サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,442 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.91

5.00 2017-08-15

• 配送:5
丁寧な梱包、対応でとってもうれしかったです。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

5.00 2017-08-14

• 配送:5
お盆休み前に「急いでいます」などと無理を言って申し訳ありませんでした。でも素早く対応していただき、プレゼントに間に合いましたし、スタッフさんに感謝です。ありがとうございました。
また、毎度のことですが、丁寧にプレゼント用にラッピングしていただき、重ね重ね感謝です。

5.00
今回もいつものように転勤する同僚・部下への私からの記念品として購入しました。余暇や通勤時間にでも読書でリフレッシュしてもらおうと、いつも贈っています。...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/10P03Dec16

5.00 2017-08-10

• 配送:5
このたびは迅速なご対応をありがとうございました。おかげさまでプレゼント日に間に合いました。

4.50 2017-08-07

• 配送:5
ショップの対応はとても丁寧で発送も早くて良いと思います!

5.00
丁度いい感じの大きさで手に収まります! プレゼント包装して頂いたのですが綺麗な包装で良かったです。またリピートしようかな(笑) 次は彼に…

SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

4.50 2017-08-05

• 梱包:4
  • 配送:5
対応は迅速で申し分ないと思います!
名入れも丁寧な仕事がしてありましたのでOK!です!
又お世話になると思います!

3.67 2017-08-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
読書好きな母へのプレゼントとして購入。とても喜んでもらえました。自分も読書が好きなので、自分ようにも購入したいです。

4.67 2017-08-02

• 配送:5
注文後2日で届きました(名前入り)。
丁寧な梱包で満足してます。
また利用したいと思います。

4.50 2017-07-30

• 配送:5
注文してから到着まで、とても速く、
また梱包、包装も丁寧で商品への愛情を感じました。
こうして送り出された品が悪いわけありません。
また、利用したいと思うお店です。

• mokemokepoさん
  • mokemokepoさん

4.67 2017-07-27

• 配送:5
配送はとても早く、メール便なのに梱包が丁寧でした。おまけのコースターも嬉しかったです。
プレゼントなどにも安心して利用できるお店だと思いました。

5.00
財布を軽く、小さいのにしたくて購入。それまで使っていた2つ折り財布の3分の1ぐらいになり、とてもすっきりしました。色はティーブラウンにしました。オシャレ...

4.83 2017-07-25

• 配送:5
無事に届きました。丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいと思えるショップです。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
同封のお手紙が、いい感じです。
良い買い物をしたと思わせてくれます。
とてもいい対応だと思います。

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK
5.00
数年前に義妹からもらったパスケースを、メイン財布として使用していました。 とても重宝していましたが、ついに小銭入れに穴が開いてしまい、代替品を探し、こ...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
ネットで買い物をすると箱などが邪魔になることが多かったんですが今回はコンパクトに梱包されており、ショップの方の対応にも満足しております。
また、利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-07-20

• 配送:5
商品についての問い合わせをしたところ、直ぐに丁寧な回答を頂き有難うございました。とても良い商品を購入する事が出来ました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
メール便ですが,丁寧に包装してあり,しかも注文した翌々日には届きました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
イニシャル等の刻印なしで注文しましたので,すぐに発送・届きました。しっかりした造りですが,大きさが大きさなので軽いし,携帯しやすいと思います。色が1種...

【高級牛革カップホルダー/カップスリーブ(ハトメ付)】ポスト投函OKメンズ レディース プレゼント ラッピング イニシャル刻印 日本職人 オリジナル デザイン本革 牛革 レザー コーヒースリーブ/10P03Dec16

4.83 2017-07-09

• 配送:5
次は使い古した財布の購入を考え中です。
また、宜しくお願いいたします。