サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

丁寧な梱包で送っていただきました。
他の商品も素敵だったので、ぜひまた利用したいです。

★VIT【ゴルフボールケース・横型 】ゴルフ ボールケース 革 本革 名入れ かっこいい シンプル プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン 日本製

5 2020-10-14

とてもクオリティの高いお品物が素敵なお箱に入って届きました。お品物は革も良い感じで色も写真と同じキャメルでした。チャックの縫い目も丁寧にきれいに塗ってあり、さすがメイドインジャパン!大変満足なお買い物ができました。発送も大変早かったです。今度はこちらのお店の小銭入れとかがあったら欲しいなと思いました。

★CON【 スリム ペンケース 】 ペンケース 牛革 本革 レザー 名入れ おしゃれ メンズ レディース プレゼント ラッピング 日本製 オリジナル デザイン コンパクト スリム型 贈り物

4 2020-10-14

とてもスピーディーにお送りいただきました‼️プレゼント用の包装も綺麗です。ありがとうございました。

とてもスピーディーに届けていただきました‼️プレゼント用に包装していただきましたがとても綺麗でした。ただ出来上がりの状態がわからないので、...

★送料無料 UTK【 メガネスタンド 】 メガネケース 名入れ メガネ 眼鏡ケース 老眼鏡 ケース おしゃれ 型押し 本革 牛革製 個性的 メンズ レディース 小物 プレゼント 日本製 オリジナル デザイン

5 2020-10-14

贈答用で購入しましたが丁寧に梱包されていてとても良かったです。

5 2020-10-12

注文番号 194938-20201005-00016828
初めて買い物しました。迅速な対応で、
商品も梱包もキレイでした。
良いお店だと思います。

4 2020-10-11

とても早く対応して頂きました。☆一つマイナスにしたのは、贈り物でプレゼント包装だと中身の確認ができないのが残念です。

5 2020-10-11

迅速に対応いただきありがとうございました。
即発送いただきかつ丁寧に対応いただきありがとうございました。
ラッピング、梱包も丁寧でまた機会あれば利用したいと思います。
助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-10-10

丁寧に可愛く包装されていました。お心遣いありがとうございました。

5 2020-10-03

迅速な対応で良かったです。またお世話になります。

【ポスト投函OK】Dカン付単パス/パスケース/IDカードケース//縦型/レザー/牛革パス入れ
革のマット感がいい味出してます。ブラウンにしましたが色も写真通りで満足です。名入れも自然な風合いで有り難い。

5 2020-10-01

迅速な対応をして頂きありがとうございます!

★SAN【 ゴルフボールケース 】 ボールケース ゴルフ 牛革 本革 名入れ 日本製 革 皮 シンプル おしゃれ 革小物 贈り物 プレゼント 誕生日 ラッピング

5 2020-10-01

届きました!
グリーンを注文しましたが、すごくデザインが可愛くてエレガントです!
早速使わせていただいてます😆革なので、長持ちするし、一生使うものなので重宝します。
ありがとうございました😊

5 2020-09-27

使い勝手も形ちも良くなかなか良いものと思っています。友達にも紹介したいと思っています。

★VIT【縦型3個入・ゴルフボールケース 】ゴルフ ボールケース 3個入り 革 本革 名入れ おしゃれ かっこいい シンプル 日本職人 オリジナル デザイン

5 2020-09-25

とても丁寧に作っていただいて、こちらで母の誕生日プレゼントを購入してよかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメン Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
5月に母の誕生日プレゼントに購入しました。 オレンジ色がとても素敵で、名前も入れていただいて、母も喜んでいました。 可愛いしおりまで付けていただいて、ど...

5 2020-09-24

発送が早くすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-18

プレゼントと自分用に買いました!
とてもいいと思います。