5 2021-04-14

直ぐに手元に届来ました。
名入れも綺麗で満足です。

4 2021-04-12

コロナ禍の影響で 発送の曜日が決まっているとのことでしたが、渡したかった当日に届いてくれたので助かりました。
ただ、購入品の 留め具部分の革に 傷か皺のような筋が入っていたのが当方は気になってしまいましたので、それがなければ100点満点です。
使う本人は気にしないそうですし、革の特性上 仕方のないものと理解しますが、せっかくのプレゼントでしたので。
その他は 梱包もラッピングも非常に丁寧でしたし、“名入れはスペシャル感満載”だと相手に喜んでもらえましたので、全体としては、こちらのお店様を利用してよかったと思っております。

• doovさん
  • doovさん

3 2021-04-10

とりあえず可もなく不可もなく!なので星は3つ
名前入れなどの注意書きがあればよかったかな!

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメン Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
色はモカを頼みましたが、オレンジに近く写真より明るい色でしたが、使っていくうちに味のある色になっていくかも? 名前入れましたが Cは丁度本の表紙を止める...

5 2021-04-10

対応も素晴らしかったです。
気持ちの良いお買い物ができました。

ブックカバー 文庫本カバー 《マーガレットVol.2》 名入れ 女性向け かわいい おしゃれ ラセッテー 豚革 ピッグスキン エコレザー プレゼント 贈り物
本好きな母へのプレゼントに。 とても喜んでもらえました。 素材もデザインも良く、ラッピングも素敵で、大変満足です。 ありがとうございました。

5 2021-04-07

友達の還暦祝いに赤い眼鏡ケースを探していてこちらのを見つけました。思ったとおり とても素敵で 後から眼鏡を入れて渡したいのでラッピングをできたら別に…とお願いしたら 大変丁寧に自分で簡単に出来る様にラッピングの仮止めをして送って頂きました!本当にありがとうございます。良いプレゼントになります!また何かの時はこちらでお願いしたいです。

5 2021-04-03

自分用なので箱無しでお願いしましたが、それでも包装が丁寧でした。
宛名が手書きのお手紙も入れていただき、細やかな気配りが感じられました。

• MYaiaiさん
  • MYaiaiさん

5 2021-03-31

すごく丁寧さとお心遣いを感じました。商品にもあたたかさを感じるような、ずっと使い続けたくなるような、良いお品に出会えて嬉しいです(^-^)また、いいものを探しにのぞかせていただきます。

届きました(^-^)素敵な商品の箱を開けると、革のいい香りが…名前を入れて頂けて嬉しいです!愛着がわきますね!老眼鏡が手放せず、このケースならこのままバッ...

★送料無料 UTK【 メガネスタンド 】 メガネケース 名入れ メガネ 眼鏡ケース 老眼鏡 ケース おしゃれ 型押し 本革 牛革製 個性的 メンズ レディース 小物 プレゼント 日本製 オリジナル デザイン

5 2021-03-28

とてもご丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。発送もとても早くて助かりました!
ありがとうございます!

• yosikimさん
  • yosikimさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-27

一本差しペンケースにしては少し高価に思いましたが、愛用のスターリングシルバー多機能ペンを入れて持ち歩くのに思いきって購入しました。
思ったとおりの丁寧な作りで、満足しています。電子文具もさることながら、やはり手書きの筆記具も使用しているので、良いペンケースを入手したと思っています。
筆記具共々永く愛用して行きたく思っております。

5 2021-03-27

注文後のご連絡や早い発送等、安心してお願いする事が出来ました。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します!!

★ブックカバー 文庫本 カバー 《ジャックと豆の木Ver》 名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント 贈り物 ラセッテー 絵

5 2021-03-22

義母の誕生日プレゼントに名入れでプレゼントしたくて注文しました。配送日の指定ができないとの事だったので出来るだけ近い日にちの発送をお願いしたらお誕生日当日に指定配達して下さいました!
現物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。

5 2021-03-22

丁寧な対応で、確実に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-21

とてもいい商品でした。

★BKS【 ゴルフボールケース 】ゴルフ 名入れ ボールケース 本革 革 カッコいい おしゃれ シンプル

5 2021-03-14

届いて開封して一目で気に入りました。
色合いも想像通りでやはりモカにして正解でした。
型押しのデザインがとても可愛くて皮の感じに馴染んで派手すぎずお洒落です。
柔らかい皮でさわり心地が良く、手に馴染みます。
背表紙部分を敢えて繋ぎ合わせたデザインになってますが、それもまたお洒落です。
とても満足です。

5 2021-03-10

迅速な対応で満足してます。
またの機会に利用したいと思います。発送希望どおりして頂き、ありがとうございました!