サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,511 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

5.00 2018-02-21

• 配送:5
特に問題もなくスムーズに発送され、すぐに届きました。

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK

3.00 2018-02-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の作り・質感もよく満足です。
おまけの「しおり」もありがとうございます!
機会があれば、またよろしくお願いします!

• bruhevunさん
  • bruhevunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4.50 2018-02-17

• 配送:5
包装が丁寧で、思ったより早く着きました。

★SAN【 ゴルフ スコアカードケース 】スコアカードホルダー スコアカードカバー 牛革 本革 名入れ 日本製 革 メモ帳カバーゴルフ 皮 シンプル おしゃれ 革小物 贈り物プレゼント 誕生日 ラッピング

• tlf7309さん
  • tlf7309さん

4.67 2018-02-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。きれいに包装していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

★TIP【 IDカードケース 】【メール便OK】社員証ケース パスケース幼稚園の名札用 名札ケース牛革 本革 日本製 革 皮 シンプル名入れ無料 おしゃれ 革小物 贈り物プレゼント 誕生日 ラッピング

4.50 2018-02-13

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
梱包もいい感じでした。

3.67 2018-02-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
中にスポンジも入ってましたし
丁寧な梱包&配送でした
また機会があれば利用したいです

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

5.00 2018-02-11

• 配送:5
相変わらずスタッフさんの対応が早く、しかもお客さん思いの仕事に感謝しています。全般的に大満足しています。

5.00
同僚の転勤に際し、ささやかな気持ち(記念品)としてまた購入しました。これまで多くの元同僚に贈りましたが、クロコ調の格好いいブックカバーにネーム入りなに...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/

• ANNE14さん
  • ANNE14さん

4.33 2018-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便にしましたが、無駄な包装や広告なども無く、丁寧且つスマートな対応で非常に良かったと思います。また利用したいです。

★しおり付き ブックカバー《ゴートスエード》文庫本カバー 名入れ スエード book山羊革 プレゼント 贈り物
5.00
思っていたとおりカバーがとても柔らかく肌触りが良く、本を持っているのがとても気持ち良いです。これで本を読むのが楽しみになりました。山吹色を購入しました...

4.67 2018-02-03

• 配送:5
メール便での配送でしたが、注文の翌々日の午前中に届きました。梱包も箱詰めされており、メール便における不安はありません(宅配便と同等と考えます)。気持ちよく購入できて満足しています。ありがとうございました。

• GOK1340さん
  • GOK1340さん

4.83 2018-01-31

• 配送:5
注文後すぐに発送していただいたので助かります
メール便だったのですが早かったです

5.00 2018-01-23

• 配送:5
読書好きの友達へ贈り物として渡しました!!対応早く、すぐ届きましたし、自分にも欲しくなりました。

• mao4896さん
  • mao4896さん

4.33 2018-01-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店の対応はよかったです。
値段も良心的でしたので、また利用したいと思います。

★CON【 スリム ペンケース 】 ペンケース 牛革 本革レザー 名入れ おしゃれ メンズ レディース プレゼントラッピング 日本製 オリジナル デザインコンパクト スリム型 贈...
3.00
ダークグリーンを購入しました。 ダークブラウンと間違えて届いたと思い、商品ページを確認したところ ダークブラウンがないことがわかり、これがダークグリーン...

★CON【 スリム ペンケース 】 ペンケース 牛革 本革レザー 名入れ おしゃれ メンズ レディース プレゼントラッピング 日本製 オリジナル デザインコンパクト スリム型 贈り物

4.33 2018-01-17

• 配送:5
おまけの栞をありがとうございます。栞そのものより、そういった丁寧さに誠意を感じます。
ブックカバーのサイズを増やしてほしいです。

4.33 2018-01-17

• 配送:5
ブックカバーを購入。名入れの無料サービスが嬉しいです。

4.33 2018-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
シンプルで丁寧な梱包でした。おまけもつけて下さりありがとうございました。一点だけ、前払いの決済にしたのですが、配送メールの前に入金完了の確認メールを頂けると安心だと思いました。すぐに前払いしたのですが、配送メールまでに1日半ほどあったので、ちゃんと入金されてるか不安でした。