サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,594 件)
評価内訳

• kaname_hさん

3.83 2018-10-16

• 梱包:3
  • 配送:4
発送も連絡も早く、安心して到着を待つことが出来ました。
革製品が水濡れに弱いからだと思うのですが、2重に端から端までテープで止めてあり商品サイズぎりぎりの梱包でした。
商品に傷を付けてしまわないかと恐々しながら封を開けたのでもう少しでいいので、余裕を持たせていただけると安心出来るかな?と思いました。
それ以外は商品も含め大満足です。ありがとうございました。

【アウトレット 文庫本カバー 2枚セット】【かなりお得なセットです♪】outlet エコレザー 文庫本カバー オリジナル デザイン
5.00
ブレーメンのローズピンクとニュースペーパーのモカが入っていました。 アウトレットの理由となったのはどちらもデザインが薄くなっている部分が多いからかな?...

• azecchiさん
  • azecchiさん

5.00 2018-09-02

• 配送:5
注文から配送までも早く、誕生日に間に合いました。また購入したいと思います

★ブックカバー 文庫本カバー 《ジャックと豆の木Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー

4.50 2018-05-19

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速な対応でびっくりしました。
梱包も丁寧でカワイイおまけも付いていたので非常に満足です。
また近いうちに利用したいと思います。

★しおり付き ブックカバー《ゴートスエード》文庫本カバー 名入れ スエード book山羊革 プレゼント 贈り物
5.00
母の日のプレゼントで購入。 画像で見るより鮮やかな赤でとても綺麗です。手触りも凄く柔らかくめちゃくちゃ軽いので読む際に邪魔にもならないと思います。 次は...

• kabo2626さん
  • kabo2626さん

5.00 2017-12-21

• 配送:5
名入れしていただいたにも関わらず、たった数日で届きました。迅速に、丁寧に対応していただきありがとうございました。

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物
5.00
主人へ誕生日プレゼントとして贈りました。 シンプルな見た目が気に入ったようです。とても喜んでもらえました。

4.00 2017-10-25

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズで良かったです。

★SRK【 ペンケース 】シュリンクレザーシンプル 本革 コンパクト ペン3本収納 全4色名入れ メンズ 小物 プレゼント 薄型 日本製 日本職人オリジナル デザイン 手の平サイズ

• granjefeさん
  • granjefeさん

4.67 2017-09-02

• 品揃え:3
迅速な対応。
使いやすくてよい品質のものを作ってらっしゃいます。

5.00
フォレストグリーンを購入。L字の小さい財布を探していて、ブランド物も検討しましたがゴテゴテしていて分厚そうなのでこちらにしました。 チャックはスムーズ、...

SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

• a-na0175さん
  • a-na0175さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
メール便でお財布を届けて頂きました。
包装も文字入れも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

4.67 2017-04-14

• 配送:5
注文から3日で届きました。
ずっとお札も入るコインケースを探して、やっと良いものに出会いました。
色はブルーグレーで、ファスナーの所も同じ系統の色合いです。落ち着いたシブイ色です。
お札も二つ折りで入って、手のひらサイズで、薄くて大満足です。
色違いや長財布バージョンも欲しくなりました❗
長財布バージョンあったら嬉しいです!!!

4.83 2017-03-25

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
水曜日に注文し金曜日の昼には到着しました。
対応もとても丁寧で感謝しております。

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメンVer》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
5.00
モカも気にはなっていたのですが 今回はチョコを購入しました。 色も丁度良くお洒落で、革も柔らかく最高です。 名入れもお願いしたのですがとても綺麗です。 大...

4.67 2017-02-12

• 配送:5
包装の心遣いに感動しました。
とても素敵な人間味のあるショップさんです

5.00
バレンタインのプレゼントにと一言添えておいたら なんとバレンタイン用の包装をしてくださっていて とても感動しました。 しかも一言添えてあって。 ネットで買...

5.00 2016-10-13

• 配送:5
この度はありがとうございました!
刻印の部分に名字のイニシャルを入れていただけるか不安だったのですが、迅速丁寧に可能とのご連絡をしていただきとても嬉しかったです!
また、発送もとても早く梱包もご丁寧でとても感謝しております。
知人の誕生日プレゼントなどでまた購入させていただきたいと思います。
とても気に入って使用しております!ありがとうございましたm(_ _)m

• mico735さん
  • mico735さん

5.00 2016-02-16

• 配送:5
購入から配送までも早く満足です。
また利用したいです。

イタリアンレザー【BUTTERO】を使用した『サイフ工房ANDOU』オリジナル商品安っぽくないカッコよく高級な金具付【ポスト投函OK】【ネックストラップ】社員証/携帯ストラッ...
5.00
父がスマホに変えストラップを欲しがっていたので黒を購入。 革で安っぽくなくて良かったです。 もう少し柔らかいと尚良かったかなと思いますが 使っているうち...

5.00 2015-10-17

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
喜びのハグまでいただいて、満足してくれてよかったです!

• waruchoiさん
  • waruchoiさん

4.17 2015-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も早く、配送等の連絡もきちんとあったので安心して商品の到着を待ってられました。商品を発送しましたメールがあった次の日に届いたのでびっくりしました。ただひとつ言えば、送料無料だと嬉しいです…。

4.00
会社に持っていく用の財布として購入しました。いつもは長財布を使っているのですが、重くストレスになっていたので、最低限のカードと小銭とお札が入ればいいと...

4.83 2014-11-23

• 配送:5
配送がとても早かったのでびっくりしました。ありがとうございました。