総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,360件)次のページへ

3 2022-10-06

商品の初期不備に対してちゃんと対応してくれました。
問題無しです。

5 2022-09-23

梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

手軽にウィンドサーフィンを楽しむことができる ZEN AIR SAIL アクセサリZEN エアーセイル用 ボルトアダプター(C305410)ZEN AIR SAIL SUP ウィンドサーフィン アクセサリ
今年は寒くなって使えるのは来年からでしょうか?品物はしっかりしています。また梱包もしっかりしていました。また宜しくお願い致します。

5 2022-08-03

迅速丁寧なご対応をいただき、感謝申し上げます。

JD RAZOR JD BUG キックボード専用 4インチ ウィール タイヤ 交換用JD RAZOR キックボード 4インチ ホイール(ベアリング付)タイヤ 交換用XP1304040610 jdrazor キックボ...
かなり古いJD BUGの再生用に購入しました。ベアリングが劣化して特にリヤホイールで異音を発していましたし、前後ホイールの接地部分も硬化して走行時の騒音がか...

5 2022-06-20

商品の発送がとても早く、安心して買い物ができるショップです。

ポップなカラーのスケートボード【送料無料】ミニ クルーザー コンプリート SK8 スケートボード スケボー スケートボード ペニータイプスケートボード スケボー ミニクルー...
自宅周りのちょっとした移動用にペニーボードを検討しておりましたが、練習用にお試しとして価格の安いこちらの商品を購入しました。 耐久性はまだわかりません...

• pu-ko0573さん
  • pu-ko0573さん

5 2022-06-16

すぐ商品とどきました トリップに間に合い助かります。

ダカイン ボードケース DAKINE【送料無料】DAKINE ダカイン 7'0" デイライトサーフ ハイブリッド サーフボード バッグ グレイ Daylight Surf Hybrid Surfboard Bag WHT(ah2...
デイライトサーフはダカインの中でも名作ですが 最近は売ってないので助かりました

4 2022-06-06

品揃えもよく、丁寧な対応ありがとうございました。

人気 スケートボードを忠実に再現 TECH DECK TECHDECK スケートボード スケボー SK8 指スケ フィンガーボード指スケ TECH DECK テックデッキ 96mm Fingerboard Vol.15テッ...
すごくよかったです。 即刻配送、梱包も丁寧で文句ありませんでした。

5 2022-05-16

素晴らしいありがとうございました。

人気スケートボードを忠実に再現 TECH DECK TECHDECK スケートボード スケボー SK8 指スケ フィンガーボード指スケ TECH DECK Classic Series テックデッキ Powell Peralt...
素晴らしいありがとうございました。 :)

• tonchi110さん
  • tonchi110さん

5 2022-05-14

スタイリッシュでとてもカッコいい物でした

ローラースケート 4サイズ 調整可能 ジュニアモデル 【送料無料】ローラースケート アジャスタブル ローラースケート GW-083 ローラースケートNEW STREET MOVE ADJUSTBLE ...
孫へのプレゼントで購入しました。 孫も大変喜んでいます。

5 2022-05-12

素晴らしいありがとうございました。

4 2022-05-10

発送・対応、可もなく不可もなくごくごく普通ですね。

ダカイン ボディーボード用 DAKINEダカイン ボディボード フィンソックス DAKINE FIN SOCKS ボディーボード用ボディボード BB BODYBOARD ボディボード
普段27.5のスニーカーを履きますのでLを注文したのですが少し小さめな感じです。水の中でのフィット感を考えるとちょうど良いのかもしれませんが陸上ではかなり...

5 2022-04-23

丁寧で迅速で言うことなし!またお世話になると思います!

スケートボード スケボー コンプリート キッズ 希望者限定 バッグ 【送料無料】スケートボード スケボー コンプリート NEW STREET MOVE Skateboardスケートボード キッズ ...
値段の割にはいい商品だと思います!何の問題もなく使えてます!

• DaiceKさん
  • DaiceKさん

3 2022-03-31

注目してから届くまでに1週間かかったのでもう少し早ければよかったです。

キックボードキックスケーター JDRAZOR JD RAZOR MS-130B1専用JD RAZOR ホイール ボルトセット MS-130B1 XP00040000282交換用 キックボード キックスケーター jdrazor 取り...
JD RAZORじゃないけど他社のキックボードで使用、探してもなかったので購入しました。少し長かったけど使えるのでよかったです。

• aotakumanaさん
  • aotakumanaさん

5 2022-01-28

丁寧な対応で商品も十分な品質でした。とてもお買い得でした。

1 2022-01-11

楽天のプラチナユーザーですが、まれに見る対応の悪い最悪のショップにあたりました。急ぎの商品の発送が非常に遅く電話も受けずメールしても返信も無く楽天ショップで珍しい売り切りノークレムと非常識で商道徳を逸脱した非常に質の悪い最悪店です。
信頼していた楽天ショップで後味の悪いガッカリな店舗です‼️

値段相応の商品です。 大人が 乗るのにはブッシュが柔すぎるので後方に転倒しやすいので 購入後、ブッシュの締め込みをお勧めします。

5 2021-12-24

クリスマスまで保管してました。
まだ開けてない。

キックボード キックスケーター 子供用 キッズ用 JDRAZOR ショルダーストラップ付【送料無料】】【希望者限定ベル】 キックボード 【送料無料】 ラッピング& ネームシール ...
素早く配送にしてよかった。スタッフの対応が良い。