前のページへ61件~75件 (全 2,339件)次のページへ

5 2022-10-26

丁寧迅速なな対応で安心して買い物できるお店です。

ブローチが帯留めになる金具〔メール便対象〕
ブローチをそのまま(ブローチとしても使え、帯留にもなる)簡単に帯留にできて便利な商品です。 ブローチの大きさやピンの位置により金具が見える場合がありま...

ブローチが帯留めになる金具〔メール便対象〕

4 2022-10-06

お仕立て上がりまで少し時間かかったので心配してましたが、たしかなお品で安心しました。丁寧な梱包も有難うございました。

• ponokさん
  • ponokさん

5 2022-10-02

送ってくださり、ありがとうございました。

絞りが立体になるので、とても素敵です。 紫を購入しました。色合いも気に入っています。 マスクはいくつか持っていますが、近頃、この絞りのマスクを選んでつけ...

【本日限定・5%オフ】〔アウトレットSALE 1200〕有松絞り 無地 マスク 春夏 日本製 立体 布マスク 綿100% パステルカラー 通年 おしゃれ かわいい レディース 女性 裏ガーゼ 薄い 蒸れない さわやか 贈り物  ギフト 母の日 敬老の日 プレゼント

5 2022-10-01

急ぎのお願いに対応いただき、とても助かりました。商品もレビュー通り、とても上品な金色で黒留袖にとても良く似合いました。ありがとうございました。

5 2022-09-21

商品の包装や発送が、きちんとしていて安心してお買い物ができるお店だと思います。

• melcumaさん
  • melcumaさん

5 2022-09-10

別のものがほしくて、送料無料にしたくて、購入しましたが笑
とても使いやすいです!

帯揚げ 帯あげを帯枕に巻きつけたあと、しっかり固定できる 帯枕専用ベルト ゴムバンド マジックテープ付 つゆくさ刺繍入り〔メール便対象〕
帯揚げの固定に母の使っていたゴムがビヨビヨになっていたので、探してこちらに。 マジックテープ付きなので、便利です。

• s-mulberryさん
  • s-mulberryさん

5 2022-09-02

受注確認後に発送方法の変更をお願いしたのですが、すぐに対応していただきました。
お陰様で安心して到着を待つことができ、更に注文の翌日には手元に届いたので、早速使おうと思っています。ありがとうございました。

1 2022-08-29

発送・返信が遅いです
商品も至って普通・・・

5 2022-08-27

とても丁寧な対応で、日にちが短かったにも関わらずスピディーに対応頂きました。メールも頂き間に合うかな?と、心配していましたので、見通しがつき助かりました。有難うございましたm(_ _)m

5 2022-08-18

仕上がりの時期を問い合わせたら
かなり正確に答えてもらえました。

長く着られる一生もの 粋で大人の高級しぼり浴衣 軽い、楽チン 洗える。伝統の手絞り浴衣 有松絞り発祥の地名古屋からホンモノをお届け浴衣 有松絞り レディース 2022 咲...
可愛い浴衣です! サイズぴったりに仕立てていただき 浴衣会でもピカイチの存在感でした。 絞り浴衣の涼しげな素材感は唯一無二、 来年また別の柄を家族に、と考...

5 2022-08-12

商品を早く発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

裾除け 夏用 居敷当付 ベンベルグ 絽 裾よけ 透け防止・汗とりに 丈夫 耐久性あり 浴衣 着物 白 M L
後ろに居敷当て(同素材が二重になっている)があると言うことで透けそうな浴衣や着物にと思い購入。足捌きも良くて購入して良かったです。ベンベルグだけあってお...

• TM___Mさん
  • TM___Mさん

5 2022-08-12

ありがとうございました。愛用しています。

夏用 伊達締め 麻 麻100% 本麻 近江麻 楊柳 伊達締め 伊達〆 涼しい 蒸れない やわらかい ごわごわしない つゆくさ〔メール便対象〕
いつもは伊達締めをせず腰ひも二本で着付けています。夏は汗をかくので脇〜背中部分の浴衣から帯への色移りが心配なため、一枚間にかませようと思って購入しまし...

5 2022-08-04

即発送して下さって、お心遣いのお手紙まで入っていてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2022-08-04

早い発送をして頂き、有難うございました。

娘の小学校入学式に着物を着て行く予定です。キレイなピンク色の帯揚げを探していて、やっと見つけました。とっても綺麗な帯揚げです。

<まとめ買いでクーポン割引>【全12色】帯揚げ 帯あげ 無地 綸子 丹後ちりめん 国産 つゆくさ 七宝地紋 正絹帯揚げ 帯あげ /赤 緑 紫 黄色 オレンジ クリーム グリーン ターコイズブルー/正絹 絹100%〔メール便対象〕

5 2022-07-30

この度も大変お世話になりました。
小物を宅急便でお願いして申し訳ございませんでした。
一目惚れをした逸品でしたので安心できる配送方法に拘ってしまいました。
大切に届けてくださりありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

浴衣 夏着物 帯留 夏モチーフ 朝顔 とんぼ 金魚 うちわ 夏向き 涼しげ 三分紐 おとな 上品 上質 つゆくさ〔メール便対象〕
娘とペアで使える帯留めを、当初とんぼ玉かスクエアで探しておりましたが、こちらの何とも可愛らしく他にはない素敵な帯留めを見つけ心踊りました。 うちわと金...