5 2024-03-28

丁寧な梱包で、すぐに届きました。返品用紙や、商品カタログ案内の小さいクリアファイルが可愛かったです。和装小物アイテムも(たとう紙など)どれも柄が可愛くてウキウキしますね。また利用したいと思います。

本日無事に届きました。訪問着を着るため、重ね風の衿が欲しくて色々と探していましたが、こちらは色の柔らかさや金彩のキラキラ感が素敵です、一目惚れで購入し...

重ね衿 正絹 重ね襟 リバーシブル 4WAY 金彩入り 伊達衿 振袖・訪問着・色無地・小紋に フォーマル 礼装 ぼかし ピンク グリーン グレー ブルー 黄色(クリーム)上品 上質 高級 ※メーカー取り寄せ

• aiquieuさん
  • aiquieuさん

5 2024-02-02

質問に丁寧に対応して頂きありがとうございました。梱包も完璧でした。

防寒草履 冬用 草履 合皮/スエードタッチ M L おしゃれ かわいい あたたかい 雪草履 雨草履 爪革付 前カバー付 雪用 雨用 滑り止め付 黒・紫 ベージュ・グリーンのツートン...
コロンとして可愛い防寒草履で、紬用に購入しました。 重さは気にならなかったのですが、Mサイズは私には小さく感じています。カレンブロッソMの方はLサイズのほ...

防寒草履 冬用 草履 合皮/スエードタッチ M L おしゃれ かわいい あたたかい 雪草履 雨草履 爪革付 前カバー付 雪用 雨用 滑り止め付 黒・紫 ベージュ・グリーンのツートンカラー

• 1025KYYさん
  • 1025KYYさん

5 2023-04-26

急ぎで欲しかったため、発注後にお電話したところ、メール便から宅急便に追加金なしで切り替えてくださいました。
とても助かりました。ありがとうございます。

5 2023-02-28

ご対応がとても丁寧で、信頼できます。次回からはこちらで購入したいと思います。

到着日時を急に早めに依頼したのですが、素早くご対応くださり、また随時状況のご連絡をいただきとても安心しました。ここで購入して良かったです。商品も高級感...

サブバッグ 七五三 結婚式 大きめ 着物 和装 パーティ 礼装用 バッグ ポケット&マグネット付 ゴールド ピンク シルバー シンプル 上品 華やか 和装サブバッグ 留袖 訪問着、色無地などフォーマル着物に つゆくさ

5 2022-10-26

商品購入から発送まで、メールのみのやり取りですが、シンプル且つ丁寧でまた利用したいと思いました。HPも見やすくて良かったです。

初めての絞りの浴衣、届いてから試着をしただけですが、柔らかく肌触りが気持ちいいです。購入時非常に迷いましたが、ベーシックな濃紺のお色や朝顔の柄が自分に...

浴衣 有松絞り レディース 朝顔 花柄 紺 鹿の子絞り 小帽子絞り |有松 鳴海 絞り 浴衣 洗える 着物 単衣・夏着物にも 綿100%|送料無料〔単品〕【お仕立て代込】【フルオーダー/M〜L(フリーサイズ)】

5 2022-10-26

丁寧迅速なな対応で安心して買い物できるお店です。

ブローチが帯留めになる金具〔メール便対象〕
ブローチをそのまま(ブローチとしても使え、帯留にもなる)簡単に帯留にできて便利な商品です。 ブローチの大きさやピンの位置により金具が見える場合がありま...

ブローチが帯留めになる金具〔メール便対象〕

• melcumaさん
  • melcumaさん

5 2022-09-10

別のものがほしくて、送料無料にしたくて、購入しましたが笑
とても使いやすいです!

帯揚げ 帯あげを帯枕に巻きつけたあと、しっかり固定できる 帯枕専用ベルト ゴムバンド マジックテープ付 つゆくさ刺繍入り〔メール便対象〕
帯揚げの固定に母の使っていたゴムがビヨビヨになっていたので、探してこちらに。 マジックテープ付きなので、便利です。

4 2022-08-04

早い発送をして頂き、有難うございました。

娘の小学校入学式に着物を着て行く予定です。キレイなピンク色の帯揚げを探していて、やっと見つけました。とっても綺麗な帯揚げです。

<まとめ買いでクーポン割引>【全12色】帯揚げ 帯あげ 無地 綸子 丹後ちりめん 国産 つゆくさ 七宝地紋 正絹帯揚げ 帯あげ /赤 緑 紫 黄色 オレンジ クリーム グリーン ターコイズブルー/正絹 絹100%〔メール便対象〕

5 2022-07-30

この度も大変お世話になりました。
小物を宅急便でお願いして申し訳ございませんでした。
一目惚れをした逸品でしたので安心できる配送方法に拘ってしまいました。
大切に届けてくださりありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

浴衣 夏着物 帯留 夏モチーフ 朝顔 とんぼ 金魚 うちわ 夏向き 涼しげ 三分紐 おとな 上品 上質 つゆくさ〔メール便対象〕
娘とペアで使える帯留めを、当初とんぼ玉かスクエアで探しておりましたが、こちらの何とも可愛らしく他にはない素敵な帯留めを見つけ心踊りました。 うちわと金...

5 2022-07-14

つゆくささんにお世話になるのは2回目です。
この度も大変ご丁寧で迅速なご対応をいただきました。
つゆくささんでのお買い物は、なんだか心が豊かに幸せな気持ちになります。
この度もお世話になりありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

兵児帯 大人 おとなの絞り へこ帯 浴衣 着物 結びやすい くも絞り 上質 涼しげ 涼しい おとなの兵児帯 合わせやすい 無地 つゆくさ 送料無料
つゆくささんにお世話になるのは2回目です。 前回は5年前、籠バッグを購入させていただきました。 変わらず大変ご丁なご対応で、素敵な兵児帯が販売もされている...

4 2022-05-31

着物のアイテムが色々そろっているので、機会があればまた利用したいです。

夏用 伊達締め 麻 麻100% 本麻 近江麻 楊柳 伊達締め 伊達〆 涼しい 蒸れない やわらかい ごわごわしない つゆくさ〔メール便対象〕
日舞のお稽古で着物を着るので、春から使っています。麻の素材が好きなので、肌触りも気に入っています。涼しいので買って良かったです。

4 2022-05-28

時々利用しています。
スムーズな発送と、丁寧な梱包、ありがとうございました。

夏用の大うそつき襦袢が欲しくて注文しました。 162cm標準体型(下半身ややしっかり目)でMを注文。 廃盤になってしまった大うそつきはLサイズを持っていますが...

※販売終了※大うそつき長じゅばん(うそつき 襦袢) うそつきスリップ 夏用 レース袖&綿麻ver. さらさら涼しい 補正付 | 身頃:綿80% 麻20% レース半衿 袖レース付 | ゆかたが着物風に、着物がかんたんに着られる。つゆくさ 大うそつきスリップ

5 2022-03-16

今日無事に到着し、今から着て出かける事ができます!無理なお願いにも関わらず対応してくださったこと感謝致します。有難う御座います!商品は画像と同じで素敵なデザインで、しかも軽くてこのお値段なのは本当に有難いかぎりです。私は152センチですが、長くもなく短くもなくちょうどいい長さです!購入して良かったです!!!

着物 羽織 レース サークル柄 レース羽織 春 秋 白 紺 ベージュ グレー 透ける  シンプル 合わせやすい 羽織紐付  つゆくさ 送料無料

5 2021-09-05

メール便でしたが、梱包材できちんと包んでありました。ありがとうございました。

つゆくさアウトレットセール50 なで肩さんも安心!ショールやストールのずり落ち防止に!両手が使えて便利です。タックピンで留められます ブローチとしても。〔アウトレッ...
青紫と深緑と悩みましたが、深緑にしました。 まだ、使用していないので、使用感は分かりませんが、色は落ち着いていて、気に入りました。

5 2021-07-14

前回同様で即発送していただき、助かりました。

帯板(前板)メッシュ 夏用 ベルト付き ゴムベルトあり 白 やわらかい 涼しい 蒸れない 透けない 浴衣 着物  ソフト前板〔メール便対象〕