• becky306さん
  • becky306さん

5 2021-05-31

真空パックで冷凍された状態で届きました、中身は、薄切りベーコン、厚切りベーコンと混ぜてありましたが、そのまま解凍したら食べられる、けど、厚切りベーコンは、焼いて食べると、もっと美味しい、薄切りは、卵と一緒にベーコンエッグなど、美味しく食べられる

レストラン燻製ベーコン切落し500g訳あり。タイムセール
注文から届くまでが早い、チルト商品ではありましたが、ほぼ冷凍された状態で、新鮮が保たれて、届きました

5 2021-05-23

大変迅速にお手配いただきましてスタッフの皆様ありがとうございます。購入日の翌日に発送いただき大変助かりました。購入した2日後に実家に行く予定があり、ちょうど私が行った日に商品が到着したので夕飯に使用することができました。ありがとうございます。

レストラン燻製ベーコン切落し500g訳あり。タイムセール
とても美味しかったです。おいしいベーコンが食べたかったので検索していたらこちらのお店にたどりつきました。早速グラタンに使用しました。家族からはとても美...

5 2021-05-18

迅速な対応でとても助かりました。次回も機械がありましたら,購入させていただきます。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2021-05-13

受注メールも早く、梱包もキッチリしており
配送もスムースでした。

レストラン燻製ベーコン切落し500g訳あり。タイムセール
切り分けるのがちょっとたいへんでしたが、 焼くと香りがよく食欲が増しますね。

5 2021-04-30

ウィンナー、ハムとベーコンは タイムセールで購入し 日常使いです。私が幼少期の当時は お肉屋さんで購入してましたが 今は ネットでいつでも購入できるので とても重宝しています。海外在住なので 持参できず 一時帰省のときしか食べられないので 毎年 帰国時の楽しみの一つです。味がしっかりしていて 熟成シリーズは特に高齢の母も気に入って普段から食べているそうです。母いわく スーパーで 購入すると高いので もっぱら ネットのタイムセールで私が購入して 実家に送っています。

4 2021-04-23

いつも素早い対応して頂いていて有難う御座います。

5 2021-04-04

梱包も配送も問題ありませんでした。
普段使いにセール品ばかり購入していますが、鎌倉ハムの商品はどれも美味しくて安心感があります。

5 2021-04-02

丁寧な梱包で特に問題はありませんでした。

業務用あらびきウインナー1キロ×3パック【冷凍便】。ちょっと長めのボリューム感BBQ/お弁当/おかず/おつまみ/業務用
冷凍なのでスーパーで購入したものより若干味がおちているような気がしました。が、美味しいです。こちらのスーパーで売ってないのが残念です。

4 2021-04-01

迅速丁寧で気持ちいいお取り引きができました。

レストラン燻製ベーコン切落し500g訳あり。タイムセール
分厚いベーコンです。少し赤身がばさつくかな? ジャーマンポテトやナポリタンでバンバン消費したいと思います。

5 2021-03-22

創業1887年はだてではありませんね。
訳ありばかり購入して申し訳ないのですが、
とても美味しいです。

鎌倉ハム創業1887年☆お待たせしました!!タイムセール特別販売熟成ボンレスハム切落し500g。タイムセール訳あり
到着後に小分けして冷凍しました。 その都度スーパーなどで購入する必要ないのでとても便利です。 ベーコンやロースハムも同様にしています。 また機会あれば購...

5 2021-01-26

美味しいハム・ベーコン・角煮などありがとうございます。
復刻 ピリッとするウインナーも作って下さい。

5 2021-01-24

満足です!
ありがとうございました
おいしかった

いつも売り切れだったので 何とか、食べて見たいー思って やっと買えました ベーコンも買いたかったけど 売り切れなんで、待ってたら また、売り切れなるかなー...

3 2021-01-24

鎌倉ハムだから購入したが かなりサイズがバラバラ もう少しサイズ合わせてくるかと思った

ハムといえばやっぱりコレ!ロースハム切落しでも味は正規品と変わりません!ロースハム切落し500g前後。数量限定の特別セール訳ありタイムセール
鎌倉ハムだから購入したがサイズがバラバラ もう少しサイズ合わせて来るかと思った

5 2020-12-17

毎年、お歳暮・お中元でお世話になっています。
いつも美味しいハムをありがとうございます。

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

4 2020-11-24

老舗の安心できる商品で安心できるお店です。またよろしくお願いいたします。

鎌倉ハム創業1887年☆ギフトコーナー季節のご挨拶、御祝などのギフトに鎌倉ハムをどうぞ伝統の味[KD-113] あす楽 送料無料 お祝い ギフト 出産内祝い 内祝い プレゼント 詰...
この時期に毎回の利用しています。先様からの評価も良く安心してお取り寄せしていますよ!!