鎌倉ハムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

良い商品がキチンと届きます。毎回安心してお買い物が出来ます。

5 2020-07-12

18年の長い付き合いの友人へ送りました
無事届けていただき、ありがとうございます

食彩銘品[KV-135] あす楽 お中元 送料無料 父の日 お祝い ギフト 出産内祝い 内祝い プレゼント 詰合せ 御祝 御礼 結婚内祝 鎌倉ハム
友人にお中元で送りました 最近はハムを送る事が多く、友人(男性)も自作するほどハムやベーコンが好きな人です。しっかりした味でとても美味しいそうです。

• 雪666さん
  • 雪666さん

5 2020-07-12

友達の誕生日プレゼントとして、買いました。次日届きました。ありがとう!

伝統の味[KD-103] あす楽 お中元 送料無料 2019グルメ大賞受賞 父の日 お祝い ギフト 出産内祝い 内祝い プレゼント 詰合せ 御祝 御礼 結婚内祝 鎌倉ハム

5 2020-07-12

今回はお中元シーズンに入ってからの注文だったのですが、早々と届いたようです。
安心できるショップさんです。

特選高級グルメ[涼]。お中元 鎌倉ハム 暑中御見舞 残暑御見舞送料無料 風呂敷と竹かごでお届け!
定番のお中元。 実家に贈りました。 家族皆が大好きだと、といつも喜ばれます。 無事に届いたそうです。

• 黒助186さん
  • 黒助186さん

5 2020-07-10

配送も早く、良かったです!おまけが食べて見たかったハムで嬉しかったです(=^ェ^=)ありがとうございましたm(._.)m

☆いなずまこだわりセット。送料無料BBQ/お弁当 おかず おつまみ 訳あり
初めて購入させて頂きました(*^-^)あっという間にベーコンを完食。塩加減良く、味わい深く美味しいです。おまけが念願のハムでした。こちらも、本当に美味しいで...

5 2020-07-10

迅速・丁寧で親切な対応して頂き
気持ち良く買物が出来ました。

5 2020-07-10

届きました。早急な対応ありがとうございました。

The 業務用ロングロースハム。分厚く切ってハムステーキがおすすめ/お花見/BBQ/お弁当/おかず/おつまみ/業務用

5 2020-07-09

亡くなった母が鎌倉ハムさんの大ファンでした。
是非食べさせてあげたかったと、つくづく思います。
母の分まで、おいしくいただきます。

幻のおハコ福袋。送料無料ベーコン ハム BBQ お弁当 おかず おつまみ 訳あり
いやぁ、たまげましたね。ロースハムが若干小さめのためか、おまけが大盤振る舞いでした。なんとスライスベーコンが500グラム! しかもスライスとはいえ厚さが...

3 2020-07-08

送ったので、食べてないけど配送も早くて良かったです。

5 2020-07-04

希望を聞いて下さるのでありがたいお店です。

うーん、おまけのウインナーは全く美味しいと思えず、ウインナーの購入はないかなと思いました。 ハムは脂身の少ない部分を入れてくださり、美味しかったです。

5 2020-06-29

いつも丁寧な対応をありがとうございました。今後もお世話になりたりと思ってます!

伝統の味[KRB-50] 送料無料 お中元 父の日 お祝い ギフト出産内祝い 内祝い プレゼント詰合せ 御祝 御礼 結婚内祝 鎌倉ハム

5 2020-06-28

いい商品だと思います。おすすめできるお店です。

• tomo2442さん
  • tomo2442さん

5 2020-06-28

迅速丁寧の対応と、期日どおりの配送で安心してお買い物ができました。またお願いします。

おまけはウィンナー500gでした。サラミみたいな味で、私は苦手ですが家族は好きな様です。 お得意なので、またお願いしたいでしす。

5 2020-06-27

早く届いてすごく良かったです。また購入します。

元祖牛肉コロッケ【冷凍便】。1パック10個入
ソースはいらない。コロッケそのままの味が最高に美味しいです。

元祖牛肉コロッケ【冷凍便】。1パック10個入

5 2020-06-25

出荷日の2日前に納入時間指定をお願いしましたが、きちんと対応していただきました。ちゃんとメールで変更完了の連絡もしてくださり、とても丁寧で良いショップだと思います。

そのままBBQセット。送料無料工場直送!お花見/BBQ/お弁当/おかず/おつまみ
リピです。何を食べても美味しいです。厚めのベーコンやハムも軽く炙って食べると極旨です。訳ありのハムもすごく美味しいので毎回リピしています。次回も絶対リ...