家電の安値屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

レビューが遅くなりすみません。対応も早く丁寧なショップです。ありがとうございました。

ジェントス ジェントス LEDライト RXシリーズ 乾電池モデル RX-044D【納期目安:1週間】
値段はお安いのに明るくてびっくりです。この冬に停電したのですが大変役立ちました。

5 2021-01-17

質問にも答えて下さり、商品もホームセンターより安かったのでとても助かりました!

ダイオ化成 ダイオベール シルバーグレイ (80CMX3.6M) 4960256311144
ずっと前から使用してます。ホームセンターでこのサイズは取り寄せと言われ、価格もこちらの方が安かったので買えて良かったです!

4 2021-01-15

迅速な対応に感謝しています。お世話になりました。

3 2021-01-02

他の店より良い条件で購入することができました

パロマ 『LA-COOK(ラ・クック)』 アラカルト兼用 木製プレート (長さ363×幅213mm) PM-2_
ラクックをそのまま食卓に持ってきて暖かい状態で食べることができる。サイズもピッタリで使い勝手が良い

5 2020-12-31

包丁の詳細がきちんと書かれていてあんしんしてかえました
包丁の長さや素材など詳細を記載していない店が多い中
ユーザー目線ですごく努力などされていると思いました

アークランドサカモト 長雲斎 堺産 左用 出刃包丁 150mm PR4111
これで魚をさばくとすごいやりやすい 今までなんだったんだ早く買っとけば となりました

5 2020-12-23

コロナ対策であわてての購入。
八王子から町田の配送だったからか、宅配便の繁忙期に 注文から到着が速く 助かりました。

【あす楽対応_関東】TEKNOS 超音波加湿器3.5 組子調 ダークブラウン EL-C35L(DB)
水蒸気の量を調整出来て、貯水量も多くて(ほぼ直方体でちょっと大きめですが)良かったです。 照明もついてるのでテーブルに置いたら、当初音が気になったので 別...

5 2020-12-21

少しばかりの買い物にも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
発送も早かったです。機会があれはまた利用したいです。

4 2020-12-19

発送も思ったより早かったです。梱包も、きちんとして頂きました。

パナソニック 【海外でも使える!】「ナノイー」 くるくるドライヤー ナノケア (ブラシ5種類 付属) (ビビットピンク) EH-KN9C-RP【納期目安:2週間】
普通のくるくるドライヤーとは、スタイリングの仕上がりは格段に違います。ドライ用のアタッチメントをつけておおよそ乾かしてからブラシ型アタッチメントでブロ...

5 2020-12-17

大変満足しています
ありがとうございます

1 2020-12-02

梱包が ビニール緩衝材の袋一枚のみで、商品が外から まる見えだった。中身、雑に輪ゴムで絞められており シワがかなり目立つ。
入金から到着まで6日も かかった。

1 2020-12-02

退職の際の心ばかりのお礼にと、小さい水筒を複数個購入しました。
私が購入した際には、あす楽関東、となっており、
私が住むところはあす楽対象外でしたが、
これなら2、3日で着くな、と余裕をもって注文したと思っていました。
しかし、次の日来たメールでは、メーカー取り寄せで3〜5日かかる、
となっていてびっくりしました。
よく購入画面を見返してみると、同じ水筒でも色によって、
値段も(まぁそれはわかっていた)あす楽対応かどうかも違うようでした。
それでもまだ間に合うと待っていたのですが…
昨日、注文より8日目で、やっと出荷のお知らせが来ました。
明日着くようです。今日出荷予定。
もう一度サイトを見に行ってみると、
2種類の色の水筒で、出荷まで10日営業以内に出荷予定、
と赤書きされていました。私これ見落としたのかなぁ…?
ある色は売り切れ、ほかの色では2か月半先の入荷予定、
また別の色は値下げ…
色々と変更があったようですが。
とにかく、3〜5日での出荷ではなかったのです。
なら一度、その間に連絡が欲しかった。
ずっと不安でどうするか悩んで困っていました。
倒産したのか?とか。
ショップに問い合わせしたらよかったのですがね。
その前にすでに困惑させられ通しだったので、
その気力が湧きませんでした。
他のショップレビュー見ても悪くないし、
なぜこんな対応になったのか、残念です。
出荷のお知らせメールでは、遅くなった旨謝罪の文言はありましたが、
もちろん退社には間に合わず、この水筒と私が彼らから失った信頼感、
どうしたらいいのか…。

5 2020-11-25

注文後、到着も早くとても満足しています。

5 2020-11-17

いい買い物をさせて頂きました。
また利用させて頂きます。

• Shige41さん
  • Shige41さん

5 2020-11-11

発送の対応も早く、良い商品の価格も抑えていただいており、満足いたしております。

オーム電機 0.6L 電気ドリップケトル COK-WS100A-S
すぐにお湯が沸くし、使いやすい先端形状でドリップ用としてはとても良いと思います。 大きさの割に0.6L、少し重い点が若干の難点ですが、私にはこの重厚感が...

4 2020-11-11

梱包も丁寧で、しっかりとしたクッション材で包んでくれていましたので、破損もなく綺麗に受け取れました。

その他 からふるしんぶん楽っくプラス オレンジ 31113270
使い勝手は、キャスターもあり使いやすいと思います。ただ、新聞が増えてきて重くなってくると四隅の支柱の強度はイマイチです。半分くらいで処分するようにして...