1件~15件 (全 5,071件)次のページへ

5 2024-04-14

お世話になりました。注文時間も夕方にかかわらず
早々のご対応を頂き感謝します。先ほど届きました。PPテープも梱包頂き嬉しいです。今後も注文の折にはどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

10mストライプ紙バンド12本取り☆コンボストライプ☆( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )
迅速な対応で満足しています。またセットの中で 色が選べる事が出来るクラフトテープはありがたいです。

5 2024-04-13

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-11

とても使い安い
そして綺麗に仕上がる
他の色も必要になり後ほど注文します。
可愛い仕上がりになりました。
カラフルな色があればもっといいですね

≪春限定≫*さくら咲くら10mセット*・10m紙バンド6本セットで1000円/税込
可愛い色が沢山でした。 いまは、休みに色々作るのが楽しみです

5 2024-04-09

いつもながら大変早い対応で満足しています。

まとめ買いでおトク▼選べるストライプ紙バンド30m巻▼お好きな2本 選んでお買い得! ( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )

5 2024-04-08

テキストがわかりやすく、楽しかったです
ありがとうございました

紙バンド手芸トライアルキット♪クラフト手付きバッグキット
初めてでもわかりやすいカラー写真入りのテキストで楽しく作れました

紙バンド手芸トライアルキット♪クラフト手付きバッグキット

5 2024-04-01

親切丁寧に対応して頂き安心してお買い物できました。

5 2024-03-29

特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

5 2024-03-23

発送早くてたすかりました。
また、追加するときはよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

毎回、迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-03-10

こちらからのお問い合わせに丁寧にしてくださりありがとうございました。これからも注文して行きたいと思いました。

アニマルポット(小物入れ)☆白うさぎ・黒ねこ☆身&ふた型の小物入れキット
メール便待ってやっと着きました。うさぎの小物入れ早速作り上げたが、ふたになる部分紐が足らない時の繋ぎ方を詳しく書いてれば初心者でも綺麗に出来ると思いま...

5 2024-02-27

注文から配送まで迅速な配送をありがとうございます。

4 2024-02-15

無事に届きました、
とても可愛くて、満足です、
さっそく追加注文したいと思います
宜しくお願いいたします、

• izumi215さん
  • izumi215さん

5 2024-02-11

何度も購入しています。毎回早く届けていただけるので、安心しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

紙バンド400m 400-1クラフト:12本取り ( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )

4 2024-02-04

個数選びに迷い、宅配方法を選択ミスしてしまったようでご迷惑おかけしました。今後は間違いないようにしますね。

5 2024-02-02

厚紙で包んで梱包してくださるので、形が変形しないで届きます。ありがとうございます。また利用します。

選んで!まとめて!!30m紙バンド>>お好きな5本選んでトクトク! ( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )