総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ちさ1440さん
  • ちさ1440さん

1 2023-02-08

母の還暦祝いに購入しましたが、バルーンが割れておりクレームを入れ電話をいただきましたが
少しの謝罪と返金と再送選んで下さい、とのこと。
こちらの気持ちに関しては全く気を遣わずという感じでした。
再送や返金をしていただいたところで、割れたバルーンが届いた事実は変わらないです。
ショップ側の過失か配送業者の過失かの説明もなし。
謝れば済むと思っているのですか?
最悪です。
電話をいただきましたが、電話口の担当も名乗りもせず上っ面の謝罪、余計気が悪くなりました。

5 2023-01-07

ありがとう!!対応良かった!
これからも頑張れ!

フラワーギフト アメリカン(バラ花束)【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】

5 2022-04-30

商品が発送されるのもとても早くで次回も機会あればここで購入したいと思います。

お供え 選べるアレンジ 御供 法事 あす楽 葬儀 お彼岸 for funeral ceremony
亡くなった愛犬のお供えのお花としてこちらを利用しました。色味はおまかせで、実際届いたものを母に見せてもらったらとても良い感じの色味で大満足です。 メッ...

• ayun222さん
  • ayun222さん

5 2021-05-12

こちらの都合で配送の日にち変更が可能か聞いたところ、発送済みで難しいとお返事をいただきました。しかし、その後早く受け取れないと、お花が枯れてしまうため、改めて花束を作成しますとご連絡をくださり新たに送ってくださいました!料金も一つ分でいいですと言っていただき、本当に感謝です!花束もとても綺麗で、義母にも喜んでもらえてとてもよかったです!

誕生日 記念日 花 カサブランカ ユリ バラ 人気の花束 プレゼント用 クリスマスバレンタインにも!
義母へ母の日のプレゼントとして送りましたが、とても喜んでもらえました!母の日間近でなかなか注文できない中、こちらの商品を探しあてて、とてもよかったです...

• サキ0326さん
  • サキ0326さん

3.17 2019-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
この度は、利用させて頂きありがとうございました。兄弟への結婚記念日祝いに、バルーンを注文しました。配送について、疑問点があり、事前にお店へ直接問い合わせした時は、丁寧に対応下さり、とても助かりました。
ですが、注文時にオリジナルメッセージを頼んだにも関わらず、メッセージカードは付けてもらえずに到着されてました。
私個人からではなく、家族全員からのプレゼントなので、それがきちんと伝わらず、それだけか残念です。

5 2019-04-19

• 配送:5
Fast delivery, thank you!

ぬいぐるみと花束セット 妻 女性 誕生日ギフト 妻 彼女 フラワーギフト レディース バースデー 花 花束 女友達 母の日 ベア webflora【あす楽対応】

• jewelavieさん
  • jewelavieさん

4.33 2018-12-06

• 梱包:1
  • 配送:5
両親の記念日に贈ったのに、バルーンがシワシワでしぼんでいて残念だった。何度か購入しているが、これは初めて。1月お届けも注文しているので不安。
お花はとてもキレイだったのに。

赤バラ花束とお届け!バルーンも選べる!誕生日 バルーンフラワー【送料無料】レッドドリーム(赤バラローズ花束&結婚式・結婚記念日・記念日バルーン)【あす楽対応】【楽...
真紅のバラはとでも綺麗だったのに バルーンがしぼんでいてシワシワで折り目がわかるくらいでした。 以前から何度も利用していて、1月お届けも注文していますが...

• 笠チャさん
  • 笠チャさん

5 2017-10-31

• 配送:5
全てにおいてパーフェクト!また利用したいと思います。

• chioppyさん
  • chioppyさん

3.83 2015-10-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
祖母へのお花!喜んでいただけました。
本当に翌日に届くのはビックリです!

誕生日 フラワーギフト 誕生日 花 ギフト フラワーアレンジメント 女性 誕生日プレゼント 誕生花のお得アレンジメント彼女 バースデープレゼントフラワー 誕生日祝い 誕生日ギフト 誕生日 webflora【あす楽対応】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_包装】

3 2015-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友達が喜んでくれました。びっくりしたみたいです。

5 2015-07-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-05-11

• 配送:5
ほんとに翌日配達で指定日にも到着しました!
お花の状態もよく、愛して育てられているんだな、と感じました!!
またお祝い等ありましたらぜひ利用させていただきたい店舗です。

送料無料 母の日ギフト ムーンダスト遅れてごめんね 最短日でのお届け★福袋 母の日ギフト ムーンダスト 青いカーネーションまたはレインボーカーネーションが入ったおま...
鳥さんのやつでした(*^^*) 実物みましたが、私が持ち帰りたいくらい。笑 どれが届いても嬉しいものだったので、急遽でしたが指定日にも届き大変満足しております...

2.83 2015-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
母の誕生日に買いました。画像で見る限り、今までに見たことのないようなデザインで購入しました。
発送も早く、母の誕生日に間に合いましたが、到着して見てみると風船がすでに割れてました。
とてもがっかりしました。
割れるようなら購入しなきゃ良かったです。

5 2015-02-19

• 配送:5
どんな用途にも対応できる品ぞろえ・サービスだと思います。

妹と弟と、両親の銀婚式に贈りました。まだ学生なので高価な花束は買えず、値段がお手頃で、また写真を見ると色とりどりできれいだと思いこちらの商品を選びまし...

誕生日プレゼント 女性 デュマン(バラアレンジメント) 【女性|母親|誕生日祝い|誕生日ギフト|バースデープレゼント】【母の日 フラワーギフト】【HLS_DU】【fsp2124】【RCPnewlife】webflora 05P02jun13

4.67 2015-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
母の誕生日プレゼントに
初めて利用させて頂きましたが
対応が早くて丁寧で
すごく好感が持てました。
お花の状態も丁度良い咲き具合で
母も大変喜んでいました。
また利用したいと思います!