総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,395件)次のページへ

2 2019-11-19

• 品揃え:3
  • 配送:1
販売代理店であるこのお店は、
明らかな汚れのある不良品を送付した後、
こちらが交換依頼をお願いしたのに対して、
ただただ問題のあった商品のメーカーを紹介しただけで、あとは何もしてません。
仮にそうせざるを得ないのであれば、
せめて自社で抱えている商品の保管状況の確認や出荷前の検品だけは、真剣に行ってください。
シミの付いたカビだらけのクッションが届いた時の不快感は相当なものです。

【★お買い得在庫限り11/26まで】【送料無料】【シンプリーグッド】 ベビーリクライナー オールマイハート 751037【ラッピング不可】
届いた商品の保管状況が悪かったのか、 ナイロン袋やクッションカバーにまで点々模様のカビのような汚れがほぼクッション全面的についていました。色が黒だった...

• bahuxさん
  • bahuxさん

4.17 2019-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
記載の案内通り5日で無事に着ました。レアな品の販売があるって助かります。

【送料無料】【日清食品】【冷蔵】日清食品 冷たいトマトのラーメン 2人前×6袋 冷たいトマトのラーメン 2人前【ラッピング不可】
トマトラーメン美味しいですよ。毎年期間限定で出る品で夏に食べたくなるんですがなかなか売っている店がないんですよね。

4.83 2019-06-20

• 配送:4
購入する前にメールで問い合わせしたところ、返信もスムーズに返ってきた。
ただ、商品が届いてから、出荷手続き完了メールが届きました。
発送してから連絡ほしかったです(^_^;)
でも注文から商品が届くまでは、とても早かったので結果、こちらで購入して良かったです。

【☆アップリカ特売6/30まで】【送料無料】【アップリカ】カルーンエアー AB チェックグリーン N)カルーンエアー AB チェックグリーン【ラッピング不可】
トイザらスで同じタイプのを試乗して、こちらを購入しました! グリーンチェックとても可愛く、これに決めて良かったです。 A型でこれほど軽いのは他に無いし、W...

4.50 2019-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

【☆APITAのおいしいお米】【送料無料】【30年度産 岐阜県】岐阜県 美濃のお米 ハツシモ 10kg 美濃のお米はつしも 10kg【ラッピング不可】
初回購入時(2018/7月)に購入した時は手ごろな価格で粒がしっかりしていて冷めてもおいしいお米だったのですが、今回再購入したもの(2019/5月)は炊き立てでも...

• maaay9191さん
  • maaay9191さん

4.67 2019-04-24

• 配送:4
購入した商品は2〜9日での発送と書いており、できればゴールデンウィーク入る前に欲しかったのでと言わせたところだいたい3.4日で出荷しますとお返事いただけたので購入させていただきました。
なので配送の遅さはとくに気にならなかったです。
ちょっと言うと、発送されたことや追跡が、楽天のアプリからはできなかったので
発送通知で教えてくださった伝票番号を自分で記入しなくてはならなかったのはちょっと面倒だったかな
小さいことを気にしない方や、急ぎでない方は問題ないとおもいます。

【★レッドウイーク特価 5/1まで】【ピープル】公園レーサー Putimo プチモ レトロレッド 公園レーサー【ラッピング不可】
以前から周りの子がやってるのをやりたがっていた2歳半の子供に。 届いたのを見たとき、今までにない喜び方をしてくれました!笑 買うには少し遅いかなと思った...

5 2019-04-02

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。早く届いて娘も大喜びです。

【☆バイヤーのオススメ!】【送料無料】【ラングスジャパン】RANGS JAPAN RIPSTIK DLXmini NUMBER blue リップスティックDXミニ ナンバーブルー リップスティッ...
店舗で買うよりも断然安く、注文してからすぐに届きました。娘が楽しく遊んでいます。買って良かったです。

1 2019-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
到着予定日程がよく分からず困りました。おおよその予定が知りたかったです。

5 2019-03-03

• 配送:5
素早い対応で直ぐに届きました!
直ぐに手元に欲しかったものだったので本当に助かりました!
梱包も丁寧でラッピングの袋も入ってました。
間に合うことができて子供も凄く喜んでます(^-^)また購入する時は、絶対にこちらで買わせていただきます!ありがとうございました!

【ぺんてる】絵の具セット/水彩セット/スケッチセット/スケッチセット (小学校・男の子) ぺんてる スケッチセット エンブレムB
お値段は安いのにデザインもカッコ良く、素材もしっかりしてます! しかも必要な絵の具の道具が全部揃っています! お勧めです!

5 2019-02-09

• 配送:5
子供のおもちゃを購入させていただきました。
対応の早さに感動しました。
値段もお店で買うよりも安く買えれたので満足しています。
包装も丁寧で何も問題ありませんでした。
またこちらのお店を利用したいと思います。気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました(^^)

【★レゴのお買い得 2/15まで】【送料無料】【レゴジャパン】LEGO フレンズ 41340 フレンズのさくせんハウス 購入特典 ミニキットフレンズ 41340フレンズさくせん...
子供がレゴフレンズの作戦ハウスを欲しがっていたので、ネットで探していました。 安い値段でおまけまでつけていただいてとても良かったです。 毎日喜んで遊んで...

2.33 2019-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:3
本当は別の色が欲しかったので注文する際の備考欄に、発送準備までに希望カラーの商品が入荷したら、そちらが欲しいことを伝えました。
次の日、購入した商品の価格が上がっていることを確認。私が購入したのは初売り価格だったのか4000円ほど安かったです。
その後希望カラーの用意があると電話がありましたが、色の変更はできないので一旦キャンセルするので購入し直して欲しいと、言われました。購入し直すにしても、現在は私が買った金額より高くなっているのでは?と聞くと、「そうですね、今は高くなりますので希望カラーにすると高い金額になります。」とのこと。
普通はそれを伝えた上で購入し直すことを勧めるのでは?値段が上がったことを知らないまま電話でキャンセルしていたら危うく高い金額で買い物をするところでした。
わさわざ連絡を頂けたことは有難いですが、こちらが損をする可能性があったことがとても残念。
送られてきた段ボールが破れていたこと、ものすごく汚かったことも残念。商品管理を見直すべきかと思います。

【★おすすめ フィットネス 2/15まで】【送料無料】【スライヴ】THRIVE BALANCE BOY バランスボーイ バランストレーニングマシン FD-009-BL ブルー バランスボー...
商品はまだ効果も感じられないので今のところ普通評価とさせていただきます。 本当は別の色が欲しかったので注文する際の備考欄に、発送準備までに希望カラーの...

5 2019-01-19

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

【送料無料】【特典なし】お世話たっぷり おしゃべりはぐたん お世話たっぷり おしゃべりはぐたん
娘の誕生日プレゼントとして、買いました。買ったあと、クリスタルも買ってと言われました。話す言葉が変わるらしい。

• dosame81さん
  • dosame81さん

5 2019-01-01

• 配送:5
発送が早く、助かりました。近所に店舗のあるお店なので、安心して購入できました。

【送料無料】【アピタのお歳暮】伊藤ハム 伝承献呈 UI-470 伊藤ハム伝承献呈 UI-470 UI-470【ラッピング不可】
子どものピアノの先生に贈りました。 発送が早く、助かりました。

• nypさん
  • nypさん

3.67 2018-12-26

• 配送:1
注文2日経過連絡一切なし、こちらから連絡してようやく発送日予定日と到着予定日連絡もらってまさかの発送連絡なし.....不安になりまた問い合わせする事に.....。
連絡なしに商品到着と思いきや注文状況確認するといまだ発送準備中のまま.....
忙しいのはわかるけど状況ぐらいは連絡しましょうよ.....

【送料無料】【セルタン】ハイバックソファA327-582BR ハイバックソファA327-582BR A327-582BR【ラッピング不可】
この手の高さの一人用ローソファーが無かったのでよかった、作りもよくあとは長く使用して型が崩れないことをいのる。

2.67 2018-12-21

• 梱包:3
  • 配送:1
子供へのクリスマスプレゼントだったので、宅配ボックスに届けていただくように、記載したのですが、
普通に訪問され、危うく子供と鉢合わせでした。
配送会社に確認したところ、そのような指定はなかったとのことを確認しています。
とても迷惑でした。

5 2018-12-19

• 配送:5
注文してから発送までとてもスピーディーでした。また、質問したところ返答もスピーディーでした。対応がとても良く安心できました。

【☆暮らしの品お買得クリアランス】【送料無料】【象印】ZOJIRUSHI 極め炊き IH炊飯器 NP-VN18-TA ブラウン 1升炊き NPVN18 TA IH炊飯ジャー
おいしく炊けています。保温もバッチリ!一升炊きでこのお値段、お味、大満足です(*^^*)