star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2023/04/06
    購入した時計本体に関しては満足ですが、時刻調整器具が同梱されておらず、別途送られてきたもののケースのブランドロゴは明らかに剥げているしケース内側にも擦れがありました。新品の時計を購入したのに同梱品が新品でないのは納得がいきません。非常に残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/12
    この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品への付属品同梱が漏れており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。 また、付属品のロゴが剥げていたとの事、大変申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 商品につきまして、すでにご相談は頂いておりますでしょうか。 付属品を交換させていただく等、弊社が出来うる限りのご対応をさせていただきたく存じます。 今回お送りさせていただいた時刻調整ピンを収納している小袋は、素材の特性上非常にロゴの部分が剥げやすくなっており、 ボックスの内部に接触するだけでもロゴが剥がれかかってしまうような状況でございます。 その為、交換を行っても同様の症状になってしまう可能性が高いのですが、 交換用の小袋が有れば出来る限り綺麗な状態のものと交換させていただきたく思います。 お忙しい中恐れ入りますが、よろしければご一報くださいますようお願い申し上げます。 この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    丁寧で、土日にも返信メールをくださるところに驚きです。 また利用したいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーをよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    中古品の購入でしたので届くまで不安でしたが磨き済みの綺麗な商品で、お取引もスムーズでした。しかしながら高額な買い物ですので返品しやすい安心パックは良いシステムと思いお願いして承諾のお返事頂いていましたが同封されていませんでした。今回は利用する必要はありませんでしたがご確認不足かと残念でした。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/17
    この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文時に安心パックの同封をご希望いただいておりましたが、 手違いにより同封が漏れてしまっておりました。 誠に申し訳ございません。 今後はこのような事の無いよう、慎重な発送作業を心がけ 再発防止に努めて参ります。 また、ご注文後でも安心パックサービスのご利用は可能でございます。 ご要望の際はぜひともお申し付けくださいませ。 この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    お電話で対応して頂いた方がとても親切でした。ネットで購入は不安でしたが、お陰様で購入を決心することができました。 発送も早く丁寧でとても良いお店でした。 また購入する際はよろしくお願い致します。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、温かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。購入前に不安を解消するお手伝いができたことを嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    rina19950210さん
    商品到着凄く早かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/08
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    丁寧で迅速なご対応をいただきましてありがとうございました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    ぎんとも1009さん
    迅速な対応ありがとうございます。高額商品だったため、確認の電話対応なども丁寧で、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    また機会があれば、どうぞ、よろしくお願いします。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/13
    対応が丁寧で、商品もとても良く満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/17
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品はいかがでしたしょうか。もしご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    りぃまま3298さん
    馬好きなので、ツイリーの馬着柄を購入させていただきました。 受注・発送ともに迅速・丁寧で、私のファーストエルメスは気持ちの良いお買い物となりました。 いつかはガーデン・パーティを…と思っているので、時々チェックさせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/04
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    ベルトに関する質問を親切丁寧に説明して下さり 安心して購入できました。 とても信頼のおけるショップだと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    2022/12/23
    ベルト調整とラッピングもお願いしたのに、届くのも早くてびっくり! ありがとうございました! そして、なんと。。。 機械音痴でわからない事をメールで質問したところ、ご丁寧に電話で説明してくれまして、 本当に親切で感謝の気持ちでいっぱいです! ベティロードさんで購入して本当に良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2022/12/14
    2022/11/26
    ishisukiさん
    完璧に一流店です。こちらのミスにもご対応してくださり、ご丁寧なメールのやりとり。 私は実際お店にも行きましたが、本物しかおいていません。素晴らしいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/10/24
    ポメラートの漆のケースに傷があり残念でした。他の方も同じレビューをされていましたが、検品はきちんとされているのでしょうか。
    注文日:2022/09/11
    2022/11/07
    この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品の箱に傷があったとの事、誠に申し訳ございません。 商品につきまして、すでにご相談は頂いておりますでしょうか。 こちらの商品の箱は材質の特性上、運搬時に傷が付きやすく、 また、その光沢感から微細な傷でも目につきやすい特徴がございます。 その為、全く傷の無い状態は難しいのですが、出来る限り傷の無い箱に交換させていただく等、 弊社が出来うる限りのご対応をさせていただきたく存じます。 お忙しい中恐れ入りますが、よろしければご一報くださいますようお願い申し上げます。 この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    徳ちゃん3537さん
    包装も丁寧だし、対応も速いし、是非またご利用したいと思う!
    注文日:2022/10/12
    2022/11/21
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    メールにての対応や梱包も丁寧で、発送も迅速にてとても満足しております。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/04
    R9.さん
    私も妻もとても気に入ってます 丁寧な対応ありがとうございました😊 いい一日になりました。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/21
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    商品もキラキラと綺麗な状態で届きました。付属品もメーカーオリジナルのものとベティーロードさんの物の両方が入っていました。ベルト調整で外したコマも送って下さいました。対応が丁寧で安心して購入出来ました。信頼できるお店です。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/23
    あい7616さん
    まさか高級品を買ってこんなに腹立たしい気持ちになるとは思いませんでした。 安心してお買い物ができない店です。 色が画像と違いすぎて別物です。 石の色が正規店店頭ではまず出てこない粗悪品で、検品で弾くべきですが、交換等は対応不可らしいです。 箱に傷も着いていました(こちらは交換してもらいました)。 買う前に箱の色を問い合わせてもはぐらかされて確かな答えを教えて貰えませんでしたが、結局実物は人気がない方が来ました。 今後は確かな対応がない店で高級品を買わないようにします。 追記:「納得できないなら特別に約59%の価格で買い取る」と連絡が来て神経を逆撫でしてきました。 箱の中に7割買取保証というチラシが入っていてこれです。 チラシは読み込んでいないので対象かは知りませんが、これで特別対応扱いは人をおちょくっているのかと思いました。 新品未使用を4割引で買い取れたらまた新古品で良い値で売れますよね! 私が購入したものが最後の1点なので交換もできないらしいですが、楽天では未だに在庫有で購入可能です。 交換できないならともかくなぜ嘘をつくんでしょうか。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/01
    平素より弊社をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 この度は、せっかくのお買い物の機会にこのようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 あらためてお詫び申し上げます。 ご指摘のありましたストーンの色味につきましては、天然石の特性上個体差が生じる場合がございます。 国内の正規店で取り扱う商品と変わりはなく、天然石に対する考え方も正規店の基準に準じておりますことをご理解いただけますと幸いです。 箱の傷につきましては、海外からの輸送となるため、検品時に細心の注意を払っております。 しかしながら事前に気が付けず、その後の対応につきましてもご要望を汲みとることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘を頂きました内容は社内で共有し、今後の改善として参ります。 また、買取7割保証につきましては中古、アンティーク商品のみが対象となっております。 サービス内容が分かりづらく、誠に申し訳ございません。 この度は大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 またのご利用をいただける機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/21
    時計もジュエリーも商品がいつもきれいで安心して購入できるお店です。 買取りもスピーディーで親切なので、いつもお世話になっています!
    注文日:2022/09/18
    2022/09/27
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 買取でもご利用いただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    たか33131895さん
    商品に関して梱包等問題なしです。発送も迅速でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    かじゅかずちゃんさん
    中古品とは思えない程の商品で大変気に入りました。梱包やケースも丁寧で信頼できるショップです。 また利用をさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 当店の中古商品は外装の傷を念入りに点検し、必要に応じて工房にて洗浄や可能な限りのポリッシュを行い店頭にお出ししております。状態にもご満足いただけまして何よりでございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/09/03
    中古とはいえ時計は高額なため、手元に届くまで色々と不安はありましたが、全くの杞憂でした。新品と遜色ない程状態が良く、ピカピカでした。こちらで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/04
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の中古商品は外装の傷を念入りに点検し、工房にて洗浄や可能な限りのポリッシュを行い店頭にお出ししております。 状態にもご満足いただけまして何よりでございます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    ぴょんきちZZZさん
    used品と言うこともあり、数回質問させていただきましたが、いつも迅速に回答いただきました。実際の商品も綺麗に研磨されていて新品同様で時間も合わせていただいており、丁寧な対応でした。手首サイズは未調整で納品いただきましたが、少し長めなので、近くに伺う時にサイズ調整をお願いしようと思います。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/22
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    いちご2122さん
    休日であったことから、ジャックロードさんに、電話で何度か問い合わせしましたが、丁寧で親切でした。最後は安心して、お買い物できました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。
    2022/08/12
    迅速な対応です。 また、質問に対してもお客側に立った回答を的確にくれました。 高額な商品なため商品到着まで心配もありましたが、丁寧な梱包でとてもきれいな商品が届き購入してよかったと思いました。 以前、他のショップで同じような自動巻き時計を購入した際時間、日付全て自分で合わせないといけませんでしたが、こちらのショップは合わせてあり細かい部分ではありますが心配りができたショップだと思います。また、機会があればこのショップで購入したいと思いました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/04
    なみごろ7356さん
    今回はネットで購入しましたが、電話対応も素晴らしく気持ち良く購入させていただきました。 今度は私の時計でも笑 よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/14
    2022/07/24
    本日、届きました。梱包も丁寧で問題なかったです。SHOPレビューも参考にして、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 大切なお品物を無事にお手元にお届けできて安心いたしました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    暇暇さん
    何の問題もありませんでした。有難うございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    ベティーロードさんは中野にお店があるのを知っているので、安心感あります。公式サイトから何度か品物について問い合わせたことがあるので、その際の対応も良かったですし、これからも欲しいものがあればこちらで購入したいと思いました。 いつか店舗の方にも行ってみたいと思います。この度はありがとうございました!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/15
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 また、公式サイトもお問い合わせでご利用くださったとのこと重ねて御礼申し上げます。ご購入前のお客様のご不安や懸念点を少しでも払拭できていましたら幸いでございます。 機会がありましたらぜひ一度、中野の店舗にもお越しくださいませ。画像ではなかなかお伝えしづらい質感や輝きを、実物を手に取って味わっていただければと思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。