ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/08/14
    ゆきはな7500さん
    早い発送、ありがとうございます。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。 ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/15
    ずんだあん4911さん
    丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/11
    BY chanceさん
    問い合わせ、発送ともに素早く対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/08
    ba5na5さん
    対応も良く気持ち良く買い物ができました ありがとうございました
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/07
    rina19950210さん
    商品到着凄く早かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/08
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    ぎんとも1009さん
    迅速な対応ありがとうございます。高額商品だったため、確認の電話対応なども丁寧で、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/22
    2023/01/03
    りぃまま3298さん
    馬好きなので、ツイリーの馬着柄を購入させていただきました。 受注・発送ともに迅速・丁寧で、私のファーストエルメスは気持ちの良いお買い物となりました。 いつかはガーデン・パーティを…と思っているので、時々チェックさせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/04
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    ishisukiさん
    完璧に一流店です。こちらのミスにもご対応してくださり、ご丁寧なメールのやりとり。 私は実際お店にも行きましたが、本物しかおいていません。素晴らしいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/25
    2022/09/23
    あい7616さん
    まさか高級品を買ってこんなに腹立たしい気持ちになるとは思いませんでした。 安心してお買い物ができない店です。 色が画像と違いすぎて別物です。 石の色が正規店店頭ではまず出てこない粗悪品で、検品で弾くべきですが、交換等は対応不可らしいです。 箱に傷も着いていました(こちらは交換してもらいました)。 買う前に箱の色を問い合わせてもはぐらかされて確かな答えを教えて貰えませんでしたが、結局実物は人気がない方が来ました。 今後は確かな対応がない店で高級品を買わないようにします。 追記:「納得できないなら特別に約59%の価格で買い取る」と連絡が来て神経を逆撫でしてきました。 箱の中に7割買取保証というチラシが入っていてこれです。 チラシは読み込んでいないので対象かは知りませんが、これで特別対応扱いは人をおちょくっているのかと思いました。 新品未使用を4割引で買い取れたらまた新古品で良い値で売れますよね! 私が購入したものが最後の1点なので交換もできないらしいですが、楽天では未だに在庫有で購入可能です。 交換できないならともかくなぜ嘘をつくんでしょうか。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/01
    平素より弊社をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 この度は、せっかくのお買い物の機会にこのようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 あらためてお詫び申し上げます。 ご指摘のありましたストーンの色味につきましては、天然石の特性上個体差が生じる場合がございます。 国内の正規店で取り扱う商品と変わりはなく、天然石に対する考え方も正規店の基準に準じておりますことをご理解いただけますと幸いです。 箱の傷につきましては、海外からの輸送となるため、検品時に細心の注意を払っております。 しかしながら事前に気が付けず、その後の対応につきましてもご要望を汲みとることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘を頂きました内容は社内で共有し、今後の改善として参ります。 また、買取7割保証につきましては中古、アンティーク商品のみが対象となっております。 サービス内容が分かりづらく、誠に申し訳ございません。 この度は大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 またのご利用をいただける機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    かじゅかずちゃんさん
    中古品とは思えない程の商品で大変気に入りました。梱包やケースも丁寧で信頼できるショップです。 また利用をさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 当店の中古商品は外装の傷を念入りに点検し、必要に応じて工房にて洗浄や可能な限りのポリッシュを行い店頭にお出ししております。状態にもご満足いただけまして何よりでございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    ぴょんきちZZZさん
    used品と言うこともあり、数回質問させていただきましたが、いつも迅速に回答いただきました。実際の商品も綺麗に研磨されていて新品同様で時間も合わせていただいており、丁寧な対応でした。手首サイズは未調整で納品いただきましたが、少し長めなので、近くに伺う時にサイズ調整をお願いしようと思います。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/22
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    いちご2122さん
    休日であったことから、ジャックロードさんに、電話で何度か問い合わせしましたが、丁寧で親切でした。最後は安心して、お買い物できました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。
    2022/07/20
    暇暇さん
    何の問題もありませんでした。有難うございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    凪っち1107さん
    賞品が届きました。対応も迅速で梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/12
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 大切なお品物を無事にお手元にお届けできて安心いたしました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/07
    pi.chan@さん
    楽天市場では初めての購入ですが、前に2回腕時計を購入しましたので信用できるお店なのはわかってました。今回はポイントがたまるので楽天市場経由でしたが、丁寧で迅速な良いお店です。 またお世話になります。 ありがとうございました😊
    注文日:2022/03/05
    2022/03/07
    平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 当店では今後も幅広いブランドの腕時計、ジュエリー、バッグを取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/27
    ゆりゆり1201さん
    対応もすごいいい また何か時計が欲しい時は利用したいな
    注文日:2022/02/06
    2022/02/28
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 当店では新品から希少なアンティークモデルまで、さまざまなブランドの腕時計を取り揃えておりますので、またぜひご覧いただけましたら嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    okiyoさん
    ずっと欲しかったので 貯まったポイントと合わせて購入させて頂きました。以前もカルティエの時計を購入させて頂いていたので 高額ですが安心して注文させてもらいました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。そのような温かいお言葉をいただけると私どもも励みになります。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/05
    kate1927さん
    幾つかご質問させて頂いたのですが、分かりやすく丁寧な返信でその後のメールのやり取りも迅速に対応して下さいました。私にとっては高額な買い物でしたので不安がありましたが安心してお買い物が出来ました。ご相談したサイズ感も丁度良かったです。ありがとうございました。丁寧な梱包でお品も綺麗でした。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/08
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 サイズ感もちょうど良かったとのことで安心いたしました。 ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    りんこ0426さん
    質問にも真摯にすぐ答えてくださり、何通かやりとりし、最後は子供へのプレゼントです、と伝えたところ心暖まるメッセージも下さって、本当に誠実なお店だな、と思いました。 無機質なネットの売買の中に温かみを感じることが出来ました。 遠方で直接行く機会はなかなかありませんが、また高価な買い物をする際はリピートさせて頂きたいと思います。 この度は記念に残る良い品をありがとうございました。おかげで素敵な記念日になりました。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/31
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客さまの温かいお言葉が私共の励みになります。 直接お会いしてお品物をご案内できる機会が減っているなか、オンラインでこのようにお客さまと心を通わせることができるのは嬉しい限りでございます。 また気になる商品がございましたらいつでもお気軽にお問合せください。 スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    おさる555さん
    今商品を受け取りました。クリスマスという事で合わせた梱包にしていただいたんですね!本当に嬉しかったです。良いクリスマスになりました!本当にありがとうございました。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/29
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包につきまして、お気に召していただき幸いでございます。 素敵なクリスマスになったとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。 ご使用の上で何かご不明点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/12/24
    いちご2122さん
    きれいな商品、梱包で大変満足しています。信頼できるお店です。また利用したいです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。 また、お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/12/06
    narumi27さん
    問い合わせにも速く対応をしていただきました
    注文日:2021/11/25
    2021/12/13
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/11/08
    yoyu1222さん
    迅速な対応で安心してお取り引きできました。 しっかりと梱包もされていて、無事に届きました。 また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/08/15
    ユメ0812さん
    とても丁寧な梱包でした。 届いた時、いざ箱から出してケースから時計を取り出そうと思ったら取り出しかたがよく分からなかったので電話をしたのですが丁寧に対応していただき嬉しかったです。 可愛い時計をありがとうございました。 ずっと大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/16
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 ご不明点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合せください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。
    2021/07/04
    空を見ようさん
    時計を着けたい日にちが予め決まっていた為、金曜の夜中に注文しましたが翌日発送頂き、本日無事届きました。迅速な対応に誠実さを感じ、また買う機会があればこちらのショップでお世話になろうと思います。この度はありがとうございました。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/19
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/06/25
    よりより6758さん
    初めてのお取引でしたが、実店舗もありレビューも良かったのでこちらのショップで探すことにしました。購入した品物や同封してある物、梱包、ギフト包装全てを判断して誠実なショップだと思いました。またこちらで購入すると思います。
    注文日:2021/06/22
    2021/06/30
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/04/27
    ももたん2264さん
    大きな買い物でしたが、迅速な対応で不安なことはありませんでした。正規店舗での購入でなくても、安心して高価なブランド時計を購入できて、しかも少しリーズナブルで嬉しいです。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/06
    平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/03/18
    コロン8903さん
    色々とお世話様になりまして、ありがとうございました。 とても親切に対応して頂いて、感謝いたします。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/22
    2021/03/05
    ミルク84975818さん
    配送も早く梱包も丁寧でしたし、何よりメールのやりとりが毎回丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/08
    2021/02/24
    mrs.mimiさん
    以前に店舗で購入した事もあり信頼できるお店とわかっていましたので、高額でしたが購入しました。なかなか出歩けない状況ではネットでの買い物が便利です。 丁寧な連絡、きれいな梱包で安心できるお店だと思います。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/01
    平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
...