前のページへ46件~60件 (全 10,241件)次のページへ

4 2023-04-27

すぐに発送してもらえたので、来客に間に合いました。

激安耐久性に優れ汚れにくいウェルカムマット エントランスマット玄関 入口 エントランス リビング ダイニング 来客 応接 フローリング ラグマット 絨毯 ラグカーペット フ...
真ん中のたたみ皺が、なかなか取れませんでしたが、今はまっすぐになっています。色柄も写真どおりで、大きさも求めていたものが手に入って良かったです。

5 2023-04-25

お店からの連絡もきちんとありましたし、発送も早かったです。いつも有難うございます。

4 2023-04-02

そば茶を検索してコスパで選びました。
毎日の習慣でそば茶を飲んでいます。
何度もリピートしています。
発送は普通です。

健康のために毎日、そば茶を飲んでいます。 朝、お湯を沸かしてそば茶を淹れます。 3度の食事で飲んでいます。 味は飲みやすいです。

【メール便発送】本場中国韃靼(ダッタン)産【だったんそば茶】200g x 3袋セットで1,000円♪【韃靼そば茶 韃靼蕎麦茶 ダッタンソバ茶 だったん蕎麦茶】代引・同梱・ラッピング不可】【RCP】

5 2023-04-01

1部キャンセルにも快く対応して頂きました。
注文から発送まで迅速で丁寧な対応の
ショップです。
又利用させて頂きます。

2 2023-03-30

到着日に、ちかかりすぎ急ぎ欲しい方には不向きなショップ。

最適栄養バランスで幼犬の健康サポートドッグフード ペットフード アースFC 幼犬 小粒2.3Kg ドックフード ペット用品【代引不可】
商品は犬の展覧会で賞品として使用しました。普段使いもありますのでフードとしては問題ないです。

5 2023-03-25

注目から早く配送されとても良いです。またお世話になります。

カフェインレスのお茶を探してたどりつついたダッタン蕎麦茶。普通の蕎麦茶と違い色は黄色いですが味は癖がなくさっぱりして好きです。

5 2023-03-24

迅速な対応に感謝です!
気持ち良くお買い物できました。
ありがとうございます。

【メール便発送】黒烏龍茶(黒ウーロン茶)茶葉タイプ【1セット100gx2袋入り】『1000円』!ヘルシーにダイエット♪【サントリーにも負けない味わいで大好評!】【いっぷく茶屋】【同梱不可】

5 2023-03-24

丁寧に梱包頂いて注文して、すぐに届きました。ありがとうございました。

少し薄めかなとも思いましたが量と値段をみると圧倒的にコスパが高いです。多めにいれて熱いお湯で抽出すると濃い目で美味しいです。

5 2023-03-24

美味しくて、安くて、健康に良い韃靼そば茶を、いつも迅速に送付していただき、ありがとうございます。
今後も購入し続けますので、宜しくお願い申し上げます。

もう何度繰り返して注文したか分かりません。香ばしくて、美味しくて、安くて、大変に満足しています。 韃靼そば茶は、血圧を下げる効果が有り、健康にも良いみ...

4 2023-03-17

注文から発送までスムーズなので助かります。送料が必要になった分だけ
値上がりにはなりましたが、これからもリピさせていただくと思います。

• *118さん
  • *118さん

4 2023-03-16

リピートです。
朝いつもお茶を入れ蕎麦の実まで、頂いております。
ありがとうございました♪

寿司はもちろん!!和食にぴったり♪【おすし屋さんの粉茶 こな茶】300g入り かぶせ茶の粉茶100% 【 緑茶・日本茶・カテキン 抹茶 煎茶 】【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】

5 2023-03-13

配送、梱包問題なく、また利用させていただきたいと思います。

• hideninaさん
  • hideninaさん

5 2023-03-10

発送が早く大変助かっております。ありがとうございます。

美容と健康に!びわ茶5gx32包x5袋セット【スーパーセール】(北海島沖縄は除く) 【送料無料】

5 2023-03-07

発送も迅速で助かります。
また利用します。

5 2023-03-05

発送も梱包も問題なく、終えることが出来ました。ありがとうございました。

色々なお茶が試せてとってもお買い得だと思います!抹茶オーレは甘ったるい感じはなく、とっても飲みやすいです。ウーロン茶も粉茶もたっぷり入ってて、梅昆布茶...

黒烏龍茶 抹茶オレ 有機栽培粉末緑茶 梅抹茶昆布スティック すし屋の粉茶などが入った福袋!はじめての方限定!赤字覚悟のはじめましてセット【定番人気商品5種】【あす楽対応】【HLS_DU】 【送料無料】(北海島沖縄は除く)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-08
以前別のお茶でお世話になりましたね。今回もまたお世話になります。無事ポスト投函されてました。日本茶と健康茶のお店いっぷく茶屋ショップ様有難う...