5 2024-04-19

オンラインでの購入受付から配送まで迅速で安心して注文できます。

安旨イタリアワインの代表だと思います。ライスカレーからステーキまで、幅広い食事に合います。このお値段で、これほどバランスよく、しっかりしたワインはなか...

【よりどり6本以上で送料無料】トレ・グラッポリ コンティ・ゼッカ 赤ワイン・辛口フルボディ・重口 750mlアジィエンダ・アグリコーラ・コンティ・ゼッカ Azienda Agricola Conti Zecca TRE grappoli Rosso Conti Zecca

5 2024-04-13

迅速な対応有難う御座いました。次回も宜しくお願い致します。

【6本SET・まとめてお買い得・送料無料(北海道・沖縄除く)】[2020]シックス・エイト・ナイン セラーズシックス・エイト・ナイン ナパ・ヴァレー レッド・重口・フルボディ 赤ワイン 750ml689 Six Eight Nine Napa Valley Red Wine[2020]

5 2024-03-20

迅速な対応で、とても良い赤ワインを購入出来ました。

コレッツィオーネ チンクアンタ +6カルドーラ サン・マルツァーノ重口・フルボディ 赤ワイン 750mlSan Marzano vini S.p.A. Collezione 50 +6

5 2024-03-02

何度も利用しておりますが、今まで失敗したことが有りません。ボトルの梱包も紙を巻いてほごしたりして、ワインへの愛情を感じるお店です。

イタリア料理と合わせて見ました。ブランドノワールの少しだけ酸の効いた、泡立ちのとても良いスパークリングです。果実香もバランス良く整っています。 ボロネ...

【送料無料(北海道・沖縄除く)】6本SETグラハム・ベック・ワインズグラハム・ベック ブリュットN.V.辛口白・泡スパークリング 750mlX6本 グラハムベック Graham Beck Brut

5 2024-02-25

値段の割に高級感があり、普段使いには良いです

5 2024-02-09

何度も利用しておりますが、梱包も丁寧で、配送も迅速です。

【送料無料(北海道・沖縄除く)】【12本SET1ケース・お買い得まとめ買い】メディチ・エルメーテクエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ セッコ 赤・泡 750ml【RCP...
この赤泡は以前から飲んでいるのですが、こちらのショップが安価なのでリピートしました。今回は、送料無料になる12本セットです。 今回もイタリア料理と合わせ...

【送料無料(北海道・沖縄除く)】【12本SET1ケース・お買い得まとめ買い】メディチ・エルメーテクエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ セッコ 赤・泡 750ml【RCP】

5 2024-01-03

もう何度も利用しているショップです。ワインを一本一本、紙で丁寧に包んで包装してくれます。このあたりが、ワインを大切に扱うショップだなと感じさせます。

お造りとお寿司と合わせて見ました。ブランドノワールの少しだけ酸の効いた、泡立ちのとても良いスパークリングです。果実香もバランス良く整っています。安心し...

5 2023-10-13

何度も利用していますが、発送も迅速で、梱包も丁寧にして貰えます。

居酒屋風の和食と合わせて見ました。ブランドノワールの少しだけ酸の効いた、泡立ちのとても良いスパークリングです。果実香もバランス良く整っています。安心し...

5 2023-10-06

良いワインを迅速かつ正確に配達してくれて嬉しいです。 ワインの保管状態やラベルもすべて良いです

メッソリオ[2015]アジィエンダ・アグリコーラ・レ・マッキオーレ 赤ワイン・ずっしり重口 750mlAzienda Agricola Le Macchiole Messorio

5 2023-10-03

シャンパンより美味しいセット販売企画お願いいたします。

バルディビエソ エキストラ・ブリュット 白・泡 750ml辛口スパークリング(エクストラ・ブリュット)Valdivieso Extra Brut Vina Valdivieso

5 2023-09-01

かなりの回数をこのショップで購入しています。今まで失敗したことがありません。少し高目のワインは、包装紙を巻いて保護してくれるサービスが施してあります。このショップは、ワインを大切に扱われているんだなと思う梱包です。

この赤泡は以前から飲んでいるのですが、こちらのショップが安価なのでリピートしました。安定の美味しさの赤泡です。今回も、イタリア料理と合わせました。流石...

5 2023-07-03

何度も利用していますが、梱包がとても丁寧です。配送も迅速で、今までトラブルを起こしたことはありません。

5 2023-06-03

何度も利用していますが、配送も迅速で、梱包も非常に丁寧にされています。綺麗に紙で巻かれたワインを見ると、ワイン愛を感じます。

今回も居酒屋風の夕食に合わせてみました。メインは鰹のタタキです。サイド・ディッシュに豚肉の大蒜炒めと茄子の生姜炒めでした。おつまみ的に、茹でグリーンア...

5 2023-05-02

何度も利用していますが、今までトラブルを生じた事は有りません。

今回、エスニック料理と合わせて見ました。ブランドノワールの少しだけ酸の効いた、泡立ちのとても良いスパークリングです。果実香もバランス良く整っています。...

3 2023-04-23

43度のつもりで購入しました。
まぁ自己責任かな?

【よりどり6本以上で送料無料】ゴードン・ロンドン・ドライジン 700ml【正規品】
37度のゴードンジンがこれほどとは。 マティーニにしたらキレ無し、パンチ無し。 清涼飲料水買ったつもりはないんだけど。