1件~15件 (全 3,276件)次のページへ

5 2024-04-13

迅速な対応有難う御座いました。次回も宜しくお願い致します。

【6本SET・まとめてお買い得・送料無料(北海道・沖縄除く)】[2020]シックス・エイト・ナイン セラーズシックス・エイト・ナイン ナパ・ヴァレー レッド・重口・フルボディ 赤ワイン 750ml689 Six Eight Nine Napa Valley Red Wine[2020]

5 2024-04-10

オリーブオイル高騰の折、他店と比較してお安かったので、とても良心的なショップさんだと思いました。
お店の方がとても親切で、こちらの勝手なお願いを快く聞いて下さったので、とても嬉しかったです。
またお世話になりたく存じますので、その際には宜しくお願い致します。

オリーボス・オリンポ S.A. ソル・デル・リマリ エクストラヴァージン オリーブ・オイル 250ml
商品についてはわかっていますので、届いてみるまでもなく安心です。 オリーブオイル高騰の折、他店と比較してお安かったので、とても良心的なショップさんだと...

4 2024-04-08

特に問題はありません、梱包もいいし、日数もさほどかからず、大変助かりました。

5 2024-03-28

スムーズな発送で感謝します!
またお願いしたいです

5 2024-03-20

迅速な対応で、とても良い赤ワインを購入出来ました。

コレッツィオーネ チンクアンタ +6カルドーラ サン・マルツァーノ重口・フルボディ 赤ワイン 750mlSan Marzano vini S.p.A. Collezione 50 +6

4 2024-03-09

丁寧な発送でした。また自分用に購入したいと思いました。

フランスNo.1シャンパン ニコラ・フィアット グランレゼルブ ブリュット ホワイト 白・泡 750mlギフト箱入り グラス付き2脚

5 2024-03-05

美味しいので常備必須です。毎日飲みたいくらいです。

5 2024-03-02

何度も利用しておりますが、今まで失敗したことが有りません。ボトルの梱包も紙を巻いてほごしたりして、ワインへの愛情を感じるお店です。

イタリア料理と合わせて見ました。ブランドノワールの少しだけ酸の効いた、泡立ちのとても良いスパークリングです。果実香もバランス良く整っています。 ボロネ...

【送料無料(北海道・沖縄除く)】6本SETグラハム・ベック・ワインズグラハム・ベック ブリュットN.V.辛口白・泡スパークリング 750mlX6本 グラハムベック Graham Beck Brut

5 2024-02-25

値段の割に高級感があり、普段使いには良いです

4 2024-02-24

きちんと梱包して送っていただき有難うございました。

たくさんあるオリーブオイルの中で一番気に入っています。グリーンサラダにかけたり、パンに付けたり味を楽しんでます。 お手頃価格で提供して頂き有難うござい...

5 2024-02-09

何度も利用しておりますが、梱包も丁寧で、配送も迅速です。

【送料無料(北海道・沖縄除く)】【12本SET1ケース・お買い得まとめ買い】メディチ・エルメーテクエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ セッコ 赤・泡 750ml【RCP...
この赤泡は以前から飲んでいるのですが、こちらのショップが安価なのでリピートしました。今回は、送料無料になる12本セットです。 今回もイタリア料理と合わせ...

【送料無料(北海道・沖縄除く)】【12本SET1ケース・お買い得まとめ買い】メディチ・エルメーテクエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ セッコ 赤・泡 750ml【RCP】

5 2024-02-07

配送に関して、こちらの要望を受けてくださりありがとうございました!
本日ちゃんと通常通りに届きました!(配送の担当者が変わったようです)

5 2024-01-08

迅速なご対応ありがとうございました。またリピしますので宜しくお願い致します。

【送料無料(北海道・沖縄除く)】【3本SET】ノン・アルコール スパークリングピエール・シャバンピエール・ゼロ ブラン・ド・ブラン750ml

5 2024-01-03

もう何度も利用しているショップです。ワインを一本一本、紙で丁寧に包んで包装してくれます。このあたりが、ワインを大切に扱うショップだなと感じさせます。

お造りとお寿司と合わせて見ました。ブランドノワールの少しだけ酸の効いた、泡立ちのとても良いスパークリングです。果実香もバランス良く整っています。安心し...

5 2023-12-17

さりげなくクリスマスを感じる飾り付けが嬉しくなりました。ありがとうございます。