1件~15件 (全 3,206件)次のページへ

5 2022-08-01

何度も利用しておりますが、配送も迅速で、梱包もいつも丁寧です。

メディチ・エルメーテクエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ セッコ 赤・泡 750ml【RCP】
今回は、イタリア料理と合わせました。ボンゴレロッソ、トリュフのクリームソースのパスタ、鮑のステーキ・アーリオオーリオ、ローストビーフと合わせました。ボ...

• kuro_03さん
  • kuro_03さん

5 2022-07-28

段ボールも丁寧に来ます。
今の時期飲みたくなるお酒です!

【送料無料・12本セット】バルディビエソ ブリュット 白・泡 750ml辛口スパークリング・ワイン 【沖縄・北海道送料別途700円】【同梱不可】

5 2022-07-05

何度もリピートしてます^ ^
お値段や包装も丁寧で気に入ってます!

5 2022-07-05

何度もリピートしてます^ ^
お値段や包装も丁寧で気に入ってます!

5 2022-07-01

いつも利用していますが、ワインのボトルには白紙を巻いて保護してくれたり、ワインを大切にされています。発送も迅速で、安心して購入出来ます。

【送料無料(北海道・沖縄除く)】6本SETグラハム・ベック・ワインズグラハム・ベック ブリュットN.V.辛口白・泡スパークリング750mlX6本
今回も居酒屋風の夕食に合わせてみました。メインは京都はつだの和牛弁当と焼き鳥です。サイドメニューには、胡瓜とツナのマヨネーズ和え、オクラとトロロのポン...

5 2022-06-24

家人も私もこのワインがお気に入りです
シチリアのワインはお店ではなかなか見かけないので

5 2022-05-31

発送も早く包装も丁寧で安心できます。
また利用したいです。

5 2022-05-29

すぐに発送していただけました。丁寧で満足です。

アメリカで最も売れたスパークリング・ワインクリテール・ヴーヴ・デュ・ヴェルネ ブリュット 辛口スパークリング[白]750ml

• v291vさん
  • v291vさん

4 2022-05-27

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

コレッツィオーネ・チンクアンタ+5 カルドーラ サン・マルツァーノ重口・フルボディ 赤ワイン 750ml

5 2022-05-11

何度か利用していますが、今まで問題が起こった事は有りません。梱包も丁寧で、発送も早いです。

前回居酒屋風の夕食に合わせてみたところ、凄く和食と相性が良かったので、もう一度居酒屋風の夕食に合わせてみました。メインは豚肉の新生姜炒めと茄子のへんこ...

5 2022-05-09

ちゃんとしているお店だと思いますよ。ムふふふ

ザ・グレンリベット12年 700ml 40度【正規品】(グレンリヴェット)【YDKG-tk】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2022-04-06

迅速に発送していただきすぐに楽しめました。

5 2022-04-04

今回も居酒屋風の夕食に合わせてみました。メインは鰹のタタキとローストビーフです。サイドメニューには、焼き茄子と煮鮑などがあります。 和風の鰹のタタキと...

5 2022-04-01

何度か利用していますが、ワインボトルを紙で包んで配達してくれます。お酒への愛情を感じるショップです。

シャンパーニュと同じ製法で作られた品質の高いスパークリング・ワインです。セパージュは、ピノノワールとシャルドネの半半です。ブランドノワールを2000円で飲...

4 2022-04-01

非常に丁寧な梱包でしたが中身は3本でしたので軽さに妻が驚いていました。

オリーボス・オリンポ S.A. ソル・デル・リマリ エクストラヴァージン オリーブ・オイル 250ml

1件~15件(全 3,206件)