鹿野屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,976 件)

5 2020-05-31

大変にお気に入りのショップです。また利用します。

5 2020-05-30

連絡もスムーズに来ていました、特に問題なくご対応いただきました。

5 2020-05-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても、喜んでいただけました。

アイスクリーム アイス 父の日 ギフト お中元 中元 おしゃれ 業務用 内祝い 引っ越し挨拶 出産内祝い お祝い返し お返し お祝い 贈り物 ご挨拶 苺アイスと3種のひとくちジェラートセット

• 孫5匹さん
  • 孫5匹さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-05-26

発送も、対応も満足しています。時間どうりの配送も満足しています。

3回目の購入です。大変おいしく評判も上々です。出来れば抹茶とチョコの個数が半分半分か 個数選択(抹茶、チョコ)出来れば最高です。

アイス 父の日 ギフト お中元 中元 アイスクリーム 内祝い 出産内祝い 快気内祝い 結婚祝い お礼 お返し お祝い 贈り物 ご挨拶生 チョコアイスクリーム[チョコ(8粒)×4箱/抹茶(8粒)×2箱]

4 2020-05-24

発砲スチロールに入れてあって綺麗な感じでした。

アイス アイスクリーム 袋包装 苺アイスクリームセット(30粒入)
苺の中にアイスクリームが溶けずにちゃんと収まっているので、苺を味わってアイスが味わえる。もう少し安ければ、連日買えるのにな?スーパーDEALLは、いつごろ...

5 2020-05-24

こまめに連絡をいれていただき、ありがとうございました。

アイスクリーム アイス 父の日 ギフト お中元 中元 詰め合わせ おしゃれ 業務用 内祝い 引っ越し挨拶 出産内祝い 快気内祝い 結婚祝い お祝い 贈り物 ご挨拶 お花のようないちごアイス&苺アイスクリームセット

5 2020-05-20

ご丁寧でお気持ち良く購入出来ました。この度もありがとうございました。

5 2020-05-18

何度も利用している店です。
いつものように、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
1週間くらい前の指定した日に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

一週間くらい前に届き、 その日の夕方くらいのコーヒータイムのお供に、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したい...

5 2020-05-18

買い物がしやすく、注文後のメールも丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。

• pi+koさん
  • pi+koさん

5 2020-05-16

希望通りに配送頂き、ありがとうございました。

5 2020-05-15

安い時ばかり購入しているリピーターです。

5 2020-05-13

注文から発送まで、とても迅速に対応していただけました。
無くなったら、また購入します!

一個ずつ包装されているので、食後やおやつに一つ二つと食べるのに重宝します。 数もたくさんあるので家族で食べられますね。 無くなったらまた購入します。

アイス 父の日 ギフト お中元 中元 アイスクリーム 詰め合わせ おしゃれ 業務用 内祝い 引っ越し挨拶 出産内祝い 内祝い 快気内祝い 結婚祝い お祝い返し お礼 お返し お祝い 贈り物 ご挨拶 チョコアイスボールセット(65粒入)

• 齊藤920さん
  • 齊藤920さん

4 2020-05-12

購入から配達される迄が非常に時間が掛かりますので、早めに購入しないと誕生日何かとっくに過ぎますよ!何回買ってもサプライズにもなりません。少し改善されては、?

人気商品な為、購入から配送迄に少々お時間が掛かります。少し解凍してから食べるとさらに美味しく頂けます。子供や女性には、大人気です。

4 2020-05-12

濃厚で美味しかったので、また購入しますね^ - ^

アイス 父の日 ギフト お中元 中元 アイスクリーム 詰め合わせ おしゃれ 業務用 内祝い 引っ越し挨拶 出産内祝い 内祝い 快気内祝い 結婚祝い お祝い返し お礼 お返し お祝い 贈り物 ご挨拶 4種の生チョコアイスクリームセット 楽天

5 2020-05-11

発送、対応ともとても早くて丁寧でした。
また、覗きたいと思います。