前のページへ61件~75件 (全 1,405件)次のページへ

5 2023-03-07

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
大変信頼出来るショップさんです

【在庫有り翌営業日発送OK A-3】スマートフォン用ジンバル MOZA MINI-MX モザ[ケンコー] MOZAMINIMXMSG02
○RROWSに機種変して、Googleスタビライザーやアプリの補正してもお話しにならないほどの凄い手ブレでした 3軸 MOZAxかx2か? 初めて使用なので、入門編で ...

4 2023-03-04

手頃な価格で、自分の好きなコーヒー豆で、コーヒーが飲めます。丁寧に箱の外側は、緩衝材で梱包されていました。

• Riocaoさん
  • Riocaoさん

5 2023-02-25

迅速丁寧な対応に感謝します
急ぎで欲しかったので大変助かりました
ありがとうございました

【在庫あり翌営業日発送OK G-1】Canon キヤノン インクジェット複合機 PIXUS TS3530 ホワイト
安価で機能もそれなりに充実しているのでとても嬉しい。扱いやすいのも良いです。

5 2023-02-13

変更問い合わせに迅速丁寧な対応で、配送約2週間のところが4日で届いて良かったです。

【納期約2週間】ES-EL8B-P Panasonic パナソニック 脱毛器 soie(ソイエ) ピンク ESEL8BP
ワイドヘッドなので効率的に脱毛できます。

5 2023-02-03

思ったよりも早く届けていただきありがとうございました😊

【納期約2週間】TOSHIBA 東芝 ER-WS17-W 単機能レンジ 17L ホワイト ERWS17 W
オーブンは2台あるので(1台はオーブンレンジ)単機能電子レンジを探してました。とにかく早く強力に温められるもの、かつお手頃価格のものが欲しかったのですが、...

4 2023-01-30

早々の出荷 良心的な価格 ありがとうございました

【在庫限り翌営業日発送OK F-1】ZOJIRUSHI 象印 NP-BL10-BA 圧力IH炊飯ジャー 5.5合炊き ブラック NPBL10 BA
美味しいです 今まで持っていた炊飯器より炊きあげ時の音が大きかったので初めはビックリしました

5 2023-01-30

迅速かつ丁寧な対応に、感謝しております。
次回購入時も、宜しくお願い致します。

カネボウ フリープラス モイストリペアエマルジョン2 しっとりタイプ【医薬部外品】 100ml【お一人様2点まで】【納期約2週間】カネボウ フリープラス モイストリペアエマ...
店舗よりもお安く購入出来ました。 リピートしたいと思っています。

5 2023-01-29

連絡いただいた予定通りに受け取れました。

【納期約2週間】IZUMI シェーバー替刃(内刃・外刃セット) RS-5801 RS5801
肌にやさしい回転式シェーバーの替刃を探していて見つけて買いました。本体がまだまだ使えそうなので、次に替刃が壊れたときに在庫があれば買いたいです。

5 2023-01-21

丁寧な梱包で届きました。信頼できるショップさんです。

5 2023-01-15

丁寧な配達でした。ありがとうございます。

【納期約4週間】ER-GB74-S シルバー調 [Panasonic パナソニック] ヒゲトリマー ERGB74S
主人にバレンタインの贈り物に購入しました。 予定より早く着いてしまったので、ばれてしまいましたが、喜んで使ってくれてます。

5 2023-01-15

ショップ対応の良さと、発送も速くてとても安心出来るショップです🎶

【在庫あり翌営業日発送OK F-1】EcoFlow エコフロー EcoFlow DELTA 2 / ZMR330-JP / 容量1024Wh 出力1500W ポータブル電源
さすがのリン酸鉄! 急速充電速いですね! 待ちに待ったDELTA2に大満足です🎶 とても安く買えて良かったです🎶

• ks823さん
  • ks823さん

5 2023-01-05

作動が 安定している ちょうどいい 大きさで 使いやすいです。

【在庫あり翌営業日発送OK F-2】シチズン CITIZEN CH-452-WH 上腕式血圧計 CH452WH

5 2022-12-14

たいへん早く届きました。ありがとうございました。

【納期約4週間】【お一人様1点まで】EW-052A エプソン EPSON インクジェットプリンター 本体 カラリオ ホワイト EW052A
安くて助かります!何も問題ありません。ありがとうございました。 と、評価しましたが、 二回目の利用で故障が発生しました。説明書を見て対処しましたが解決で...

5 2022-12-14

石油ファンヒーターを購入しました。同じ商品が他店ではお取り寄せだったのですが、こちらは在庫あり速発送だったのでこちらで決めました。直ぐに届いて助かりました。

【在庫あり翌営業日発送OK G-1】CORONA コロナ FH-G3222Y(S) 石油ファンヒーター Gシリーズ Gシリーズ サテンシルバー
温かいです。直ぐに温まるので18度設定にしています。買ってよかったです。ただ表示画面の数字が小さくて見えにくい。あと、3時間経つと音で教えてくれるのです...

5 2022-12-10

カセットデッキの音がこもり困っておりました。本製品を購入し早速クリーニングし元の良い音が出るようになりました。発送が早く梱包もしっかりしていてとても満足しています。有難う御座いました。

【納期約7〜10日】AT6037 クリア [audio-technica オーディオテクニカ] ヘッドクリーナー AT6037
到着も早く、早速ヘッドクリーニング致しました。こもっていた音が解消しクリアー音に戻りました。大変良いものを購入出来ました。有難うございます。