KIMURAYA NET TASTEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

早めの発送ありがとうございます。とても満足してます。

【納期約2週間】HIP-T36-S[TOSHIBA 東芝] ズボンプレッサー スタンド型 シルバー HIPT36S
注文してから5日目で届きました。はじめてのズボンプレッサーだったので、ちゃんと出来るか不安でしたが、ちゃんと綺麗に折り目をつけることが出来ました。もっ...

5 2021-01-13

レビューを書くのが遅く成りましたが、良い商品を、安く購入する事が出来て、満足してます。

【納期約7〜10日】【お一人様1台限り】Canon キヤノン A4モノクロレーザープリンター Satera(サテラ) LBP6030 LBP6030

• kirarikeiさん
  • kirarikeiさん

3 2021-01-11

商品はスムーズに着きました。
ヘルシオは初めて使うのでレシピ本を楽しみにしてたのですが種類が少ないので活用がネット頼りなのが不便です。

【在庫あり翌営業日発送OK G-1】【代引き不可】SHARP シャープ AX-X10-W スチームオーブンレンジ HEALSIO(ヘルシオ) ホワイト AXX10 W

5 2021-01-10

楽天セール中&年末で忙しかったと思いますが、購入後割とすぐに発送していただき2週間以内には手元に来たと思います。よかったです、ありがとうございました。

4 2021-01-10

年末に注文しましたが、新年明けの素早い対応に感謝しています。

【在庫限り翌営業日発送OK G-1】FH-G3220(W) CORONA コロナ 石油ファンヒーター FHG3220W
全体としては費用対効果を考えると満足しています。ただし、表示部の背景色が数字等の表示色と同じグレー系なので少し離れた位置からでは非常に見ずらいのが残念...

• mukasenさん
  • mukasenさん

5 2021-01-07

価格も安く品数も多く、さすがキムラヤさんですよね

【納期約2週間】TOSHIBA 東芝 TY-AN1(K) CDラジオ Aurexシリーズ Bluetooth対応 ワイドFM対応 TYAN1
小さいのに機能が充実していて使い方が広がります。サウンドバーにつなげて迫力のある音でも再生することができます。

5 2021-01-06

ガスファンヒータ、どこも売り切れで12/27に注文しました。12/28〜1/4店休日だから年明け着荷だと思い込んでいたら、12/29に届きました。おかげさまで温かい正月を過ごせました。感謝です!

【在庫限り翌営業日発送OK G-1】RC-W4401NP-PW リンナイ プラズマクラスター搭載ガスファンヒーター[木造11畳まで/コンクリート15畳まで] 都市ガス12A・13A用 RCW4401NP...
使い易く、首振りとプラズマクラスタがついて、納得のいく製品です。

5 2021-01-06

素早い対応でした。ありがとうございました。

【在庫あり翌営業日発送 G-1】 Panasonic パナソニック F-YHTX90-H 衣類乾燥除湿機 アーバングレー ハイブリッド方式 FYHTX90H
湿度が高いときは、水が早くたまりやすいです。

4 2021-01-05

注文後 早々に対応もよく無事に届いて満足です

4 2020-12-31

年末にかかるのに、早く発送してくれてありがとうございます♪
何かまた必要な物あれば、このショップ使いたいです。

【在庫あり翌営業日発送OK D-1】TESCOM テスコム CT30 W トースター ホワイト CT30
配送は、早く確かでした。 商品は、あまり期待していなかったのですが、使いやすいです。冷凍のパンも焼けて満足です。 お手入れは、下のスライドをとるだけで楽...

5 2020-12-30

年末年始は休業とのことでしたので遅くなると思っていましたら、すぐに届いて嬉しかったです。
最近Amazonで翌日届くことに慣れてしまうと、5日以上待つことが変な感じがするのので。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

【在庫あり翌営業日発送OK F-2】TESCOM テスコム TIC915-P マイナスイオンカールドライヤー スパークルピンク
Panasonicのナノイーのブラシが劣化したので、購入を検討したら、ネットで人気商品上位の使い比べで こちらの商品が手ごろな値段の割にスタイリングのしやすさが...

5 2020-12-27

梱包も丁寧で配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-26

迅速な発送でした。梱包も良かったです。ありがとうございました。

【納期約2週間】日立 RMH-FR40B B シェーバー S-blade(エスブレード) ブラック
流石の4枚刃。 この値段の割には良く剃れます。十分ではないでしょうか。

4 2020-12-26

4週間かかるとの事でしたが、もっと早く購入できました。価格も手頃で、迅速な対応をして頂けるお店です。できれば、5年保証などの長期保証が有ればもっと良いと思います。

TOSHIBA 東芝 / RC-4ZWJ(W) IHジャー炊飯器 IHかまど炊飯器 グランホワイト RC4ZWJW【納期約1ヶ月以上】RC-4ZWJ(W) [TOSHIBA 東芝] IHジャー炊飯器 IHかまど炊飯器 グラン...
今まで使用していた5合炊きは、一応かなりの高級機種で圧力も高く出来るものでした。同じシリーズですが、この機種にはその機能が無いのを購入してから気付きま...

5 2020-12-25

入荷待ちで1週間以上は待ちましたが、納期にはきちんと間に合ったので満足しています。

【納期約2週間】アラジン AEHG105N 電気ストーブ ホワイト AEHG105N
速暖で暖かい!使いはじめの匂いが気になりますがほぼほぼ満足しています! 首振り機能も重宝しそうです。