1件~15件 (全 8,078件)次のページへ

5 2022-08-12

直ぐに送っていただいて、会議にも間に合ってよかったです。

【在庫あり翌営業日発送OK A-3】ELECOM エレコム HS-EP17UBK インナーイヤー型ヘッドセット カナル ミュートスイッチ付 両耳 USB ブラック HSEP17UBK

3 2022-08-11

注文から配送まで迅速で直ぐに届きました。

2 2022-08-09

商品発送のメールがなかった。
どこのメーカーさんで注文しても、注文受付メール→商品発送メールが届くのに、こちらはメールがなく、商品が急に届いた。
迅速な配送は有り難かったが、お知らせメールはしてほしい。

5 2022-08-07

注文後、直ぐに発送してくれました。
使っていたトースターが壊れてしまって探して
いたので助かりました。
包装もきちんとされていました。

2 2022-08-04

価格が大幅ンアップしており、購入決定後に発注したことを後悔しました。
次の時も同じような状態であれば発注を差し控えます。
フジ医療の浄化器本体がまだ立派に稼働しますので注文しましたが、
次回の状況次第では水道水をそのまま活用します。80代の爺さんより

【納期約1〜2週間】フジ医療 トレビ・カートリッジ FW-01ST FW01ST
価格の高騰に仰天 次回は価格の状況次第では購入しません。80代の爺さんより

5 2022-07-30

よい品を、安く購入出来てよいショップだと思います。

ヤザワ Y02CHK300WH スーパー雷サージ付コーナータップ 3個口
雷ガードをつけましたことで、雷雨時に安心感があります。

5 2022-07-29

今まで使っていまして誠に使い良いので、今回娘が使っていた歯ブラシが壊れてしまったとのことでプレゼントとして購入しました。
販売店の{株}イーウェルネスのキムラヤさんの森さんにはホワイトの注文をお電話でピンクに交換していただき感謝いたします。

【納期約7〜10日】OMRON オムロン HT-B223-PK 電動歯ブラシ HTB223PK
今まで使っていまして誠に使い良いのですので、今回は娘が歯ブラシが壊れましたのでプレゼントに購入いたしました。 販売元さんにはホワイトでしたがお電話でピ...

5 2022-07-27

発注してから直ぐに届きました。

【在庫有り翌営業日発送OK F-4】髪雅 ワンタッチヘアカラー 10mL ダークブラウン 白髪染め 男女兼用 プインプル化粧品
以前、他社の物を使っていましたが、今回購入の商品は白髪隠しだけではなく、染まったまま色落ちがしないので気にいっています。

5 2022-07-25

使用中のプリンターが急に壊れて、即同メーカー同スペックの代替機が欲しい中で
発送が早く助かりました

【在庫あり翌営業日発送OK G-1】PIXUSTS5430BK Canon キヤノン A4プリント対応 インクジェットプリンタ複合機(ブラック)
エントリーモデルですが機能優先のせいか、以下が気になりました。 ・本体のディスプレイ画面がぎりぎりの省スペース設定、ルータのパスワードなど設定に手間取...

• re_さん
  • re_さん

5 2022-07-24

発送も思っていた以上に早く 期待以上の商品で大満足です

◆【在庫あり翌営業日発送OK F-1】東芝 TY-C260(W) CDラジオ ホワイト TYC260W

5 2022-07-23

直ぐに対応、発送していただき助かりました。また梱包も丁寧でキレイにしてありました。

5 2022-07-23

同じ商品を日時を分けて2回購入いたしました
初回の購入から本商品がないと受信するできかねる状況を十分ご理解くださり、納期の早巻きをしていただきました。二度目の購入時初回ほどの早瀬ではありませんでしたがそれでも十分満足の出来るご対応内容でした。
商品につきましてもブースター付きで電波の受信角度にも調整などはいるものの、盆地ながらもほぼすべての地上波をはっきりと映し出せる商品でございます。ありがとうございました

【納期約7〜10日】日本アンテナ UDF85B 屋外用薄型UHFアンテナ(ブースター内蔵型) 強・中・弱電界向け 水平/垂直編波用 F-PLUSTYLE(エフプラスタイル) ホワイト UDF85...
同じ商品を日時を分けて2回購入いたしました 初回の購入から本商品がないと受信するできかねる状況を十分ご理解くださり、納期の早巻きをしていただきました。二...

【納期約7〜10日】日本アンテナ UDF85B 屋外用薄型UHFアンテナ(ブースター内蔵型) 強・中・弱電界向け 水平/垂直編波用 F-PLUSTYLE(エフプラスタイル) ホワイト UDF85B

• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2022-07-21

本日早々に届きました。この度は迅速対応で大変助かりました。大変お安く入手出来て満足しています。ありがとうございました。

【納期約7〜10日】ATH-P100L シルバー [audio-technica オーディオテクニカ] オープンバックダイナミックヘッドホン ATHP100L
本日届きました。早速ヘッドホーンの 動作確認を行い、大変良い音のため 満足しています。

5 2022-07-17

この度は迅速に対応して頂き、感謝いたします。商品状態も良好で大変満足しております。

【納期約1ヶ月以上】THERMOS サーモス 真空断熱ポット コーヒーメーカー ECK-1000-WH ホワイト
割れない、冷めないポットがとても重宝しています。基本的なドリップも風味良く、完了通知経過タイマーが親切な機能付きです。買って良かったおすすめ商品です。

5 2022-07-15

問題無し、納期、ほうそう完璧でした。次回も購入したいです。

【在庫あり翌営業日発送OK A-2】VL-SZ25K Panasonic パナソニック カラーテレビドアホン VLSZ25K
画面サイズがチョット小さい、チョット無理して大きなサイズにした方が良かった。

1件~15件(全 8,078件)