1件~15件 (全 12,124件)次のページへ

5 2024-04-17

写真を細かく、添付していただきました。
お電話での問い合わせにも親切に対応していただき、こちらで安心して買い物できました。
お声の感じも非常に心地よく、聞きやすかったです。また、素敵なものがありましたら、こちらでぜひ、買いたいと思います!

• VALVOLAさん
  • VALVOLAさん

5 2024-04-14

週末に購入したので、時間がかかるか心配だったのですが、早く発送して頂き助かりました。
ギフトで名入れでしたので中身が分からなかったのですが、商品と一緒に名入れの写真も同封してありました。お心遣いがありがたかったです。

名入れ無料で、字体も選べるのが良かったです。中学校の入学祝いに購入しましたが、とても喜んでいました。重さもちょうど良く、書きやすそう!と言っておりまし...

【名入れ無料】ロディア スクリプト メカニカルペンシル0.5mmROHDIA scRipt シャープペン0.5 オレンジ/ブラック/シルバー 名入無料贈り物、ギフト、プレゼントに シャープペンシル ラッピング無料

• musa2000さん
  • musa2000さん

5 2024-04-12

プレゼント用に購入しました。名入れされたペンを喜んでいました。ペンを入れる箱も付いており助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

初めての購入でしたが、梱包はきちんとしていました。
要望は最近万年筆にハマりインクを購入したいなと思っているのですが、いきなりそこそこのお金を出してボトル1本を購入する気にはなれず…
お試しサイズの小分け販売をしていただけたら嬉しいなと思います。
楽天内でもインクの小分け販売をしているショップは少ないんですよね…
インクの保管やコスト等の問題もあるので難しいかもしれませんが、参考意見としてご検討いただけると幸いです。

5 2024-04-10

発送予定日はもっと遅かったので、それまでは百均の鍵で代用する予定でしたが、思ったより早く届きました。

5 2024-04-05

娘の大好きな担任の先生が異動になり、何かプレゼントしたいと言うので、こちらで名前入りの赤ペンを購入させて頂きました。離任式がすぐなので それまでに間に合わせたいことをSHOPに伝えたところ、とても早く発送して頂き 本日届きました。思っていたよりもかなり早く届き本当に助かりました。
ただ、赤ペンの本体に名前が入ると思い込んでいたのですが キャップ部分に名前が入っていたので、そこはこちらの確認不足だったなぁと思います。
SHOPの対応は本当に素晴らしいと思いました。
また何かあればこちらでお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

学校の先生が異動になるのでプレゼント用にこちらの商品を購入させて頂きました。 使いやすさなどは先生から感想を頂けるわけではないので分かりませんが、特に...

プラチナ ソフトペン インク 替えチップセット 名入れ無料採点ペン+4本入インク+3本入交換チッププラチナ万年筆 SOFTPEN 名入無料プレゼント、ギフト、贈り物に部活マーク対応!卒業・卒団に!

5 2024-04-05

名入れの変更を注文後直ぐに慌ててしたのですが、快く迅速に対応していただき、本当にありがとうございます。
お陰でとても素敵なプレゼントを渡すことができました。
また購入する際は、お願いしたいと思います。

5 2024-04-04

お忙しい時期だったにも関わらず、急ぎの対応をしていただきとても感謝しております!またお世話になりたいショップ様です。

5年生の息子から、6年生の大好きな先輩の卒業プレゼントにしました。ジェットストリームならどこでもインクの替えも買いやすいし、中学生ならシャープペンやボー...

メール便送料・名入れ代込み!ジェットストリーム4&1 5機能ペン0.38mm 0.5mm 0.7mm 三菱鉛筆 多機能筆記具油性ボールペン 黒・赤・青・緑+シャープペン UNI ユニ・ラッピング可 スピード発送部活マーク大好評! 卒団 引退記念などに!

5 2024-04-02

プレゼント用に包装も綺麗で
商品も満足しています。
名前入りの完成写真も付けて頂き安心しました。

保冷保温できるので、夏に車で移動でも、ドリンクが適温で飲めるので良いかと思いプレゼントに。 名前入りの完成写真も付けて頂き安心しました。 使ってくれてい...

宅配便送料・名入れ代込み!【保冷専用】Thermos まほうびんのベビーストローマグ 250ml FJL-250DSサーモス ディズニー ミッキー ミニー ミッフィスペアストローセット付き ワンタッチオープンラッピング無料 ギフト、プレゼント、贈り物に

5 2024-03-31

今回も問題なく届きました。台紙をセットして、丁寧に梱包いただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうパケット発送・送料込み!パイロット フリクションライト ソフトカラー ナチュラルカラー 選べる6色セットこすると消える蛍光ペン ラインマーカー

• starkabaさん
  • starkabaさん

5 2024-03-24

少しの買い物でしたが送付も早くてすぐに使えて嬉しかったです
雨に濡れても大丈夫なようにビニール包装がされていたのも丁寧で嬉しかった
割と簡易包装でゴミが少ないのも良かった
ありがとうございました
また注文させてもらいますね

Fonte  フォンテ ボディ万年筆 ローラーボールペン 筆ペン ガラスペンカラフルなキャップと合わせて使えるペンボディフォンテ 日販 NIPPAN
同じ商品のペン先違いでローラーボールペンも買いましたけど万年筆も試してみたくて一緒に注文しました 万年筆持ったことないのでこのお値段で購入出来てお試し...

4 2024-03-24

名入れもきれいで良かったです

名入れボールペンでイラストがスイーツのところがなくて探したらこの店にケーキ🍰のイラストがあったので購入しました 名入れもきれいで良かったです

パイロット ツープラスワン エボルト 名入れ無料!ボールペン0.7黒・赤+シャープペンシル0.5全8色 PILOT 2+1 EVOLT 多機能筆記具 名入無料当店オリジナルマークが入れられます!部活マーク対応!卒業・卒団に!

5 2024-03-23

卒業記念品はいつも、こちらで購入しています。子どもたちに好評です。

ZEBRA デルガード タイプLx 名入れ無料! ゼブラ シャープペン 0.5mm 芯が折れないシャープペンシル ラッピング可  名入無料 プレゼント 記念品 卒業・入学のお祝いに部活マーク対応!卒業・卒団に!

4 2024-03-20

刻印がきれいです。思ったよりもすぐに届きました。

ぺんてる オレンズ メタルグリップタイプ 新グリップタイプ 名入れ無料! pentel シャープペン 0.5mm 芯が折れないシャープペンシル ラッピング可  名入無料 プレゼント 記念品 卒業・入学のお祝いに

5 2024-03-20

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。