紀州梅の里なかた 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,079 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.77

4.83 2018-09-14

• 配送:5
昨年、敬老の日で実家の祖母様に購入させて頂きました。
とても美味しかったのでまた…と母に言われたので今年は一番人気のしららのみを両祖父母へ購入しました。
御丁寧に納品書を自宅に送っていただきありがとうございます。
今年は帰省予定があるので味見も兼ねて自宅用の個包装も購入しました。
どんな梅か食べるのが楽しみです。
また食べたら商品レビュー書きます。

中田食品 紀州産南高梅 しらら 個包装 梅干し 220g 塩分5% 減塩 贈答 ギフト
5.00
敬老の日でしららを2箱購入。ついでに私が一人暮らしなので個包装を購入しました。とても1粒が大きいし美味しくてペロリです(笑)ちょうど翌週に姉と母が会うとの...

• juno mamaさん
  • juno mamaさん

5.00 2018-04-20

• 配送:5
塩分控えめで美味しかったです。大粒で食べ応えあり!

今だけ★当店人気ナンバー1梅干【しらら】の「お試しサイズ」が登場!【数量限定】送料無料1,000円ポッキリ!しらら 170g〔 中田食品 紀州産 南高梅 減塩 梅干し 梅干 梅な...
5.00
身も皮も柔らかく、塩分控えめで朝のお茶のおともにも美味しい梅干しです。

• Naaaa!!さん
  • Naaaa!!さん

4.00 2018-03-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
熨斗をお願いしましたが
箱を開けたら破れていました…
すこし残念でした。
が、対応や熨斗の確認メールなど
細かい配慮があり良かったです。

【販売終了しました!】リニューアル 梅酒 ホワイトデーギフト 中田食品 はるいろ梅酒【送料無料】
4.00
お酒が好きな方にと購入しました。 対応や確認メールなど 細かい配慮があり良かったです。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
こちらの要望にも迅速な対応していただき、非常に助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
配送も予定通りで梱包も問題ありません。商品も良いものがあったのでまた今度利用しようと思います。

• karibu39さん
  • karibu39さん

5.00 2016-03-22

• 配送:5
プレゼント用に利用しましたが、丁寧で迅速な対応でとても好感を持てました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

• Hikapuさん
  • Hikapuさん

5.00 2015-12-30

• 配送:5
送料も安く、良質な梅干しを届けてくれます。いつも配送が早く大変助かっています。通常は電話で注文しておりましたが、楽天でも購入できることを知り初めて頼みました。これからもこちらで注文したいと思います(・-・*)

紀州産南高梅 種ぬきほし梅〔人気プチギフト プレゼント 贈答 ギフト 中田食品 紀州産 南高梅 梅干し おやつ梅 個包装 ソフトな食感 和歌山県産〕
5.00
そのため、思ったのと違うと思う人もいると思いますが、中田食品のほし梅はこれだ、と言わせる独自のほし梅です。 以前、電話でよく注文しておりましたが、仕事...

• eppy2271さん
  • eppy2271さん

4.50 2015-12-28

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
過剰包装な気はしますが、それ以外は特筆すべき点はございません。
迅速な対応ありがとうございます。

8種類の味の梅干が楽しめるお試しセット【販売終了】【送料無料】紀州の梅八選 60g×8種類〈商品カタログ入〉〔中田食品 紀州産 南高梅 完熟 梅干し 8種詰合せ 食べくらべ...
4.00
おいしい梅干し探しと称して色々な種類を試せるこちらを購入。 はちみつ系のものでも甘さより塩辛さの方が強いです。 甘いものがお好みの方にはあまり向かないか...

• ykt039さん
  • ykt039さん

5.00 2015-12-17

• 配送:5
何度もリピート買いしていますが、いつも丁寧に梱包されています。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、助かりました。
包装を頼み忘れてしまい、商品到着後になんとかならないかとダメもとで電話したところ、包装紙を送って下さいました。
大変助かりました。ありがとうございました。
また購入させてもらいます。

中田食品 梅干し 紀州南高完熟梅干 しらら 20粒 塩分5% 減塩 贈答 ギフト【送料無料】
5.00
しららは、どなたにブレゼントしても喜ばれます。 この木箱入りは、しららの中でも高級品で贈答用にはぴったりです。 持った感じもずっしり重く、高級感がありま...

5.00 2015-11-27

• 配送:5
対応毎回すばらしいです。
梱包も発送もいつも丁寧で安心してお買い物できます。

中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 1kg 【中粒】 塩分11% 梅干し 減塩
5.00
もう何回もリピートしています。 本当においしくて、これ以外食べれません。 お弁当におにぎりにご飯のお供に大活躍です。 いつも中粒と大粒を1箱ずつ買ってい...

4.67 2015-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
思ったより商品数が多くなく、希望する価格帯のものが見つかりませんでした(2,500円程度のギフトになるものがほしかった)。発送にリユース段ボールを使っていたのはとても好感がもてました。

中田食品 紀州南高完熟梅干 しらら 12粒 梅干し 塩分5% ギフト 贈答 減塩
5.00
出産の内祝に注文しました。しっかりした紙袋もついていて、それに入れて渡したら、紙袋だけでも中身の上質さが伝わると喜ばれました。

5.00 2015-05-14

• 配送:5
母の日用に購入させて頂きました。発送も早く、到着後母から送られてきた写メに写っていたラッピングもとても綺麗でした。早速味見したようで、とても美味しいと喜んでいました。そして何よりお店のかたの対応が素晴らしいです。こちらの注文ミスで連絡させて頂いたところ、とても早く対応して頂いた上にメールも親切丁寧でした。親子共々良い母の日になりました。感謝も込めて今度は自分用に注文させて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2015-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
八本入りのが送料無料でないのが納得いかなかった。

紀州の梅酒 4本セット〔もも・あか・蜂蜜・柚子 梅酒 サプライズ 母の日 お花見 お月見 梅 南高梅 ギフト 人気 美味しい〕【送料無料】

5.00 2015-03-07

• 配送:5
すぐに届きました。丁寧な梱包で、とてもよかったです^_^また利用します!

【完売いたしました】中田食品 紀州産南高梅 梅干し しらら超大粒 550g 塩分5% 減塩 【送料無料】
5.00
旦那さんが梅干好きなので初めて買いました。 とても美味しかったらしく、いきなり二つも食べました。本当に大粒で、ほぼつぶれはなく、破れたものも、形はしっ...

5.00 2014-12-03

• 配送:5
梱包も配送も文句なく良いです。
決算もコンビニで手数料無料だからホントにありがたいです。

5.00
本当におすすめです。 いつも大粒と中粒セットで購入していますが、どちらも変わらずホントにおいしいの一言です。 お弁当、おにぎり なんでもこれでおいしくな...