1件~15件 (全 5,866件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございました、助かりました。

中田食品 紀州産南高梅 梅ぼし田舎漬 《減塩仕込み》 400g 塩分6% 梅干し 減塩
ファミマの小袋入り梅と同じでした。 夏場の熱中症対策に購入しました、これで今年も乗り切ります。

5 2024-04-17

今回も丁寧な梱包、配送でした。ありがとうございます。

5 2024-04-16

注文してから指定日に届きました
梱包はしっかりしています
いつもありがとうございます

【完売しました】【ご好評につき再販売】【送料無料】中田食品 紀州産南高梅 しらら超大粒 550g 塩分5% 梅干し 減塩【数量限定】

5 2024-04-15

いつも、丁寧に対応していただいております。

5 2024-04-14

無駄のない梱包ですが丁寧にしてくださってありがとうございました。

2 2024-04-11

ギフトとして利用される事も多いと思います。
包装、熨斗の希望は分かりやすくお願いします。

2024-04-12
この度は当店の商品をギフトのお品にお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
包装・熨斗につきまして、お客様のご要望に寄り添ったご案内やご対応ができるように改善してまいりますので、大変恐縮ではございますが、今後とも紀州梅の里なかたをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • RV01さん
  • RV01さん

5 2024-04-11

届くのが早くて助かりました。
梱包も綺麗で良かったです。

中田食品 紀州南高完熟梅干 しらら 12粒 / 20粒 梅干し 塩分5% 木箱 個包装 贈答 ギフト 減塩 包装あり 母の日 プレゼント ギフト グルメ お取り寄せ
お忙しい中、最速で送って頂きありがとうございました。 自宅用とプレゼント用に購入しましたが、高級感があり味も良かったです。 また購入したいと思います。

5 2024-04-07

リピート購入です。
やはり一度頼むと他の梅干しに移れません。
注文してから到着まで問題なく安心して利用できました。
また利用したいと思います。

中田食品 紀州産南高梅 梅干し しらら 個包装 220g 塩分5% 減塩 母の日 プレゼント ギフト グルメ お取り寄せ
試しに食べて欲しくて購入しました。 美味しいと言ってもらえたので、次回は普通のサイズを贈りたいと思います。 食べやすい!とみんな言ってくれる梅干しです。

5 2024-04-06

迅速な対応に満足しています。

中田食品 梅干し 紀州産南高梅 はちみつ梅 減塩 400g / 1kg はちみつ 塩分3% 母の日 プレゼント ギフト グルメ お取り寄せ

4 2024-04-06

色々と御願いしています。対応も速く助かっています。

確かにとても大きくて食べ応えが有る梅干しでしたが・・・ 想像と違いとても甘い感じでした。 少し残念です。

5 2024-04-04

おやつにも食べれるような個包装の梅を探していて出会いました。
数種類購入しましたが、どれもとっても美味しいです。
希望した紙袋もありがとうございました。おすそ分けに使います。
商品の発送も早く、丁寧でした。

紀州産南高梅 種ぬきほし梅 梅干し 干し梅 人気プチギフト プレゼント 中田食品 紀州産 南高梅 おやつ梅 個包装 和歌山県産
他の商品を買う際に『種ぬき』の商品を見つけたので買ってみました。 出先で食べるには種がないのが便利なので、飴やガムと一緒に携帯しています。

5 2024-04-03

梱包も丁寧で発送もスムーズに対応していただけました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

丁寧な梱包と迅速な発送、ありがとうございました。

5 2024-04-03

紙袋の数などを最後のページで追加すら仕組みがとてもわかりやすくて、助かりました。

• RHU2516さん
  • RHU2516さん

5 2024-04-02

懐かしくて注文致しました!
又これからも宜しくお願い致します!

【数量限定】【送料無料】中田食品 梅干し 紀州産南高梅 はちみつ梅 減塩 450g はちみつ 塩分3% 減塩
懐かしクて注文致しました! 友人に送りました!オススメです安定の旨さ 有難うございます