前のページへ16件~30件 (全 1,512件)次のページへ

5 2024-02-27

迅速で丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

愛用のクラシックがボロボロになってしまったため代替品を探してこちらを購入。クラシックにあるつまようじ収納部分はボールペンになっています。表側にピンセッ...

VICTORINOX(ビクトリノックス)万能ナイフ 十徳ナイフ クラシック・シグネチャーT   半透明レッド 0.6225.T キャンプ アウトドア 折り畳みナイフ   メール便にてお届け手配

5 2024-02-26

指定日通り届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ヘアー・キッス散髪用ハサミ カット鋏 (フッ素加工) HC-101B  メール便にてお届け手配
切れ味よいです 狙ったところがスパッときれました 細い毛も逃げません。刃先も丸いので皮膚に触れても安心感あります良い商品をありがとうございました。

• Angie600さん
  • Angie600さん

4 2024-02-25

質問の返答も早く、発送も早い。満足する買い方でした。また、お世話になりたいお店でした。

キッチン 料理 プレゼント 教室 野菜 手作り 父 母 黒 模様 肉 魚伊勢屋治平鍛造ダマスカス 刺身包丁 210mm   黒パッカー / ココボロ I-7   コンビニ受取不可
ダマスカスの模様もキレイで気に入りました。永く大事に使いたい商品でした。

5 2024-02-16

注文から発送、とても早く良い対応でよかったです。

肥後守 定駒 全鋼 大  NS-173   メール便にてお届け手配
懐かしき肥後守。 全鋼のベースモデルがやはり定番ですね。 これでも充分に切れますが、研磨すれば更に切れ味良くなります。 肥後守は研ぎ込んで育てて使う刃物...

5 2024-02-10

注文してから商品が届くまで前回も今回も全く「不」は無いですね。
何も気にならいと言うことは「悪いところ・悪いこと」ご無いと言う事です。

刺繡用ハサミ ST1-110   メール便にてお届け手配
既に購入済みで現在、使用中です。 切れ味は最高(´▽`)ノ 全くストレスを感じません。 今回は娘達にもと思い購入しました。 この値段でこの商品。 絶対、購入を...

刺繡用ハサミ ST1-110   メール便にてお届け手配

5 2024-02-04

発送は期日どうりで梱包もしっかりしておりメール便でしたが破損なく届きました。直筆でお礼のカードも同封されておりほっこりしました。ありがとうございました。

5 2024-02-02

迅速に対応して下さってありがとうございました。
初めての関の刃物、大事に使っていきます。

5 2024-02-01

配送早くて良かったです。ありがとうございます。

V.ROAD ナース用ハサミ メディサポ MS1-145 はさみ  メール便にてお届け手配
今まで使ったナースハサミで1番いいかも、、切れ味は落ちないし、テープも付きにくいし、よく切れます。早く出会っていれば良かったです。

• SLEEPさん
  • SLEEPさん

5 2024-01-31

とても早く、丁寧に届けて頂きました。レビューが遅れてすみません!また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

数量限定 格安中V.ROAD 模造刀黒石目小刀(並刀身・上仕上げ)   刀袋付き SW-100MH
刀にはまっている息子へのプレゼントにしました。8歳の息子にちょうど良い大きさと重さで、大喜びしていました。作りもきれいでした。

5 2024-01-24

迅速丁寧な梱包ありがとうございました
また利用させて頂きます。

V.ROAD 刀袋 紫二重(小刀用)   メール便にてお届け手配  模造刀 居合刀 日本刀など

5 2024-01-20

すばやく届きました。
たいへん満足です。
次も此方で購入したいです。

あしの爪切り・カバー付き(705C/シルバー)(705G/ゴールド)
爪の厚い私の足でも楽に切れました。 切れ味にも満足です。

4 2023-12-25

丁寧な放送で封筒にも会社名がしっかり書かれとてもよかったです

日本名城シリーズ    弘前城(M06)   メール便にてお届け手配津軽平野の中心地、北からの備えとなった弘前城を再現
勉強と遊びが一緒になった素敵なプレゼントになりました。中学生にあげたのですが城に興味を持つようになりましたそして本物がみたいと漏らしていました

5 2023-12-21

即、届きました。
大変、満足です。
他の商品も、ここから購入しようと思います。

GREENBELL(グリーンベル)匠の技 キャッチャーケース付きステンレス製  高級つめきり(カーブ刃) G-1014   メール便にてお届け手配

5 2023-12-18

善き逸品を送っていただきました。見事な出来栄えの品を発注後に迅速に送っていただき、感謝感謝です。

V.ROAD 模造刀 短刀・御守刀 朱塗り6寸   コンビニ受取不可
見事な出来栄え。小さな名刀といえる逸品であり、神前に奉納をしたくなる立派な逸品です。

5 2023-12-18

発注から、手のかかる工芸品を短期間で手元に送っていただき心より感動しました。善きお店です。

V.ROAD 模造刀  短刀・御守刀  鮫巻柄6寸 T003   コンビニ受取不可
模造刀にして、本歌であるかのような見事な拵え。 素晴らしい逸品であり、神前に奉納したい程の善き品質です。