• Refuckさん
  • Refuckさん

5 2024-04-03

購入後の疑問点にも迅速かつ的確、丁寧にご返信いただけました。信頼のおけるショップ様だと感じます。またリピートしたいと思っています。

正広 (マサヒロ)包丁 NEW刀都 荒砥石 S-600(40184)
今まで使っていた砥石より若干値段が高めでしたが、十分納得できました。もっと高い砥石が欲しくなりました。少し柔らかいのか削られやすいので、面直し用の砥石...

• u_39_39さん
  • u_39_39さん

5 2024-03-24

スピーディに対応いただきました。とても良いです

V.ROAD 薄型ハサミ はさめるシザーズ(HS-125)   メール便にてお届け手配

5 2024-03-11

発注から到着までスムーズに対応してくれました。

V.ROAD 忍者 まきびし(ゴム製樹脂) 10個セット   メール便にてお届け手配

5 2024-02-27

迅速で丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

スライド式ボールペン内蔵タイプVICTORINOX(ビクトリノックス)万能ナイフ 十徳ナイフ クラシック・シグネチャーT   半透明レッド 0.6225.T キャンプ アウトドア ...
愛用のクラシックがボロボロになってしまったため代替品を探してこちらを購入。クラシックにあるつまようじ収納部分はボールペンになっています。表側にピンセッ...

5 2023-10-19

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

ブラジェク ガラス爪やすり カラーmini   メール便にてお届け手配
金属製の爪やすりよりも滑らかな仕上がりになりますね。爪切りで切ってざらつく所も、あまりちからをいれなくてもしっかりと削ってくれます。長さは一番短い物に...

5 2023-08-19

素早く丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

刀剣手入れ具 刀拭紙 2個セット   メール便にてお届け手配
使いやすく、凄く気に入りました、ありがとうございました。

• YうCHANさん
  • YうCHANさん

5 2023-07-22

小物はあんな感じで梱包するんだぁと感心しました。

ブラジェク ガラス爪やすり ボヘミアカット[両面タイプ]
爪切りするより削って整えようと思ってたのに身内に奪われました。 それだけいい商品なのですね。 身内も奪ったきりペン立てに飾って使ってないようなので強奪し...

ブラジェク ガラス爪やすり ボヘミアカット[両面タイプ]

5 2023-06-02

素早い対応をありがとうございます。梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

美術刀剣 模造刀 石田三成拵え大刀   コンビニ受取不可
グリーンが好きで購入しました。グリーンに金色が映え最高です。写真通りの美しさで大満足してます。

美術刀剣 模造刀 石田三成拵え大刀   コンビニ受取不可

5 2023-05-24

とても良い品で大満足してます。また、梱包も丁寧で何より素早い対応をありがとうございます。また、購入したと思います。

美術刀剣 模造刀 前田慶次郎拵え大刀 大輪鍔(傾奇鞘)   コンビニ受取不可
観賞用に最高の出来で感動しました。とても美しいです。家紋シール付きでこちらも大満足してます。

• 柔古さん
  • 柔古さん

5 2023-04-16

丈夫そうですし、丁寧に造ってあり気に入りました。

V.ROAD 模造刀 短刀 白鞘6寸  古仕立て T009-K
丁寧な造りで気に入っています。安いのに袋もついてました、良かったです。

5 2023-04-13

良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

和製金メッキ爪切り(大・カバー付) NC-212KC   メール便にてお届け手配
文字無いけど多分有名なやつと同じ物だと思うのでこちらを購入。 黒をずっと使っていて結構気に入っているので息子用に派手なコチラを!

1 2023-02-17

いち企業として最低です
誕生日で日付け指定して早めに注文したにも関わらず
9日前に届くという相手先にも大変失礼極まりない
相手側から誕生日間違えた?と言われてしまう
まず配送業者は7日間程度しか保管をできず
誕生日10日前に注文後即発送とありえない手配
挙句悪びれる様子も無く謝罪すらない
もしこの様な状態なら注文者に確認取りますけど一切なし売れたらハイそれまでという感じな印象
配送業者の配達範囲で頼みましたと責任転嫁
返金すらして頂きたいほど大変不快な買い物です
低レビューした商品を消してレビュー削除したら
再度同じ商品アップとか汚過ぎる

ディスプレイ 演劇 劇団 時代 歴史 コレクション コスプレ 観賞美術刀剣 模造刀 二代目孫六兼元大刀   コンビニ受取不可
いち企業として最低です 誕生日で日付け指定して早めに注文したにも関わらず 9日前に届くという相手先にも大変失礼極まりない まず配送業者は7日間程度しか保管...

5 2023-01-29

すぐに届きました。梱包にも問題はなかったので、満足です。

V.ROAD 18-0 板前用 魚 骨抜き 魚 4寸   メール便にてお届け
骨抜きしやすいと妻が言ってましたので、☆5個です。

5 2023-01-21

迅速に送付していただけました。商品も良品でした。

在庫限り コンパクトツールボックス CTB-600    メール便にてお届け手配
かなりコンパクトです。キーアクセサリーとしても嵩張りません。ただし爪切りも小さいので足の爪を切るのには向いていないと思います。

5 2022-11-10

対応は丁寧で好感が持てます。配送も早くて梱包も丁寧でした。

尾形刀剣 鉄扇8寸 真田幸村(TS-幸村) 扇子・うちわ用 袋付き
デザインは落ち着いた感じでとても良いです。裏面の真田幸村の名前と花押はいらないと個人的には思います。重さはもう少し重い方が、握力アップには役立つかもし...