さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana0803さん
  • nana0803さん

5 2020-12-04

ヤマトに遅延が生じていた件で、夜遅くにも関わらず丁寧な電話をいただきました。お手数をおかけしました。ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

半生讃岐うどん ・ さぬきうどん 太打ち 300g×10袋お徳用セット! プレゼント ギフト & 贈り物に! gift present 【太切麺】【 讃岐うどん 】【 饂飩 】【 UDON 】【RCP】【FA-7100】

5 2020-12-04

亀城庵のおうどんをよく、お友達にプレゼントとして渡す機かがあります。このおうどん美味しのよねと言われます。喜んでくれるのでまた差し上げようと思います。勿論我が家も大ファンです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

【 送料無料 】【ネコポス】 讃岐うどん を メール便 で さぬきうどん ツルっと亀〜る | 半生 うどん 個包装 一人暮らし 香川 コシ 乾麺 お土産 香川うどん 香川讃岐うどん 生麺 に近い グルメ お取り寄せ 人気 釜玉うどん 常温保存 つゆ

5 2020-12-04

味、対応、姿勢、全てにおいて完璧な珍しいSHOPです。
こちらの方がが感謝し気持ちよくお買い物ができます。

5 2020-12-04

ポストに投函なので、時間を気にせず便利です。

4 2020-12-04

送料無料、ポストに投入、とても買いやすいです。

• rudorufさん
  • rudorufさん

4 2020-12-03

丁寧に送った後の明細書も送付して頂けたので良かったです。

【 送料無料 】お歳暮 冬ギフト 当店 ギフト 人気 No.1 豪華福福 讃岐うどん セット | お返し 引越し祝い 誕生日祝い 内祝い 贈り物 食べ物 お礼 贈答 グルメ gift udon プレゼント お取り寄せ 本場 香川 うどん お土産 さぬきうどん auktn_fs RCP

4 2020-12-03

ポストインが大変助かります。梱包も丁寧、うどんのパッケージも清潔だと思います。

• yuu4711さん
  • yuu4711さん

5 2020-12-02

また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-02

配送も早いし味がとてもいいでした。また注文します。

5 2020-12-01

美味しいうどんでした。ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2020-12-01

何時も丁寧な包装で満足しています。後で届くお便りもお店の心配りを感じます

いつも利用しています。 子供や孫たちが来ると「今日のお昼は何にしようか」「おうどん!」の注文があります。 先日はミートソースを作って、スパゲティーの代わ...

5 2020-12-01

さぬきうどん関係の商品が揃っています。
再び利用してみたいです。

【 送料無料 】【訳あり】1000円ポッキリ 半生 讃岐うどん200gX4袋で8食 ゆうパケット配送【熨斗・包装不可】| うどん 2食分個包装 香川 半生 コシ モチモチ 本場 生麺に近い アウトレット ポッキリ グルメ お取り寄せ udon 釜玉うどん

5 2020-12-01

購入から発送まで連絡を含め迅速、スムーズな対応でした。梱包も所定のケースできちっとされていました。

今回はプレゼントの為、食していませんが満足してもらえると思っています。先日美味しくいただきましたの言葉がありました。

5 2020-11-30

亀城庵さんは、商品も豊富だし、対応も親切ですよ。
安心して購入できるお店です。
今後もよろしくお願い致します。

我が家の定番ですよ。 私は、このうどんが大好きです。だからもう20年以上購入しております。 まずは一度、食べて見てください。

5 2020-11-30

何度か購入させて頂いてます。
とても美味しく、、またよろしくお願いします。