総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 16,087件)次のページへ

3 2015-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ボチボチかな!近くで買ったほうが新鮮な感じでいいかも

5 2015-12-30

• 配送:5
姉家族への贈り物で度々利用しているお気に入りのお店です。数あるベーグル取扱店で一番おいしいそうです。

リピーター様続出!驚異の大量36個入り(^^)/長時間熟成、こだわりのベーグル★ご好評につきメガ盛ベーグル第2弾!【smtb-KD】【送料無料】
姉はブルーベリーが最高と言っていました。イタリアンはバジルの香りがしておいしかったそうです。今まで食べたベーグルでこちらのお店がお気に入りになったと聞...

5 2015-12-30

• 配送:5
品揃えやおまけがうれしいお店です。配送先を間違えてしまったときの対応も素早くて助かりました。

今の季節だけ!焼き立て直送常温便のお届けです!【常温便】送料無料の熟成ベーグル!たっぷり入った15個セット
姉によるとイタリアンはバジルの香りがしておいしかったそうです。シンプルな物が多いベーグルセットだったのでサンドイッチにしたそうです。今まで食べたベーグ...

4 2015-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
以前はダンボールびしょびしょだったり、ガムテープが空いていたりと梱包が散々でしたが最近改善されてきたので嬉しいです。

長時間熟成、こだわりのベーグルお好きな組み合わせで30個お取り寄せ【送料はクール料金の216円だけ】選べる!セレクトベーグル30
以前より大きさが小さくなり、穴が大きくなったのは否めないですが、たまに大きいベーグルに遭遇することがあります。味は美味しくないですが、噛みごたえがあり...

5 2015-12-25

• 配送:5
商品もおいしく、また利用したいと思います。

5 2015-12-24

• 配送:5
指定した日にちゃんと届きました。包装も丁寧でケーキも綺麗に届きました。

年に一度のお楽しみ♪Paoのチョコバタークリームケーキ!【クリスマスケーキ】濃厚チョコバタークリスマスケーキ【smtb-KD】
去年美味しかったので今年も迷わず発注しました。今年は間に挟んだバタークリームが少ない気がします。スポンジもパサッとした気がします。去年が凄く良い印象な...

5 2015-12-21

• 配送:5
このバタークリームケーキが年中食べられたらいいのに!と思ったほど
美味しかったです。

2.67 2015-12-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ただただ、残念としかいえません!
何味をたべてるかさっぱりで、旦那や友人にも
味を見てもらいましたが同じ反応です!
ベーグル好きの私にゎ本当残念でした!
大きさ、包装、種類の豊富さ、味を選べるなどの売り方ゎ素晴らしいと思いました
ですが、本当味ゎ残念でなりません!
注文から届くまでの配送状況なども最悪で
対応の悪さにも残念でなりません!
私ゎリピ無しです!

商品は、まだ届いてないので味の感想ゎ言えませんが 届くのが遅いですね!私ゎ九州からですが、商品の配送準備がどのような状態なのかすら連絡がありません。 注...

5 2015-12-21

• 配送:5
モチモチしていて色んな味を楽しめて良かったです。お安いのでまた購入したいです。

少し塩分が強いかな?と思いましたが、市販のパン等は添加物が多いですが、そういった物は入っていないので授乳中でも安心して食べられました。お値段が安いので...

4 2015-12-11

• 梱包:4
  • 配送:4
希望通りの配送にして頂きました。
送料込みで良かったです。

4 2015-11-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品自体はとても良いものだと思いますし、美味しいです
少し小ぶりとは思いますけど、小包装してありますし、食べやすいし、ベーグルはこの値段でこんなにたくさんの種類はと買えないと思います
ただ、希望の時間(午前中)のみでお願いしていたのに、少しでも早く着かせたかったのかお店の方で出荷した次の日に到着するように指定してあったので、肝心の希望した時間帯には届かず、夕方になって届いて、宅急便の方に「この場所からは、今日この希望の時間に届けるのは無理ですよ!!」と注意されてしまいました
パンは美味しいですけど、心から喜べなくなってしまいました

商品自体はとても良いものだと思いますし、美味しいです 少し小ぶりとは思いますけど、小包装してありますし、食べやすいし、ベーグルはこの値段でこんなにたく...

5 2015-11-29

• 配送:5
メール等、きちんと対応をしていただきました。

4 2015-11-24

• 梱包:3
  • 配送:4
リピ買いですが、中身の破損もありませんでした。ただダンボールが毎回潰れています。

リピ買いですが、味を変えて楽しめるので、ストックが無くなると買っています。

4.83 2015-11-21

• 配送:5
1つずつ丁寧に個包装されていてフレーバー名の記載もしっかりしており嬉しかったです。

【ベーグル】オレンジピールと自家製クッキーの魅惑のコラボ!ベーグル バレンシアクッキーリングしっかり熟成!小麦本来の好ましい香味
ほどよい甘さのチョコクッキーにほろ苦いオレンジピールがマッチしておいしい♪自然解凍のみでむぎゅっとした食感もよかったです。

3.67 2015-11-20

• 梱包:4
  • 配送:2
配達していただいた時に、ダンボールにぶつけた跡がありました。
配達員が謝っていましたが、食べ物だけにショックでした。