前のページへ31件~45件 (全 6,006件)次のページへ

3.17 2012-04-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:1
配送が待つ以外は梱包も相変わらず素敵だしいいなぁと思います。
対応もよくて基本好きなショップさんですが、情報量が分かりづらいとこを
改善してくれたなら嬉しいです。
欲しいリングがすぐに届かないので利用しようにも考えてしまいまーす。

ピンキーリング 4月誕生石 ダイヤモンド0.01ct K10/K18ホワイトゴールド(K10WG K18WG) ピンキーリング「アリエル・ハート」 国産 日本製/製造オーダー品 約20日間納期
ダイヤのクヲリティがですね 鑑定書一応ついてるんですが 「メレダイヤでしょ?」と疑いたくなる商品ですwwww まぁあれもダイヤには違いないがwww 後作り...

3.33 2012-03-20

• 情報量:3
  • 配送:1
配送が遅すぎです。激遅すぎです。
楽天からショップレビューの催促がきまくりで、ウザいw
来てないものは書けないんだからあのシステムどーにかして欲しいですねw
梱包が素敵過ぎて、感動しちゃいました。
またお世話になりたいけど、こんだけ待たされるなら考え物だなぁと思いました。
可愛いのはいっぱいあるショップさんなんですけどねぇ
受注発注の記載いつから載るようになったの???
私が購入した時はなかったはずですがorz

違う石にするべきだったなぁと思いました。 画像で見る限りはガーネットの色味が綺麗に出てますが届いたのは 「ん?何だったっけこの石」ってなっちゃいました ...

猫 ピアス K10ホワイトゴールド 10k レディース ロードライトガーネット アクアマリン ローズクォーツ 1月 3月誕生石 キャット ねこ スタッドピアス 両耳用「カトリーヌ・ブラン」誕生日 プレゼント ギフト 女友達/製造オーダー品 約40日間納期

3.17 2012-01-19

• 梱包:1
  • 配送:1
福袋とはいえ、ビニール袋にジュエリーを入れて配送されるとは…。ちょっと見直されたほうがよろしいかと思います。せっかくの宝石も台無し。

ジュエリー福袋ついに予約スタート!【数量限定】高級WG/PG/YGネックレス2〜3点入った1万円福袋★総額3万円以上!ぜったーーーーーいお得!【1月16日から発送】【送料無料...
私の性格上、良いか悪いかハッキリするほうなんですが、こちらのネックレスに関しては普通の評価をつけさせていただきます。だって…可もなく不可もなく普通なん...

2 2012-01-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品の梱包があまりよくありませんでした。

• hiroken14さん
  • hiroken14さん

2.67 2012-01-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
福袋の内容については、ちょっと情報不足してるかもです。
あと、梱包は福袋とはいえしょぼい!

が、思ったよりしょぼくてがっかり。 一応希望でPGを書いていたのですが、見事にそれ以外がK102本が入ってました。 みなさんのレビュー見ても同じ感じなのがせめ...

3 2012-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
もう少し、梱包にこだわって欲しかったです。

2 2006-11-07

あまり良くない商品かなー。すぐ壊れるし、安っぽい。

• Ячоさん
  • Ячоさん

3 2005-12-29

値段は安くていいお店だとは思いますが、
最初に届いたのは不良品で、電話連絡をして交換しましたけど、それにも傷がついてて・・・
電話したときに、「これって本当に本物なんですか?」と質問したら「ちゃんと検品したものを再度送ります」と話を流されたし・・・電話対応もすごく悪いし・・・かなり不信感が残ったお店でした。

GIANNI VERSACE ベルト(シルバー4連)柄なし
さすがヴェルサーチ!!カッコいいです!4連っていうのがさらにカッコいいです!!

2 2005-11-06

個人的に、良い印象は残らないお店でした。振込をした次の日には商品が届きましたが、包装が過剰な程立派だった割には、良い商品ではありませんでした。備考欄に記入したコメントもスルーです。良く解釈すれば只単なる見落としですが、明らかに無視で、丁寧さに欠けてます。失礼なお店でした。備考欄は熟読し、チェックした方が宜しいのでは?備考欄のチェックは、プロのお店として必須。スルーしてトラブルになったら、大変ですよ。商品を送ってしまえば、それで良いとのお考えなのか…。もう少し、丁寧な対応で、良い商品を提供して頂きたかった。

1 2017-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ジルコニアのペンダントの枠の後ろがペチャンコで胸元の座りが良さそうだから買ったのに、届いた物は後ろがクレヨンの先のように円錐形のものでした。写真と違う物が届いたと言うことで星を減らします。

2018-08-10
【追記】いつもご利用ありがとうございます。ご購入頂きました商品は後ろが平らなタイプではございませんでした。この様なご意見を多数頂きましたので、後ろが平らなタイプも現在販売しております。ぜひご検討下さいませ。

5 2014-12-04

• 情報量:5
  • 配送:5
丁寧な、梱包でした。メール便で届いたので、助かります。

ペンダントトップ お試しサービス価格/K10/10金/ホワイトゴールド/ピンクゴールド/6ミリ/【完売:販売終了となりました】選べる10種類 6mmカラーキュービックジルコニア ペ...
受注番号:194430-20141130-0390190102 10金ピンクゴールドのペンダントトップの、シャンパンとブラックを購入しました。大きさは、プリスクぐらいです。シャンパ...

5 2013-07-11

• 情報量:5
  • 配送:5
何気なく注文してみましたが、対応もよくてジュエリークロスまで付けて下さいました。
丁度ジュエリークロスが欲しかったので嬉しいです。液晶までも磨けるタイプのようですよ。

お店には他にもカラフルで素敵なジュエリー類がたくさんあるので、また利用させていただきますね。

今まで、キュービックジルコニアには何度だまされて来たことか。 だから今回もさほど期待していませんでしたが、マラソン開催中でしたので購入してみました。 WG...

4 2012-01-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
袋を開けて、もう終わり?と思ってしまいました。

母へのプレゼントに購入しました。K10ピンクゴールド(ダイヤ)1本とK10ホワイトゴールド(ダイヤ)1本の2本が送られてきました。ん〜〜なんというか…ダ...

3 2006-10-03

日曜日の購入でこちらのお店は休みということもあり、翌日の確認メールを待っていましたが午後になってやっと来ました。しかも担当の名前が無く最後の方に3名ほど名前が羅列してあるだけでした。
「〜担当です。」ではなく「〜担当の○○です。」としてくれた方が信頼できます。

牛革メンズミニセカンドバッグ
携帯電話・たばこがピッタリ入り、とても重宝しています。しかも小銭がたっぷり入る財布が裏にあるのでこれまたすごく便利です。社会人のお祝いや父の日のプレゼ...

3 2006-04-23

指定した日以外に届いた×