前のページへ31件~45件 (全 6,005件)次のページへ

5 2023-12-19

他にはないデザインのアクセサリーがたくさんあるお店さんです。発送も早く、対応も丁寧でした。

わかっていましたが、とても小さいので知っている私だけしか編み針持ってる羊さんとはわからないと思います。編み物が趣味の方はひっそりピンバッチをつけて自己...

碌山 羊と編み物 ピンブローチ ピンバッチ シルバー925 アンティーク調 ジュエリー アクセサリー パール 真珠 タックピン ピンバッジ 誕生日 プレゼント 母 女性 おしゃれ 母の日や敬老の日のプレゼントにもおすすめ/製造オーダー品 約30日間納期

5 2023-12-18

梱包も丁寧にされていてとても良かったです

エメラルド ピアス レディース K18イエローゴールド 18金 18k 5月誕生石 しずく 雫 ティアドロップ 仕事用 両耳用【あす楽対応】

5 2023-12-17

同時注文した商品に、入荷待ち商品などありましたがきちんと連絡をくださっていてので安心して待てました。梱包等にも気配りを感じ有難いです。

5 2023-12-12

プレゼント用です。
早い対応ありがとう御座いました。

ピンクオパール ピアス レディース 12mm 薔薇 バラモチーフ スタッドピアス チタン製 淡水パールキャッチ 金属アレルギー対応 10月誕生石 花 フラワーモチーフ 両耳用【あす楽対応】

5 2023-12-10

すぐに届けて頂き、梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました。素敵な品物がたくさんあるので、これからも楽しみにしています。

5 2023-12-05

お店の方が、本当に優しく、素晴らしいです。とてもあたたかい気持ちになりました。
返信などの対応も早く感謝しています。

商品は画像で見ていた通りとても素敵で、妻も凄く喜んでくれました!中央の石も調度良い大きさで、初めは妻はサイズが大きいから石が小さく見えるかな?と思いま...

大きいサイズ 指輪【プラスサイズリング】13〜23号 10月誕生石 ピンクトルマリン(ハートシェイプカット) ダイヤモンド7石/計0.06ct)レディース リング K10ホワイトゴールド/K10ピンクゴールド 「リディア」 /製造オーダー品 約20日間納期

• 凛々6さん
  • 凛々6さん

5 2023-12-02

この度は早めの手続きありがとうごっざいました。今まで早めに購入しても、発送が遅かったりが続いたので助かりました

10月生まれの30歳になる娘にプレゼントしました。ダイヤと悩んだんですが、普段茶系や紺色の洋服が多い娘にはこの商品がピッタリでした。アクセサリー類が苦手な...

オパール ネックレス K18 カボションカット ダイヤモンド0.01ct ペンダント 18金 18k イエローゴールド 10月誕生石 「アレーティア」 誕生日 プレゼント 女性 結婚記念日 妻 嫁 母 娘 20代 30代 40代 50代/製造オーダー品 約30日間納期

5 2023-12-01

対応が早く良いです。また宜しくお願いしますね。

ピンクトルマリン&キュービックジルコニア ネックレス レディース K10イエローゴールド(K10YG) K14GFチェーン ペンダント 10月誕生石 トリロジー スリーストーン 3ストーン 誕生日プレゼント 彼女 娘 妻 嫁 女性 10代 20代 20歳 30代 40代 50代 60代 60歳【あす楽対応】

1 2023-11-28

ちゃんと写真と,同じか,商品を観ていらっしゃるのでしょうか?

さるお店で,グリーンアンバーの指輪見て,あまりに鮮やかな美しいグリーンだったので,購入どうしようか、と、 一度家に帰り,ネットみていたら、同じように美...

碌山 ウィリアム モリス コンプトン グリーンアンバー 琥珀 リング 指輪 コハク 天然石 アンティーク調 ジュエリー アクセサリー なでしこ 花 フラワーモチーフ 誕生日プレゼント 母 義母 女性 おしゃれ ファッション/製造オーダー品 約30日間納期

2023-11-29
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
商品ページにも記載はございますが、天然石は1つ1つの石に個性があり、内放物や濃淡の違い等が感じられる場合がございます。
内放物や色味の違いも、同じものが1つとしてない天然石の個性としてお楽しみいただけますようお願い致しております。
また、メーカーにて検品し、当店でも検品しております。
気に入って頂けませんでした事、当店スタッフ一同とても残念に思います。
せっかく数あるネットショップの中からお選び頂きましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

5 2023-11-27

商品レビューにも記載させていただきましたが、有料でラッピングをお願いしましたが、ラッピングがとても綺麗で素敵で感激しました。お値段以上のものでした。ありがとうございました。商品も画像でとても可愛かったです。配送も全て丁寧で今回始めて利用させていただきましたが、とても良かったです。

【2個で1,500円OFFクーポンあり】抗菌消臭機能付き マスクケース 持ち運び おしゃれ かわいい 仮置き 銀プラスイオン 携帯 折りたたみ 折り畳み マスク入れ ポーチ 収納 マグネット式 予備マスク お出かけ 持ち歩き 手帳型【クロネコDM便対応】

4 2023-11-24

チェーンの長さを何種類から選べるようにして頂きたいです。

小さめの石を探していたので、私にとってこれはちょうど良い大きさでした!石を強調したくなかったので、さり気ない感じで満足してます。 ただチェーンの長さが...

ターコイズ/トルコ石 ネックレス レディース 18金 K10/K18ホワイトゴールド 10k/18k 12月誕生石 3mm 天然ダイヤモンド ペンダント リボンモチーフ レディース 誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 娘 10代 20代 30代 40代 50代

• abcねこさん
  • abcねこさん

5 2023-11-19

迅速なご対応、本当にありがとうございました。

初めてピンキーリングを購入した者です。 デザインや色合いが気に入った事、そしてマイナスサイズも取り扱っているという事でこちらで購入しました。 注文する前...

ピンキーリング 10k ピンクゴールド ピンクサファイア 9月誕生石 ダイヤモンド0.01ct 「桜梅桃李」 桜シリーズ さくらモチーフ 【号数限定、 あす楽対応】 Ciaoブランド 人気 指輪サイズ マイナス号数 1号 誕生日プレゼント 彼女 妻 嫁 女性

5 2023-11-10

プレゼント用のラッピングをお願いしたところ、すごくかわいくラッピングをして頂きました。妻もすごく喜んでくれましたので、満足しています。

5 2023-11-08

迅速な対応とすてきなラッビング、梱包も丁寧にされていてとても満足でした。後は、中身の商品が写真通りだったら言うことなしです。

お友達のお誕生日プレゼントに購入しました。連休中に注文して、連休明け3日で届きました。有料ラッビングもお願いしたら、写真通りの可愛いラッピングに可愛い...

還暦祝いに 便利で可愛い おしゃれ ペンダント ルーペ ペンダントルーペ 女性 母 プレゼント ネックレス ルーペペンダント フラワーモチーフ 花 ゴールドカラー レディース 老眼鏡 アクセサリー 誕生日プレゼント 40代 50代 60代 70代 60歳 70歳【あす楽対応】

5 2023-11-04

40日要すると書いてあり心配しましたが、半分くらいの日数で届きました。
とても喜んでもらえました。
次は自分のご褒美に購入したいです。

友人の誕生日プレゼントに購入しました。 パッと見は、色は薄いし、石も小さく感じましたが、着けてみると見栄えがして、良い感じでした。 何より喜んでもらえて...

ピンクトルマリン アメジスト ロードライトガーネット スリーストーン トリロジー ネックレス レディース K10ピンクゴールド K10PG 10k 10月誕生石 2月誕生石 1月誕生石「ウイ エコル」 誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 娘 10代 20代 30代 40代/製造オーダー品 約40日間納期