総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-02-22

• 配送:4
最近知ったサイトでした。ぐったりしていた我が家のフェレちゃんのことであわてて電話した私にとても優しく丁寧に教えていただきました。おかげさまで少しずつ元気になっています。これからもいろいろ教えていただきたいと思っていました。残念です。お仕事がんばってください。ありがとうございなした。感謝しています。

春色!あったかブランケットS
私が使っているマイクロファイバ−の毛布に似ていてそれにくるまると安心しているようでした。ふかふか ふわふわで優しい素材でした

5 2013-02-21

• 配送:5
フェレットを飼い始めてから、ずっとお世話になっているお店です。
いつも丁寧かつ迅速に対応してくださいました。
商品と一緒に毎回かわいいフェレットの写真の付いたカードにメッセージが入っていて、それが嬉しくて楽しみでした。
たまいたちさんは、1番利用させていただき1番大好きなお店です。
閉店してしまうのは、本当に悲しくて残念です。
もしお店が再開されることがあったら、連絡をいただけたら再度利用させていただきます。
たくさん感謝をしています。
今まで本当に本当にありがとうございました。

5 2013-02-21

• 配送:5
いつも、親切丁寧に対応していただいています。お気に入りのショップでしたが、閉店になるようで、さみしいです。

SANKO リバーシブルクッションM
リバーシブルクッションを初めて購入した時から、我が家のフェレちゃんたちは大好きなようです。なんたって、二人でぎゅうぎゅうになって寝ています。 とてもか...

5 2013-02-17

• 配送:5
二子玉川のいたち。
たまいたちという名称を受け継いでいただいて名前が残っていたことが嬉しかったです。
長年お世話になっておりました。
猫ちゃんや犬ちゃんが使用する商品でもフェレットとしてはどうなのかと載せてくれているところは少ないのでありがたかったです。
閉店は本当に残念です。ありがとうございました。

5 2013-02-14

• 配送:5
スタッフさんたちの対応も商品発送等の扱いも良かったです。
良いお店が見つかって良かったとおもっていましたので、閉店という事で残念です。

春色!あったかブランケットM
マットとして使うにはとてもいいです。閉店で?お安くなっていましたが、手触りも柔らかくとてもいいものでした。決まった布でしかクチュクチュしない家のにゃん...

4.83 2013-02-13

• 配送:5
配送も早いし、対応もとてもいいです!またリピしたい!

5 2013-02-11

• 配送:5
閉店のメールがきてとってもびっくりしました。
我が家フェレットを買ってからは、ずっとお世話になっていたのでとっても残念です。
注文をする度、手書きのメッセージを入れてくれとっても親近感があるショップで気にっていました。
今までありがとうございました。
スタッフの皆さんも体に気をつけてお仕事がんばってください(_ _)

<在庫一掃セール>たまいたちオリジナル ステッカー
閉店メールが来てびっくりしました。 フェレットを飼い始めてからずっとお世話になっていたので、とても残念な重いです。 粗品でマスコット人形をもらったりして...

• @くらさん
  • @くらさん

4.17 2013-02-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とってもアットホームなお店な感じがします。商品と同時に手書きのメモなどが入っていて、親切なお店だなと感じました。また買い物をしたいです。
このお店のフードの「なかよし」はお勧めです。

4.17 2013-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後、すぐに到着。お店がなくなるとは・・・残念。

4.83 2013-02-06

• 配送:5
閉店のお知らせびっくりしました。
お気に入りのお店だったのに悲しいです。
いつも可愛らしいメッセージカードにほっこり、にやにやさせて頂きました。
お世話になり、ありがとうございました。

5 2013-02-05

• 配送:5
長年お世話になっているお店です。
商品が豊富で、対応がとってもいいです!

ロングセラーヒット!キャットトイ
我が家のフェレットは、このおもちゃが大好きです。 フードや用品を注文するときに送料無料にするのに金額合わせで購入することが多いです。

5 2013-02-04

• 配送:5
一毛打尽の検索で知りました。
犬・猫・小鳥しか飼っていませんので、最初で最後かな?

一毛打尽(いちもうだじん)
絨毯の毛をこれでかき集め、掃除機で取っています、取れました。

5 2013-02-02

• 配送:5
毎回、フェレット用品買うとき利用させて頂いてますが、在庫表示もされているので安心して買い物できます。これからも宜しくお願いします。

4.67 2013-02-01

• 配送:4
1/18に注文、1/21に発送、1/23に届きました。
5250円以上の購入で送料無料になるのが嬉しいです。

ナルヘソ・ベーシックス
フェレットの健康を考えて。 現在販売されていないのが残念です。

5 2013-02-01

• 配送:5
いつも丁寧で早い対応ありがとうございます。
いつもメッセージフェレちゃんカードもかわいいですね。
可愛いので捨てるのは勿体無くってうちの子のアルバムに一緒にとじています。
あと 他の方もレビューにありましたが、(HPで検索もしましたが)キャリー用のハンモックの付け方が分からないので、たまいたちオリジナルキャリー用ハンモックの商品を載せる時に 付け方も載せていただけたらとおもいました。一応自己流でアトラス20オープンに付けてみましたが、それだとハンモックが地面が付きます。
なので 長い紐を2回ほど巻きつけて使用しましたが、本当はどのようにしたらいいのでしょうか・・・キャリー用に紐が長くされているのはわかるんですが。。。イマイチ活用できてない気がします。

最も参考にされているレビュー

• ぬこ1936さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 90
  • 5.00
  • 2008-10-04
手書きでメモも書いてくださって、とてもいい印象を受けました。発送も早かったです。