La foresta d’Italiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
機会があればまた利用したいショップさまです。

5 2021-02-28

とてもきっちりとしたお店で 梱包もしっかりしていて 購入後のメールも
マメで安心して待つことができました。

5 2021-02-28

梱包がとてもていねいで、キレイだった。。

4 2021-02-27

サイズの問い合わせに早速返答を下さり有難うございました。

5 2021-02-23

10時頃に手に出来ました。早くて助かります。

• violette96さん
  • violette96さん

5 2021-02-21

大変親切な対応でうれしかったので、あまりレビューを書いたことがないのですが、投稿させていただきます。
こちらでデニムシャツのSサイズを購入しました。
すぐに発送いただき試着したところ、わたしには小さめ。。
サイズ交換をしてもらおうと連絡しましたが、Mサイズは在庫切れでした。
今後入荷する予定はあるかお伺いしたところ、わざわざイタリアにあるメーカーに在庫を問い合わせていただきました。
ラッキーなことに1点だけメーカーに在庫が残っていて、本日Mサイズを無事に届けていただきました。
海外のメーカーであることやコロナでさまざまな制限があるなか、時間をかけていただいたうえ、こちらが申し訳なくなるほど迅速丁寧な対応でした。
デニムシャツ自体もステキなデザインなので、ぴったりのサイズが購入できてうれしいです。
大変信頼できるお店で、ステキな商品を扱っていらっしゃるので、また少しずつ購入させていただきます。
今度はなるべくサイズ交換など、お手間をかけないよう気をつけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

3 2021-02-14

履き心地も良く買って良かったです。
また利用させてもらいます。

【送料無料】【よりどり3個以上で各200円引き】【廃番】bonera(ボネーラ)メンズプラクティスパンツレッド×ブラックBNRPS010P-REDBLK【18★ヤフ3】●●

4 2021-02-13

何度も購入しています。発送が速く、クレームへの対応も迅速丁寧でした。
福袋の復活を願います。

小振りですが、3つあるので収納は問題ないかと。分けて使えて便利です。黒は中に仕切り代わりに嵩張らない一回り小さいポーチをいれて、財布、スマホ等収納する...

【イタリア直輸入】【よりどり3個以上で各200円引き】イタリア製 本革 2WAY オーガナイザー メッセンジャーズバッグ パスポート対応 レディースショルダーバッグ 3ポーチセット 斜め掛けバッグ 94209【定番】

5 2021-02-13

発送も早く、とても良いと思います。
早速使います!

5 2021-02-09

傘は、いつ雨が降るかわからないので
早い対応でありがたかったです。

5 2021-02-09

今回が2回目の購入です。時々メールが入るので拝見させて頂いています。心がわぁってなるようなお品物を今後も宜しくお願い致します。

手にした時に色合いの美しさや滑らかなファスナーなどとても素敵だなと思いまして。ひとつ気になっているのが、糸の始末。写真にも糸が少し出ていましたが、触る...

【イタリア直輸入】【よりどり3個以上で各200円引き】イタリアANTONELLO SERIO ヴェロア&スパンコール刺繍 ダブルポケット クラッチショルダーバッグ チェーンハンドル【21A】82A82212

4 2021-02-04

迅速に対応して頂きありがたいです。梱包もまったく問題ありませんでした。

【ネコポス発送】【イタリア直輸入】イタリア製 柔らか革 レディース ラムレザー グローブ「職人ハンドメイド」ナッパ革手袋 カシミア100%裏地 レザー手袋 GUA022【定番】
きれいな色味でしたが、ところどころに小さな傷のような、シミのようなものがありました。 天然素材なので仕方ないのかもしれません。そう思うと価格が高いよう...

1 2021-02-04

新品の商品を購入しているのに、アウトレット品のような粗悪品が送られてきましたので、返品を致しましたが、こちらから問い合わせるまで、返金をしてこなかったり、ショップの対応が横柄で、とても不快な買い物でした。
二度と、こちらのショップは利用しません。

5 2021-02-02

5 2021-02-01

いつも発送が早くてありがたいです。この度もありがとうございました。