SUPER RAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-11-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
裾上げが出来るのがとてもよい
長さもぴったりできれいな仕上がり

デニム、縫製、サンドリー類をアップグレードしたNEW502!LEVI'S リーバイス502 REGULAR FIT STRAIGHT (DARKVINTAGE)レギュラーフィット・ストレート(ダーク・ヴィンテー...
もう少し全体に濃い色かと思った デニム生地が薄い感じ でも気にっている

• kame0623さん
  • kame0623さん

4.67 2019-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらの要望に丁寧、親切に対応して頂き助かりました「友人のプレゼント用だから早く発送してほしい」とメールで伝えたところ、迅速に発送しもらい、さらにラッピングまでしてあるなんて気が利きすぎでしょう笑
このショップで購入してよかったです、
またお世話になります、ありがとうございました。

5 2019-08-20

• 配送:5
ショップの店員の対応、最高です。自分の股下のサイズを間違えて伝えてしまい、すぐに電話をして直しを頼んだところ、心良く承諾してくれ直してくれました。
また、配送も早くかなり対応の良いショップでした。

膝から裾にかけてスキニーしたスリムフィット!!501より細い511ブラックデニム♪LEVI'S リーバイス511 ストレッチ デニム スリム フィット ブラック ジーンズ 511 STRETCH D...
程よいスリムフィット感が良い!やはりリーバイス、生地もしっかりしていて良かったです!

• King-Sさん
  • King-Sさん

5 2019-08-20

初めて利用しましたが
対応がとても丁寧で
とても良かったです。
今後も利用したいと
思っています。

ブラックデニムが欲しくて 悩んでいましたが購入して 本当に良かったです。 ショップの対応が良く 大満足です。

• comekurisuさん
  • comekurisuさん

5 2019-07-15

• 配送:5
Schott のハワイアンシャツを購入しました。不明点に関して電話で問い合わせをしたところ非常に丁寧に応対して頂きました。配送は入金後すぐに行われ、梱包も丁寧でした。また買い物をしたいと思える信頼できるお店です。

5 2019-06-08

• 配送:5
誠実な対応と迅速な発送、簡易丁寧な梱包、注文商品も直ぐに到着致しました。素晴らしい商品をリーズナブルな価格で購入出来ました。大変ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

• Wah503さん
  • Wah503さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-04

• 配送:5
Wonderful products and service

5 2018-12-22

• 配送:5
2度目の購入ですが、今回も敏速な対応ありがとうございます。

5 2018-10-03

• 配送:5
商品はとても良かったのですがサイズが大きすぎ交換させていただきました。その時の対応がとてもわかりやすく丁寧に迅速に動いていただけ、返品商品がお店に届いた時も交換商品を再発送していただいた時もお電話で連絡があり大変安心してスムーズに交換作業ができ気持ちが良かったです。ありがとうございました。

4.67 2018-09-22

• 梱包:3
  • 配送:5
メールでの連絡に記載されたものより1日早く届いて、いい意味でビックリしました。対応素早くて有り難かったです。

4.67 2018-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。
一般的な日本人モデル着用画像は、イメージが掴みやすくて良いですね。

普遍的なデザインながら素材感やシルエットで主張のある一枚♪SUPER RAG Orange Label スーパーラグ オレンジ レーベル長袖フランネルチェック ワークシャツFLANNEL CHECK ...
マルチ 38を購入 売れ切れだったので、再入荷希望を申請したところ、ラスト1点在庫があると即答を頂いたので、即購入出来ました。 翌朝一番でゆうパックで送っ...

• wild6367さん
  • wild6367さん

5 2018-06-04

• 配送:5
梱包、配送共満足しています。また気に入った物が有れば購入したいと思います。

飽きの来ないデザイン!!一年中活躍してくれるキャップ♪Schott ショットツイルキャップ ベーシックロゴTWILL CAP BASIC LOGO2017SS新商品!
シンプルで飽きの来ない感じします。つばが曲線的に成っているところが大変気に入りました。

5 2017-07-02

• 配送:5
とても履きやすいです。
長足なので、レングスも裾上げなしで、ぴったりです。
夏は、シンプルに、ラコステのポロシャツと、このジーパンと、アイランドスリッパで充分です。

細身でも穿きやすいストレッチデニム!LEVI'S リーバイス511 スキニー スリムフィット テーパード ストレート(リンス/ワンウォッシュ)511 SLIM FIT新商品!
とても履きやすいです。 長足なので、レングスも裾上げなしで、ぴったりです。 夏は、シンプルに、ラコステのポロシャツと、このジーパンと、アイランドスリッパ...

4 2017-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズぴったりで安心しました。めっちゃ気に入りました。

5 2017-05-15

• 配送:5
裾上げの件など、確認の電話をいただき、丁寧な対応で、満足しております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-01
注文をしてから受付の連絡と配送予定のお知らせ、梱包も確かでとても良い対応をして頂けました。欲しい商品が沢山ありとても魅力的なショップさんです...