1件~15件 (全 2,827件)次のページへ

5 2024-04-06

初めて購入させていただきました。こんにゃく米がこんなにも違和感なく食べられることを知らなかったので無くなったらまた購入します!

はじめて食べましたが違和感なく食べることができました。最近食べ過ぎていたので、こんにゃく米を混ぜて食べるようになってからカロリーも抑えられて毎日快便に...

【8,100円→3,296円 59%OFF!】 こんにゃく米 生ゼンライス 生タイプこんにゃく米 30日分・こんにゃくごはんダイエット米 低カロリー 米 置き換え こんにゃく こんにゃくダイエットのおいしく こんにゃくごはん を食べてカロリーカット! こんにゃく米 健康食品 ごはん

2024-04-08
初めてのご購入、そしてこんにゃく米を気に入ってくれたとのこと、大変嬉しく思います!違和感なくお召し上がりいただけたようで、何よりです。次回のご注文も心よりお待ちしております。改善すべき点がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-04-03

ありがとうございました
また利用したいです
自分用でも買いたいです

母の日 ギフト プレゼント あんみつ \ 早割 50円OFFクーポン / スイーツ あんみつ 6個 餡蜜 セット 送料無料 和菓子 お取り寄せ プレゼント美味しい 老舗 人気 みつ豆 抹茶 ほうじ茶 黒蜜 黒みつ 白みつ 白蜜 包装 のし 風呂敷可 あずき 小豆 早割り

2024-04-05
ありがとうございましたとのこと、嬉しい限りです。
またのご利用、心よりお待ちしております。
自分用のお買い物も、ぜひ当店でどうぞ。

4 2024-04-03

「のし」の選択が画面でできたら分かりやすくて良いかと思います
ありがとうございました

2024-04-05
のし選択の画面表示についてのご意見、ありがとうございます。分かりやすくなるよう、検討して参ります。この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。

5 2024-03-31

いつもすぐに発送していただき安心感があります。
他の商品も機会があれば購入したいです。

スポーツの補給食として購入してますが、豆乳に混ぜて飲んだり、小腹空いた時に食べたりと様々な場面で使えるのが有り難いです。サイズも丁度良く、開けやすいパ...

甘酒 河童の食べる糀 30g×15 米麹 米糀 糀あまざけ 糀甘酒 送料無料 食塩 無添加 使い切小分けタイプ 15本 生麹 ノンアルコール 麹 甘酒 15杯分 砂糖不使用 食塩無添加 濃縮 甘麹 甘糀 伊豆河童 おすすめ おいしい 栄養 ダイエット 効果 パック 国産 免疫力 こうじ 濃縮 粒

2024-04-01
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。迅速な発送で安心していただけているようで嬉しいです。他の商品にも興味をお持ちいただけているとのこと、機会があればぜひご利用ください。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-25

信頼できる会社です。いつか伊豆本店にもお邪魔したいと思います。

もう買い続けて5年くらい立ちますが、やはり安心して買える品質が良い商品だと感じます。これから先も生産者・消費者提携だと捉えて買い支えたいと思いますが、...

糸寒天 国産 食べやすい6センチカット済み 800g (100g×8) 国産天草100% 送料無料 国内製造 糸かんてん 通販 低カロリー 低糖質 スープ用 業務用 サラダ ヘルシー 食品 お取り寄せ 日本産 天然 食物繊維 ダイエット 便秘 効果 高品質 安全 無添加 グルテンフリー 無漂白

2024-03-26
信頼していただきありがとうございます。伊豆本店へのご訪問も楽しみにお待ちしております。
  • mayuko-kさん
  • mayuko-kさん

4 2024-03-16

小分けでちょうどよい料なところが最適です。

2024-03-22
小分けパッケージがちょうど良い量とのこと、ありがとうございます。お客様のご利用に最適なサービスを提供できて嬉しいです。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努力して参ります。

5 2024-03-12

発送も時間がかからずスムーズでした!
ありがとうございました!

何度か甘酒を始めようと思ってたのですが液体の場合悪くして続かず、、 こちらは麹の個包装なのでとっても使い回しがいいですし飲みやすいです! ホットミルクに...

2024-03-13
発送がスムーズだったとのこと、こちらこそ感謝いたします!
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-04

お取り扱い商品も勿論満足ですし、毎回発送対応も速く感謝しております!
レビューに対しての返信もマメにされているようで、お客様としっかり向き合っているショップさんなんだなぁと感心しました☆
これからも利用させていただきたいと思っています^ ^

今回もリピートで購入させていただきましたが、 1回目は5キロ、2回目は10キロ、今回はお得なクーポンを発見し20キロを購入させていただきました☆ 白米のみで...

こんにゃく米 業務用 健康食品 ゼンライス 送料無料 冷凍可 低カロリー 米 電子レンジ 解凍可 乾燥 お試し 5kg ごはん ダイエット 糖質制限 ヘルシー米 こんにゃくご飯 糖質カット 蒟蒻米 低糖質米 コンニャク米 カロリー 満腹感 置き換え お腹周り 卸

2024-03-06
商品と発送の速さに満足していただき、ありがとうございます!レビュー返信もご覧いただき、当店の姿勢を感じ取っていただけて嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力を続けます。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-25

国産で安心して食べられます。
食べやすくカットしてありそのままスープに入れられるのでとても食べやすいです。

2024-02-27
国産で安心して食べられるとのこと、心から感謝申し上げます。また、食べやすくカットされている点がお役に立てているようで嬉しいです。これからも皆様のご期待に添えるよう努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

3 2024-01-29

発送早く助かります。
梱包も簡易的で助かります。

何度かリピート購入しています。 匂いもなくヘルシーに食べられます。 ご飯のみだとベチャつく場合も、こんにゃく米を混ぜるとべちゃつかず、パラパラしてくれま...

2024-01-29
発送の早さや簡易的な梱包にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。今後もお客様にとって快適なショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほどをお願いいたします。
  • トロ8034さん
  • トロ8034さん

3 2024-01-21

楽天買周りマラソン1000円対象店。1000円でも送料無料だったので、また利用したい。

河童の 甘酒 あまざけ 麹甘酒 糀 55g 10個 30個 90個 こうじ 米麹 あま酒 濃縮甘酒 伊豆河童 伊豆 伊豆フェルメンテ ノンアルコール  砂糖無し 砂糖不使用 砂糖無添加 送料無料 おいしい おススメ 飲む点滴 効果 効能 栄養満点 麹 甘粥 アルコールゼロ 富士山系地下水

2024-01-22
商品をお求めいただきありがとうございます。送料無料でご満足いただけたようで、嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 遥青さん
  • 遥青さん

5 2024-01-01

発送まで待たされることもなく特に問題のないショップさんだと思います。

とても美味しいし、気付かない家族もいるしで満足しています! お茶碗の最後の方に残ってしまうのは御愛嬌ですw お値段が可愛くないのでマラソンの時なんかにち...

こんにゃく米 糖質カット 乾燥 ゼンライス 送料無料 低カロリー 米 冷凍可 電子レンジ 解凍可 お試し 60g×30袋 ダイエット 糖質制限 ヘルシー米 こんにゃくご飯 マンナン 蒟蒻米 低糖質米 ダイエット米 コンニャク米 カロリー 満腹感 置き換え お腹周り 粒こんにゃく 粒蒟蒻

2024-01-02
発送がスムーズだったとのこと、ありがとうございます。今後も問題ないサービスを提供できるよう努めます。またのご利用をお待ちしております。
  • nanako.vさん
  • nanako.vさん

5 2023-12-18

いつも丁寧で早く送っていただき感謝しています。

体のことを気にしながら、手頃で美味しくサラッと食べて貰えるものを探してこちらに辿り着きました。 何度もこちらで購入し贈っていますが、皆さんにとても喜ん...

あんみつ ギフト プレゼント 柿田川名水 ところてん あんみつ 丸カップ 4個 セット 送料無料 酢醤油 わさびドレッシング 黒蜜 お抹茶さかね 甘味 和菓子 ヘルシー お取り寄せ 河童のあんみつ 伊豆河童 さっぱり 高級 伊豆産 ローカロリー 手土産

2023-12-18
丁寧かつ迅速な配送に満足していただけているとのこと、心から感謝申し上げます。これからもご期待に添えるよう、サービス向上に努めます。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2023-12-17

すぐの発想ありがとうございます。
箱もシンプルでおしゃれでした。

母の日 ギフト プレゼント フルーツあんみつ 4種セット(黒みつ、抹茶、ほうじ茶、白みつ) 楽天ランキング1位 伊豆河童 あんみつセット 送料無料 みつ豆 和菓子 寒天 高級 お取寄せ 餡蜜 人気 名店 ところてん 抹茶 お抹茶 黒蜜

2023-12-18
発送の速さにご満足いただき、嬉しいです。また、シンプルでおしゃれな箱のデザインを気に入っていただけて光栄です。今後もご期待に添えるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

期日通りに着きました!
普段は出かけていて受け取れないことも多いので、期日通りというのは物凄く助かりました!
ありがとうございました!

旦那が糖尿病になったので買いました。 子どもたちは少し気付いたようですが、旦那はなにも気付きませんでした(⁠◔⁠‿⁠◔&#82...

2023-12-18
期日通りの配送に感謝のお言葉、大変嬉しく思います。ご不在がちな日常でも安心してお買い物いただけるよう、これからも正確な配送を心掛けます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。