前のページへ61件~75件 (全 8,991件)次のページへ

5 2022-11-04

何回もリピートしています。
非常に美味しく満足しています。

5 2022-08-15

リピートです。毎日食べています、美味しっかたです♪♪

5 2022-08-11

メール等キチンと下さり エコ包装で迅速に有り難うございますm(_ _)m

初めての購入ですが 自分で生の豚足購入しては 作っていたのですが 今年は暑さにやられて(泣) やむなく 楽天さんを探していたら 貴店に出会いました! レビ...

豚足 12個セット 送料無料 1パックに半割2個入 とんそく テビチ 販売 君乃家 豚足セット 味 酢味噌付き 冷蔵 冷凍 保存可 生 ボイル 煮込み 美味しい 国産 タレ お取り寄せ 業務用 カット

5 2022-07-10

次々と新しい商品が続々とお披露目されてワクワクしております。

家呑みのアテに焼肉プレートで焼くには最高の組み合わせ!! タンにホンモン、豚足…ビールが最高に合う。これは買って損は無し。

≪親鳥つまみ100gおまけ付!≫ホルモン好きの方へのホルモンセット 送料無料 豚足2個・特上ホルモン200g(タレ付)×2個・白菜キムチ500g・特上味噌ホルモン200g×2個 ボリューム有 国産 ホルモンセット 焼肉セット お得

5 2022-06-27

迅速た対応、ありがとうございます。次回、みんなが集まるときはすべてこちらで買いそろえてみたいと思っています。

【2個購入で1,100円相当のおまけ付】初回限定 送料無料 白菜キムチ 1kg 焼肉店手作りの本格キムチを1キロ 手作り 国産 白菜のキムチ 君乃家 販売 通販 業務用
3回目の購入です。甘いけど辛い・・レタスに肉のっけてこのキムチと巻いて食べたらサイコーです!! また購入します。

5 2022-06-26

リピートです♪いつも有難うございました♪

【君乃家のホルモンお試し】なんとキムチもついて、送料も当店負担!ミックスホルモン 1kg 送料無料 お試し モツ合計700g、君乃家自慢のタレ300g、さらに【君乃家キムチ1...
リピートです♪いつも有難うございました♪

5 2022-06-19

指定日時に届けてくださり、ありがとうございます。私がお願いしたからか?味噌味もセールしてくださり、感謝しております。また、よろしくお願いします。

豚もつ鍋 特製スープと一緒に野菜と煮込むだけ!【本日の特売】【シーズンオフのため在庫処分価格1kg→351円!】キムチ入り豚もつ鍋 1kg しょうゆ味・味噌味 キャベツとニ...
ヤッター。今度は、味噌味。ホルモンは、しょう油味の時より微妙にかたいかな?と思いましたが、それでも美味しい。10袋お安く購入。ニラやキャベツでなくても...

5 2022-06-14

6/8購入
8回目の利用です。
こちらのショップ様の豚レバー&特上豚ホルモンがお気に入りです。
お試し企画の10円(現在は100円)商品も嬉しいです。
宅配会社も選べるので嬉しいです。
6/11発送
6/13ヤマトさんで到着しました。

毎週更新!今週の 100円 ご試食! 送料無料商品と同梱で【送料無料】に!【お一人様1個限り】【期間中お一人様1回限り】【今週の100円お試しコーナー】今週のご試食100円商...
6月購入分です。 レビュー遅くなりました。 こちらのショップ様を利用する時は、こちらの商品も同梱しています。 週替わりで内容が変わります。 普段は注文しな...

5 2022-06-02

迅速且つ丁寧な梱包をありがとうございました。また再注文の際は宜しくお願い致します。

白菜キムチ 2kg(1kg×2個セット)焼肉店手作りの本格キムチを1キロ 手作り 国産 白菜のキムチ 君乃家 販売 通販 業務用
お試し品か良かったので、1kg×2個を即買い。 いやぁー美味しいですね。 また無くなったら追加注文しちゃいそうです。

4 2022-05-29

予定通り、商品が届きました。

貴重国産 牛ハラミ 1kg(200g×5個セット)焼肉セット牛肉 バーベキュー BBQ 焼肉 さがり はらみ やわらか サガリ ハラミ 1k 国産 セット 通販 楽天
絶えず冷凍庫にストックしている、リピーターです。 いつも美味しく頂いておりますが、次回は値上げと聞き、他社の海外産を注文するつもりです。

5 2022-05-27

いつも利用させて頂いております。とても良いです。

4 2022-05-23

対応も速く、しっかり梱包冷凍されてて安心です!

送料込み お試しセット 2人前×3袋 中華屋さんのレバニラ炒めがフライパン一つで超絶簡単にできる!【初回限定/お一人様2個まで】【送料込み】【お試し用】レバニラ炒め1.2...
レバーは、苦手だと思ってましたが、こちらのレバーは新鮮で食べれます。 リピート商品です!もっと価格が安ければ、星5!

4 2022-05-21

商品が予定通り届きました。

5 2022-05-16

申込から商品到着までの連絡が確実で、早く便利 商品もキチント管理されていて安心

毎回購入しています。美味しい、鮮度が良く安心、おまけのキムチも最高 次回も購入します

5 2022-05-14

安く購入できて嬉しいです。また、この企画をしてください。お願いします。いつも、丁寧な発送で満足しています。ありがとうございます。

甘辛いので大好きです。君の家さんで購入する時は、決まってキムチを購入します。そのまま食べてもOK。豚キムチにしてもいいです。家族も、このキムチが大好きで...