業務用厨房機器のリサイクルマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 122

2.33 2013-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
大型商品の配送のため、荷卸しに人手が必要にも関わらず、配送日時の連絡が無く、配送の1時間前に突然運送業者から連絡がありました。配送場所をかえてもらったり、以前勤めてた会社の道具を借りたり、ドライバーに手伝ってもらったりして、なんとか受け取りが出来ましたが、非常に迷惑しました。2回連続で、配送の不手際があったので、もう利用することは無いと思います。

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 122

2.33 2013-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
重さ100kg超の大型商品のため数人の人手が必要なので日時指定をしたのですが、ショップから運送業者へ指定時間の連絡が間違っていたようで、人手が用意できない上に、大事な用事の最中に配送先の前にいるとドライバーさんから連絡がありました。運動業者にも迷惑がかかるので用事を途中で抜け、急いで配送先に向かい、ドライバーさんと二人でなんとか荷下ろしと搬入が出来ました。リフター付きのトラックと経験豊富なドライバーさんのおかげでなんとか事なきを得ましたが、どうしたら時間の連絡を間違えるのでしょうか?

3.83 2013-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送まで早くでも車上おろしが若干不便です。
商品の納品は迅速で助かりました。

新品:レマコム 冷凍ストッカー 冷凍庫 RRS-T178 レマコム 冷凍ストッカー 冷凍庫 RRS-T178 178L 前開きタイプ 小型冷凍庫 家庭用冷凍庫 前開き冷凍庫 引き出し冷凍...
4.00
大容量で思っていた以上に便利で使いやすいです。

5.00 2009-05-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
受注から配送までとてもスムーズで感じが良かったです。

【 翌日発送 3年保証 送料無料 】 新品 レマコム 業務用 冷凍ストッカー 冷凍庫 102L 急速冷凍機能付 RRS-102CNF 小型 チェスト フリーザー 大容量 ノンフロン
3.00
ネットだと「思っていたよりも実物は良くない」なんてのが多いのですが、実物が思っていたよりもかなり良かったので満足です。 ただし1週間位前より価格が下が...