1件~15件 (全 2,498件)次のページへ

5 2020-07-22

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

業務用 冷凍ストッカー 冷凍庫 446L 急速冷凍機能付 RRS-446 チェスト フリーザー 大容量 レマコム

1.83 2017-04-28

• 配送:1
他の会社に頼んだ家具などは4トントラックでどんどん搬入されるのに、この会社に頼んだ冷蔵庫だが、4トントラックが入らないので小型のトラックに荷物を積み替えて届けるから別途の配送料金を払うように言われた。契約時には配送料金を含むとなっており、不当な配送料金を請求された。結局、電話口での感じの悪い女性とのやり取りでメールすると言われたが、その後メールもないままに4トンがトラックが入ってきて車上渡しとなった。会社の受付の女性はこの冷蔵庫は女性二人で持てる、自分も女性二人だけで持って運んだとでたらめを言い張った。とんでもないでたらめで、実際には冷蔵庫一つの受け渡しや移動いは男性4人が必要だった。

• 珀の友さん
  • 珀の友さん

3 2015-03-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送も日時が指定できないとさんざん脅していますが、運送会社に電話したら配送時刻の調整は可能でした。情報を正確に記載してもらいたいと思います。
購入者の便を考え情報を正確に伝えていただければ幸いです。
かなり冒険な買い物となりました。買い物でスリルを味わいたくありません。

真空包装機 ( チャンバー型 ) パッカーワンシリーズ 業務用 卓上型 シール幅298mm RVM-300S レマコム
真空ポンプの音は自宅で使用しても問題ないほど静かです。使いやすい品です。

1.83 2014-02-09

• 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの応対はまったく顧客に対する対応でなく 酷く失礼な会社

新品:レマコム 冷凍ストッカー 冷凍庫 RRS-T70 レマコム 冷凍ストッカー 冷凍庫 RRS-T70 70L 前開きタイプ 小型冷凍庫 家庭用冷凍庫 前開き冷凍庫 引き出し冷凍庫...
日本企業と思い購入したが、初期故障を発生したがその対応のまったく酷い。ひどいの一言

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 125

2.33 2013-10-04

• 配送:1
重さ100kg超の大型商品のため数人の人手が必要なので日時指定をしたのですが、ショップから運送業者へ指定時間の連絡が間違っていたようで、人手が用意できない上に、大事な用事の最中に配送先の前にいるとドライバーさんから連絡がありました。運動業者にも迷惑がかかるので用事を途中で抜け、急いで配送先に向かい、ドライバーさんと二人でなんとか荷下ろしと搬入が出来ました。リフター付きのトラックと経験豊富なドライバーさんのおかげでなんとか事なきを得ましたが、どうしたら時間の連絡を間違えるのでしょうか?

4 2012-08-04

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:3
開けてすぐに目に留まったのがへこみでした。
どうしようと思いましたが、交換も面倒。
使用にも差支えないので・・我慢しました。
でも、最初からついてたってことはないでしょうね?
段ボールの内側に発泡スチロールが入っていましたが、
写真にあるようにへこんでいました。
箱もそのあたりが破損しています。
配送の時か、梱包の時かわかりませんが・・
へこみがあったのでがっかりしています。
交換も考えましたが、時間も取られるしこのまま使用します。

新品:レマコム 冷凍ストッカー 冷凍庫 RRS-T88 レマコム 冷凍ストッカー 冷凍庫 RRS-T88 88L 前開きタイプ 小型冷凍庫 家庭用冷凍庫 前開き冷凍庫 引き出し冷凍庫...
開けてすぐに目に留まったのがへこみでした。 どうしようと思いましたが、交換も面倒。 使用にも差支えないので・・我慢しました。 でも、最初からついてたって...

• zenmuさん
  • zenmuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,008

3 2016-06-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
なんで領収書を発行しないのか理解できない。
注文者が個人で、商品は会社に納めるのに納品書の名前が個人では
通らない。

業務用 冷凍ストッカー 100L 冷凍庫 RRS-100NF 三温度帯調整可(冷凍・チルド・冷蔵)-20〜+8℃ 上開き 小型 チェスト フリーザー 大容量 ノンフロン 急速冷凍機能付 レマコム

2.33 2016-06-06

• 品揃え:5
  • 決済方法:1
  • 梱包:5
  • 配送:1
交渉して、領収書すら発行してもらえないショップは初めてでした。びっくりしました。「こんな会社もあるんだな」といい経験しました。今後二度と注文しません。

業務用 冷凍ストッカー 146L 冷凍庫 RRS-146NF 三温度帯調整可(冷凍・チルド・冷蔵) - -20〜+8℃ 上開き チェスト フリーザー 大容量 ノンフロン 急速冷凍機能付 レマコ...
商品は、発送も早く重宝しています。 しかし、会社で注文したものなので領収書は必ずいるにも関わらず、交渉しても絶対に発行してもらえませんでした。ホームペ...

業務用 冷凍ストッカー 146L 冷凍庫 RRS-146NF 三温度帯調整可(冷凍・チルド・冷蔵) - -20〜+8℃ 上開き チェスト フリーザー 大容量 ノンフロン 急速冷凍機能付 レマコム

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 125

2.33 2013-10-04

• 配送:1
大型商品の配送のため、荷卸しに人手が必要にも関わらず、配送日時の連絡が無く、配送の1時間前に突然運送業者から連絡がありました。配送場所をかえてもらったり、以前勤めてた会社の道具を借りたり、ドライバーに手伝ってもらったりして、なんとか受け取りが出来ましたが、非常に迷惑しました。2回連続で、配送の不手際があったので、もう利用することは無いと思います。

• 朔*さん
  • 朔*さん

4.17 2013-03-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
入金確認や出荷日などもメール連絡などもきっちりあり、配送時間の気遣いもいただいて問題なく受け取る事ができました。

【新品】冷凍ストッカー スライドタイプ 幅531×奥行318+(20)×高さ865(mm) SCR-CDS45 (旧型番 SCR-S45) パナソニック
店舗での利用に注文させていただきました。 営業時間上、配送時間の配慮を備考欄に書かせていただきました。メール内でその点に触れられていなかったので応じら...

1.67 2011-08-26

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
お盆前に冷凍ストッカーを購入しましたが、商品が一部破損しており連絡をしましたが、お盆休暇で連絡がつかずメールで連絡するが休み後も連絡がない。定休日のメッセージもなし、メーカーと配送業者の対応は良かったがリサイクルマートの対応は非常に悪い。今後の対応を連絡して欲しいと連絡するが、その後何の連絡もない。今後、故障が生じたときの対応が心配!!

2 2011-03-17

• 配送:1
買ったものの、商品が来るのがすごく遅い。
兵庫県に住んでいるが、
到着5日前に東日本大震災の影響で遅延するんじゃないかと確認をとったら、大丈夫だと言うことで安心し、到着日指定は出来ても時間指定ができないということで、
重量物なので人数を揃えて荷受してくださいと言うことなので、朝8時過ぎより4人で待つ。
16時になっても商品到着せず店に確認を取ると、交通渋滞で18時半につくとの返事。とっくに18時半を過ぎ、
19時半、ドライバーから連絡はいる。
朝から4回もずっと電話しているが留守で連絡が取れないと言われた。
結局、商品到着が21時半。
店が電話番号をメーカーに間違えて連絡したことが
わかった。
16時に電話したとき、交通渋滞と言ったのはどういうこと??

【福島冷蔵庫・送料無料・業務用冷蔵庫】新品:福島工業 業務用冷蔵庫 縦型幅1200×奥行800×高さ1950 URD-40RE1【smtb-f】
買ったものの、商品が来るのがすごく遅い。 東日本大震災の影響で遅延するんじゃないかと確認をとったら、大丈夫だと言うことで安心し、到着日時間指定ができな...

1 2020-04-13

レビュー投稿したはずが、投稿されてないため、購入商品ページを見てみると(このレビューは、現在他の画面では表示されない設定となっております。)と赤字で記載。御社に不都合なレビューは、表示されない設定にしていてば、レビュー評価もそりゃ、上がるはず!なんでこんな店で買ってしまったのか後悔しかない。レビュー操作が楽天もされてるなんてあり得ない。何もそちらが悪くないなら真実をそのまま他の顧客に見せるべき。電話の応対くらい、社員教育しなさい!

2.33 2019-12-22

• 配送:1
まず頼んだのとは別の商品が届く。開けると樹脂部にヒビが入っており、樹脂部が黄色く変色していて黒く汚れている箇所もあった。
交換の要求をし、翌日には代品を持ってきたが、かすかに打こん傷を発見。もってきた人にただすと、交換しますとのこと。数日後に交換という話で帰って行ったが、その後年明けに交換しますと連絡が入り、こちらの段取り上そこまで待てないというと、、、その後の連絡で、その程度の傷だと問題ないので交換自体しませんとのこと。気に入らなければ返金しますと、、挙句にこちらが交換しろという風に言ったと責任転嫁してきました。話し合う中で、言葉遣いも悪いし、誠意のない対応に怒り浸透でした。最悪の業者です。二度とここには頼みません。またあのような商品を送ってくるメーカーも不信感が募りました。皆さんもお気をつけください。

• kei-pouさん
  • kei-pouさん

4.50 2019-06-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
納期も早く良かったのですが、荷受の為の人員確保の為、午前午後位の連絡を配送会社から連絡が欲しかったです。こちらの都合の悪い時間を購入時に連絡事項で入力しておいたので、連絡をいただければ助かりました。店の休憩時間が迫っても全く時間がわからなくて運送会社に連絡を入れました。ただ配送の方はとても良かったです。無事納品されました。

【新品】冷蔵ショーケース 128リットル 幅900×奥行450×高さ800(mm) RTS-90STD (旧型番: RTS-90STB2) 小型 ホシザキ
今までの物が急に故障したため購入しました。 庫内に水が溜まらず掃除もしやすいです。上部の真ん中に庫内の照明が有ります。温度もデジタル表示で良いです。