前のページへ61件〜75件 (全 12,468件)次のページへ

4 2021-04-03

対応も早くて、とても助かりました。今後も、利用させて頂きたいです。

家の外壁清掃のために、高圧洗浄機を探してて購入しました。取扱い説明のDVDも、非常に分かりやすくて…すぐ使えました。効果は、最高です。これから、家全体の...

【クーポンで6500円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット カーシャンプー・クロス付き 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 屋外 50Hz・60Hz別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

5 2021-04-02

すぐに商品が届き満足です。他の方にもおすすめできます。

初めての高圧洗浄機として購入しました。さっそく洗車に使用しましたが、水圧がしっかりあり、普段の洗車よりも短時間で終わり満足です。 商品のダンボールに破...

日テレZIP!で紹介【クーポンで5000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 洗車セット 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 静か 屋外 高圧洗浄 50Hz/60Hz 別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

• TO3502さん
  • TO3502さん

5 2021-04-02

注文して次の日には届きました。仕事で使うものなのですぐ来て有難いです。

今までの使っていたリンサーが壊れたので新しく考えていてこの商品に出会いました。 今までより軽くて、静かでスムーズに車のシートをきれいにすることができま...

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き ダイレクト接続ウォンド付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】

5 2021-04-01

注文してから発送までとても早く、梱包も問題ありませんでした。対応がとても良いと感じました。

4 2021-03-31

注文してからの商品到着が早く中の包装もきれいでした。
黄色のデザインでかっこいいです。

• M1550さん
  • M1550さん

5 2021-03-31

素早い発送でありがたかったです。
また利用したいと思います😊

届いた次の日に使用しました。床が白なので汚れも目立つ為 気づいた時にすぐ使用でき しかも綺麗に汚れが落ちるので掃除が楽しくなりました。

【初めての方限定セット】【除菌】アルカリ電解水クリーナー パシャウォッシュプロ1L+ スプレーモップライトセット スプレーボトル 除菌スプレー 消臭 殺菌 キッチン トイレ タバコ ノンアルコール ウイルス対策 掃除 アイテム お掃除クロス 霧 レビュープレゼント 送料無料

5 2021-03-30

迅速に発送していただき、感謝しております!

日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 スペシャルセット 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 2個口発送【レビュープレゼント対象】

5 2021-03-28

配管の詰まりがありセットで付属の洗管ホースでは無理でしたので、スズランノズル洗管ホースを
購入しました。
先がスズランノズルステンレスでとても頑丈で無事詰まりが解消しました。
お値段が高かったですが、ありがとうございました。

【送料無料】ヒダカ 業務用 プロ仕様 洗管ホース 1.2分ステンレス スズランノズル 15m ヒダカ家庭用高圧洗浄機互換 ガン先取付タイプ
配管が詰まり注文しました。 洗管ホースがステンレスで頑丈です。スズランノズルでスムーズに通り安心しました。 お値段が高いのですが良かったです。

• aaa_08さん
  • aaa_08さん

5 2021-03-28

音は大きいなと感じましたが、汚れが取れる取れる。
外壁から玄関外の階段、駐車場と、20年分の汚れが一気に綺麗になりました。

届いて早速使ってみました。 音は結構大きめだなと思いましたが、外壁から玄関外の階段、駐車場ととっても綺麗に、気持ちいいくらい取れました! 家が建ってたか...

日テレZIP!で紹介【クーポンで2000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

• ゆし7481さん
  • ゆし7481さん

5 2021-03-28

住所間違えてしまいましたが連絡後速やかに変更してくださり届きました!

5 2021-03-27

対応が早く、とても良いショップでした。
また、他の物も注文する時はお願いしようと思います。

日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット コンパクト 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 50Hz/60Hz別 西日本 東日本 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

5 2021-03-27

丁寧な梱包、迅速な発送に感謝します。求めやすい価格で良い商品を提供頂き、嬉しい限りです。

自宅の外壁塗装前の高圧洗浄のために購入しました。ケルヒャーやボッシュのブランドも検討しましたが、洗車程度なら使えますが、外壁となると、やはり高圧タイプ...

• oyaji666さん
  • oyaji666さん

5 2021-03-26

非常に素早い対応でびっくりしています。ネットでの注文案内が非常に分かり安く良かったです。

以前別の高圧洗浄機を使用していましたが、すぐに壊れてしまいました。手入れの方法など詳しくDVDもあり、取説もしっかりしていて安心です。 使用感は非常に...

5 2021-03-26

注文から発送までとてもスムーズで、逐次報告もいただけたので安心してお取引が出来ました。

• hakujutさん
  • hakujutさん

5 2021-03-25

あす楽で購入翌日届きました。発送は迅速です
トラブル等あった際の対応には不安はありませんが保証1年ではなく2年あれば安心できます。

水道吸水 自吸水共に使用しました。 呼び水が必要か無しかの違いで慣れてしまえば簡単に準備できます。初めての高圧洗浄機ですがパワーはそこそこあるように思い...