高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,673件)次のページへ

194223-20200502-00148732
前回も別の商品を購入しましたが、特段なんの問題もなくスムーズに
取引ありがとうございました。

【お試し品】KS ターボウェーブ KS-125TW ダイヤモンドカッター_一般コンクリート_ブロック切断用【レビュープレゼント対象】

5 2020-05-08

早い対応ありがとうございました。ターボノズルは、とても使いやすいです。

【クーポンで4000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】

• boo4272さん
  • boo4272さん

4 2020-05-08

早急の対応に心より感謝します。ありがとうございました

【お試し品】KSダイヤ スーパーウェーブ KS-105SW プロ ダイヤモンドカッター【レビュープレゼント対象】

• 楽1957さん
  • 楽1957さん

4 2020-05-08

迅速な対応ですぐ届きましたありがとうございました。

初めて、高圧洗浄機買いましたので、、他社の比較は出来ませんが、、大満足です。ほとんど洗車専用ですが、、水圧も非常に強く、水栓接続に使うパーツも買い足す...

日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット コンパクト 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 50Hz/60Hz別 西日本 東日本 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

• misachaaanさん
  • misachaaanさん

5 2020-05-08

GW中にもかかわらず、とても早い発送でした。ありがとうございます。
コンクリートの壁を綺麗にするのが楽しみです。

日テレZIP!で紹介【クーポンで2000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

5 2020-05-08

とても早く届きました。
ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

パシャウォッシュ 詰替用スプレーボトル 500ml 空容器 空ボトル 容器 おしゃれ かわいい 霧 ミスト トリガー

4 2020-05-08

取り扱いのDVDも着いているので分かりやすいと思います(^^♪

本日届いたので試しに使ってみました☆ 1度ブレーカーが落ちてしまい、 違う外の壁際からとったら使えました(><) 慣れるまで少しかかりそうですが、綺麗になる...

【クーポンで6500円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット カーシャンプー・クロス付き 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 屋外 50Hz・60Hz別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

5 2020-05-08

商品到着後、使用しました!思っていた通り、価格以上の商品です。クリーニング屋さんや中古車やさんは絶対に購入するべき商品です。後は、耐久性だと思います。

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き ダイレクト接続ウォンド付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】

5 2020-05-08

このような時期なので心配でしたが、スピーディーな対応でした。

【初めての方限定セット】【除菌】アルカリ電解水クリーナー パシャウォッシュプロ1L+ スプレーモップライトセット スプレーボトル 除菌スプレー 消臭 殺菌 キッチン トイレ タバコ ノンアルコール ウイルス対策 掃除 アイテム お掃除クロス 霧 レビュープレゼント 送料無料

1 2020-05-07

オペレーターの方は丁寧な方でしたが、商品の補償については、もっと充実すべきではないでしょうか?出張修理とまで行かなくても、何か自分で修理できる方法を、オンラインや電話で提供するなど。

購入から1年と1ヶ月が過ぎました。使用回数は5〜6回程度。機能としては問題なし。しかし、底から油が漏れているのに、最近気付きました。量は1日で少し地面が...

• on8614さん
  • on8614さん

1 2020-05-07

延長ノズルを購入したんですが、ガンの標準ノズルが圧力でパンッと破裂音とともに壊れてしまいました。まだ、2回目の使用です。ショップに問い合わせましたが、ノズルは保証がついてないらしいです。ショップのひどい対応にあきれました。買わないわけには、いかないので、自腹で購入です…最悪のメーカーさんです。

5 2020-05-06

注文からの迅速な対応ありがとうございました!

3 2020-05-06

自吸が出来るという点と静音、保管のしやすさの3点で購入を決めました。ところが、「自吸キット」が結構なお値段がするし、自吸にコツがいるとかで、そのコツを購入者限定ビデオでしか確認できないような物なんて???結局自吸は諦めました。
販売者が、コツのビデオまで準備するのは親切なのかもしれませんが。主婦が使用するのにコツのハードルが高いのは無理です。男性目線での販売のようなので、女性目線でも考えてください。

• yiiyさん
  • yiiyさん

4 2020-05-06

注文後 すぐに届いて とてもうれしいです

○○ペットでゴシゴシ擦っても取れなかった床の汚れが落ちて良かったです 上向きでスプレー出来たら 壁も拭けて更に便利になるのにな と思います

5 2020-05-05

発注後、迅速な対応頂きすぐに製品が届きました。