高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,673件)次のページへ

5 2020-05-13

発送も早くて大変満足しております。
又機会ありましたら是非使いたいです

今まで他社の製品三台使いましたが、どれも水圧今一でしたが、これは家庭で使うなら文句なしです。 買って良かったです!最初からこの商品にしとけば良かったで...

日テレZIP!で紹介【クーポンで2000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

• kaz1166さん
  • kaz1166さん

5 2020-05-13

商品発送前に点検確認してあるので、安心して使用できました。大変満足しています。

日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット コンパクト 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 50Hz/60Hz別 西日本 東日本 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

• dddd5678さん
  • dddd5678さん

すぐ届いて大変満足です
壊れた時は連絡さしていただきます

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き ダイレクト接続ウォンド付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】

5 2020-05-13

5月10日に注文し、翌日にもう到着しました。早々にご対応いただきありがとうございます。

まだ使用していませんが、とても期待しています。洗車に使用しようと思い購入いたしました。 屋根付きのガレージではないため、車がすぐに汚れてしまいます。こ...

5 2020-05-12

お買い物マラソン中でご多忙にもかかわらず、素早いご対応を戴きました。ありがとうございました。
(マニュアル動画も見れました。むしろ販売促進にお使いになれば宜しいのに、と思いました。)
商品が届くまでの間も、丁寧にメールを下さいました。安心して購入できるショップだと思います。

ケ○ヒャーのベランダが壊れそうなので、(割引率に引かれたのではなく、レビュープレゼントにでもありません。嬉しいけど。)、ケ○ヒャーの5と比べて購入しま...

日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 スペシャルセット 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 2個口発送【レビュープレゼント対象】

5 2020-05-12

梱包も丁寧でしたし注文から納入までも早く対応してもらって満足しています。

スペシャルセットを購入しました。クーポンもありかなりお得な値段で購入できたと満足しています。 商品紹介で吐出圧力が他社製品より高く、モーター音も静かな...

5 2020-05-12

いい商品。そしてスムーズな発送で満足です。プレゼントも楽しみです。

5 2020-05-11

発送も早く、商品問い合わせで電話した際も丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。

4 2020-05-10

もう少し軽かったなら良かったです。予想以上に大きすぎました。

• bisaramoさん
  • bisaramoさん

5 2020-05-10

コロナで大変な中、とても良い商品を安価に販売頂き、迅速な対応をありがとうございました。

アルカリ電解水の使い勝手はとても良いのですが、這っての床拭きは大変で毎日とはいかず、レビューのよいこちらのセットを購入してみました。 早速、届いて使っ...

【初めての方限定セット】【除菌】アルカリ電解水クリーナー パシャウォッシュプロ1L+ スプレーモップライトセット スプレーボトル 除菌スプレー 消臭 殺菌 キッチン トイレ タバコ ノンアルコール ウイルス対策 掃除 アイテム お掃除クロス 霧 レビュープレゼント 送料無料

5 2020-05-10

商品発送が速くすごく良いショップさんだと思います。

5 2020-05-10

素早く商品到着しました!
早速、使いましたがとても満足しています、ありがとうございました!

• Dali25さん
  • Dali25さん

5 2020-05-09

注文してすぐに商品が届きました。

【お試し品】【プロ用】KSダイヤ セグメント KS-125Sプロ ダイヤモンドカッター みかげ石切断用 ビス穴なしタイプ 【レビュープレゼント対象】
古い土間と新しい土間ににカッターをいれましたが、めちゃくちゃキレがいいとまでは言えない。 悪くもないが飛び抜けて良いとも言えないかな〜

5 2020-05-09

ゴールデンウィーク明けにすぐ発送で商品も満足です

セッティングは簡単で10年経過した外構のコンクリート部分を掃除しましたら 気持ちよく色が明るくなりました 洗車も楽に出来そうです

【クーポンで6500円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット カーシャンプー・クロス付き 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 屋外 50Hz・60Hz別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

5 2020-05-09

早くて親切にメールも来てとても良かったです。