前のページへ46件〜60件 (全 12,468件)次のページへ
  • Pukeko9952さん
  • Pukeko9952さん

5 2021-04-08

注文後迅速にデリバリーしてもらいました。付属品も充実しています。

日テレZIP!で紹介【クーポンで2000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

5 2021-04-08

対応が良かったです。高圧洗浄機も言動したいと思います。

他社の商品と迷いましたが、掃除機機能もついているということでこちらに決めました。 発送もはやく対応にも満足しております。 早速、使用しましたがとても簡単...

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】

• hd0671さん
  • hd0671さん

5 2021-04-07

梱包も綺麗で、対応も早くてタイヤを洗う為に急いでいたので助かりました

5 2021-04-07

サンプルでの購入予定でしたがまた購入を検討したいです。

5 2021-04-07

黄色と迷いましたが、水圧十分で、音も静かで良い買い物が出来ました。

5 2021-04-07

一度間違えてキャンセルして欲しいと連絡したらすぐに対応してくださり、また注文し直してすぐに発送してもらい助かりました。仕事上必要なので、またヨロシクお願いします

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き ダイレクト接続ウォンド付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】

1 2021-04-07

商品が使用中に爆発したにも関わらず、使用者への配慮が全くない、アフターケアの対応がとても残念な会社だと感じました。

使い始めて一年三ヶ月。使用回数8回。 いきなり爆発して壊れました。。。恐ろしい‼ 修理依頼で連絡したら、怪我等を心配する様な言葉も無く(もちろん謝罪...

【クーポンで4000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】

5 2021-04-07

注文から発送までが早かったです。
あと、レビューの入力方法が丁寧にナビしてくれていたので助かりました。
今までネット購入しても入力が面倒で書き込んだ事がありませんでした。

発注から納品までが早かったので週末の洗車に間に合いました。 紹介ではケルヒャーとの比較が多かったのですが、コスパ良くて期待以上でした。 以前はアイリス・...

日テレZIP!で紹介【クーポンで5000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 洗車セット 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 静か 屋外 高圧洗浄 50Hz/60Hz 別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

5 2021-04-07

発送が速くて、すぐに使ってみたかったので助かりました。

5 2021-04-05

発送も早かったし、商品の性能・価格にも大変満足しています!

5 2021-04-04

特に問題もなくきちんと丁寧に対応して頂きました。

4 2021-04-04

素早い配送ありがとうございます。
たすかりました。

商品が早く到着して助かりました。 圧力には満足しています。 音量はそれなりですね。 耐久性はまだ判らないので星4とさせていただきます。

日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット コンパクト 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 50Hz/60Hz別 西日本 東日本 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

• yubochuさん
  • yubochuさん

5 2021-04-03

セットの種類が豊富で選びやすかったです、

3 2021-04-03

コールセンターに2度電話しましたが普通。

ヒダカかケルヒャーかで迷いましたが、電解水も使ってみたくヒダカのリンサーを購入。 今までカー用品でシート洗浄を頑張って来ましたが、今までのは何だったの...

4 2021-04-03

配達も速やかで特に問題もありませんし、安心して取引きできるショップです。