高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,673件)次のページへ

5 2020-05-18

注文してからすぐに届きました。良かった。

日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 スペシャルセット 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 2個口発送【レビュープレゼント対象】

5 2020-05-16

発送早いですね。今回の買い回りで一番楽しみな商品だったので、一番に届けていただき嬉しかったです。梱包にも何も問題なく、サービスもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

大変気に入りました!今まで、クリッ○○ワイ○ーを使っていましたが、力を入れて拭いてしまう私は何度か折ってしまい...。で、電動など色々探し、スプレーしな...

【初めての方限定セット】【除菌】アルカリ電解水クリーナー パシャウォッシュプロ1L+ スプレーモップライトセット スプレーボトル 除菌スプレー 消臭 殺菌 キッチン トイレ タバコ ノンアルコール ウイルス対策 掃除 アイテム お掃除クロス 霧 レビュープレゼント 送料無料

• 松0006さん
  • 松0006さん

5 2020-05-16

思っていた以上にパワーが強くて、頑固な汚れも一発で落ちたのには驚きました!他社の○ルヒャーも持っていますが、それの倍以上のパワーがあると思いました!!本当に買って良かったです!

クーポン利用で安く買えたし、威力が思っていた以上に凄くて買って良かったです! 家のコンクリート掃除をしたらやった所だけ見違えるようにキレイになって感動...

【クーポンで6500円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット カーシャンプー・クロス付き 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 屋外 50Hz・60Hz別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

• happysnpさん
  • happysnpさん

5 2020-05-15

迅速な対応で、すぐに商品を受けとることができました。ありがとうございました。

以前から拭き掃除を楽にしたいと思っていたところ、スプレーモップなるものを知りました。ちょうど電解水も欲しかったので、こちらの初めてのかた限定セットを見...

5 2020-05-15

購入した商品の不具合から、商品の交換迄対応が早くありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

購入した商品に不具合があったのかブレーカーが落ち使えませんでした。業者さんに連絡し、電源に商品と同容量のドライヤーを持っていたため接続して試したところ...

4 2020-05-15

到着までに2営業日。発注から到着までメール連絡も細かく、梱包もしっかりしていました。

• ミミTTKさん
  • ミミTTKさん

5 2020-05-15

発送が早くていいです。
また利用したいです。

【あす楽対応】 【5枚セット】KSダイヤ スーパーウェーブ KS-105SW プロ ダイヤモンドカッター 105mm(4インチ)【レビュープレゼント対象】

• marine0605さん
  • marine0605さん

5 2020-05-14

配送がとてもはやくて丁寧な梱包で、安心できるお店です。

注文の翌日に届いて、早くてビックリしました。 梱包も丁寧で、中身も破損なし。 早速組み立て使用。とても良いです。2分割のモップ棒もとてもしっかりしていて...

5 2020-05-14

早速の発送ありがとうございました。家の周りをきれいにしていきたいと思っています。

5 2020-05-14

迅速に発送されましたので、ありがとうございます。

【クーポンで4000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】

5 2020-05-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
さっそく便利に使わせて頂いています!

5 2020-05-14

発送も早くて助かりました。

築10年になる家の玄関周りや外壁をキレイにしたくて購入しました。 さっそく使用してみたら、ビックリするくらい汚れが落ちて感動しました。 もっと早く買ってい...

5 2020-05-14

取り扱っている商品対する自信が感じられて好感がもてました。

【お得なセット価格】クランツレ 業務用 100V冷水高圧洗浄機 K-1122TST ノズルフルセット【レビュープレゼント対象】
商品の取扱い説明書か図解入りでわかりやすく、すぐに組立使用することが出来ました。30kg以上と重さにちょとビックリしましたが、内部が金属製で部品の交換がバ...

• car7263さん
  • car7263さん

5 2020-05-13

配送も早くて、商品の説明書も丁寧です、大変良いショップです。

5 2020-05-13

GW中に間違えて違う商品を注文してしまい、連休明けてすぐに電話でキャンセルのお願いをしたところスタッフの方にとても親切に対応していただき安心しました。その節はありがとうございました。注文をし直して翌日には発送していただきその翌日には届きました。

実際に洗車で早速試してみたら思っていた以上に水圧が強くて驚きました!これなら汚れも落ちそうです!作業音は低音とのことでしたがやはり結構な音がするので時...