高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 12,338件)次のページへ

5 2021-02-22

スタッフの早い対応で商品が早く届いてありがとうございました。

商品は早く届いていたけどなかなか使えず、やっと日曜日に洗車する事が出来てとても使いかってがよくて大変満足してます!

日テレZIP!で紹介【クーポンで2000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

5 2021-02-21

配送も梱包も問題なく!
取説も動画もあって親切ですね!
^ - ^

5 2021-02-21

迅速な発送にとても感謝しております。ありがとうございました。

こちらまだ雪があり、使用はしておりませんが、注文してすぐに商品が到着しました。春になりましたら使用してみたいと思います。初期不良等もレビューを見たら、...

日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 スペシャルセット 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 2個口発送【レビュープレゼント対象】

5 2021-02-20

頼んで直ぐ来ました。対応も良く、商品も良いです

【お試し品】KSダイヤ スーパーウェーブ KS-105SW プロ ダイヤモンドカッター【レビュープレゼント対象】
今迄、某大手L社の赤い歯を購入していましたが、こちらに変えれば更にコストダウン出来ます。斬れ味も良く、端部の貝殻割れも無いです。色々なタイルで試し中で...

4 2021-02-20

あれ?これ中古?っ思うくらい ダンボールがよごれていて 透明のテープも黄ばんでいて不安でしたが 中身は綺麗でした!

• zamakeiさん
  • zamakeiさん

4 2021-02-17

商品は問題なく使えています。
ただDVDの説明書は時代にあっていないなと思いました。

値段がケルヒャーとかと比べると安かったので心配でしたが、今のところ問題なく使えてます。 付属品も問題ありませんでした。

【クーポンで4000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】

• naoya4912さん
  • naoya4912さん

5 2021-02-17

使用感は最高なのであとは耐久性を見たいとおもいます

届いて数か月使ってみた感想ですがまず水の勢いがかなりあります。7年ほど前に6万円くらいで購入したものよりはるかにに強いです。古い車やクリアーはがれ 下回...

2 2021-02-17

商品の迅速な対応には満足してますが、一度レビューしたのにプレゼントが届きません。何か間違ってるのでしょうか?プレゼントの品 購入しようか検討中です。

5 2021-02-16

切れ味抜群でした。
次はまとめ買いしたいと思います。

切れ味抜群でした。 次はまとめ買いしたいと思います。 梱包も丁寧で大変満足です!

5 2021-02-16

洗浄機だけでなく、付属品も色々付いおりとても良いと思いました。
様々な場面、用途に使えると思いますので買って良かったです!

注文してから発送までが早く、翌日には届きました。 対応が早くとても助かりました。これから色々な箇所に使っていこうと思います。 大変良い買い物が出来ました...

【クーポンで6500円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット カーシャンプー・クロス付き 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 屋外 50Hz・60Hz別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

5 2021-02-16

迅速かつ丁寧な対応で、とても安心して買い物ができるショップです。

5 2021-02-15

注文して2.3日で届きました。丁寧に梱包されていて、とてもよい印象を受けました。長い期間使い続けたいと思っています。

家の壁や車の洗浄用で購入しました。まだ使っていませんが、今回はスペシャルセットを注文したので付属品がたくさんついており、これから使うのが楽しみです。口...

5 2021-02-15

購入前より相談に乗ってくださり、見積書の発行や、ノズルやガンや電源プラグの交換にも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

3 2021-02-14

土日が休みですが発送対応は早かったです。
後は商品レビューに記載した内容の対応がどうなるか見てみます。
初回使用でトリガーガンの握りから水が漏れてきたので。。。

土日省いて注文後2-3日程度で届きました。 水圧は問題なく◎です。 使用水量も通常の洗車とは比べ物にならないくらい少なく◎です。 本体は少し重いですが家内...

• Mr.RI-さん
  • Mr.RI-さん

5 2021-02-14

いい買い物ができて嬉しいです。こんないい商品があるとは知らなくて驚きです。

たまたまYouTubeで見つけてちょっと気になって見たらたまたま楽天市場でクーポンが配信されていて少しだけ安かったので買ってみました。 車のシートで使ってみて...

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】