irizumi00さんの高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• irizumi00さん
  • irizumi00さん

5 2020-10-18

電話応対がとても良く、助かりました。ありがとうございました。

初期不良でしたが、直ぐに対応して頂き助かりました。早速、カーシート、ソファ、ベッドマットレスを洗浄しました。電解水は、予想以上に綺麗になり、感動しまし...

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】