shumi7さんの高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shumi7さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろ準備されてて、説明もわかりやすいです。
高圧洗浄ならケルヒャーとおもっていましたが、日本の技術力を信じました。

まえまえから高圧洗浄機を使ってみたくて、ケルヒャーかなと思っていろいろ見ていましたが、日本の技術力を信じてHIDAKAにしました!思っていたより大きいのにす...

【クーポンで4000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】