北のひぐまさんの高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

対応も早くよかったと思います。ただ、支払い方法について個々に確認されていないのか表現に少し引っかかる箇所があり少し気になりました。

到着後早速使ってみました。日中、某ホームセンターで他社製品を試してきたのですが、ショップのページでも謳っていたようにこちらにしてよかったと思いました。

日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット コンパクト 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 50Hz/60Hz別 西日本 東日本 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】