okina510122さんの高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

説明書によくある問い合わせを載せているのが参考になった。

到着後すぐに使用できるのがいいです。 説明書も丁寧に説明がありスムーズに使用できました。 別売りアクセサリーも多く、専門店ならではの幅広い対応に期待大で...

【クーポンで4000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】