高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

注文した金曜日に出荷して頂けたようで、
次の日に届いてビックリしました^_^
土日は生憎の雨と用事で早速の使用は出来ず…
お掃除が楽しみです、ありがとうございました!

日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 スペシャルセット 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 2個口発送【レビュープレゼント対象】

• irizumi00さん
  • irizumi00さん

5 2020-10-18

電話応対がとても良く、助かりました。ありがとうございました。

初期不良でしたが、直ぐに対応して頂き助かりました。早速、カーシート、ソファ、ベッドマットレスを洗浄しました。電解水は、予想以上に綺麗になり、感動しまし...

ヒダカ シートクリーニング用リンサー SRV-01C 強力バキュームクリーナー機能付き アルカリ電解水 除菌 消臭 車 クルマ 車内 掃除 掃除機 清掃用品 清掃用具 ウイルス対策 ノンアルコール 殺菌 タバコ 【レビュープレゼント対象】【送料無料】

5 2020-10-17

対応も早く、配送も早くてとても良いです。

4 2020-10-16

商品到着も早く 音も静かで近隣も気にしなくて大変満足です。
あとは耐久性ですね。

5 2020-10-15

お陰様で急ぎの洗浄作業に間に合いました!

ヒダカ 高圧洗浄機 HK-1890用 交換用 タイヤ 1個 (HKP-0011)
タイヤが壊れて洗浄できずに困っていたところ、素早く発送していただき大変助かりました。 お陰様で急ぎの洗浄作業に間に合いました!

• tail1971さん
  • tail1971さん

5 2020-10-15

使ってすぐにすごくいい切れ味でした、また使いたいと思います。

【お試し品】KSダイヤ スーパーウェーブ KS-105SW プロ ダイヤモンドカッター【レビュープレゼント対象】

5 2020-10-15

すぐに届き、包装も心配なく、安心できるショップさんでした。

5 2020-10-15

とても良い買い物ができました!

どんどん落ちて綺麗になります。 オールマイティに使えて重宝してます。 特に油汚れが良く落ちます。 電解水なので薬品残りが無く安心して使用できます。 車の内...

【リンサーと相性抜群】除菌 ヒダカ 強アルカリ電解水(pH13.2)4L カークリーニング業務用 車 クルマ シート 殺菌 消臭 タバコ 車内 掃除 お掃除 ノンアルコール ウイルス対策 リンサー 洗車 ペット シミ カーペット じゅうたん ソファー 【レビュープレゼント対象】

5 2020-10-14

付属の、DVDは、大変参考になりました。

日テレZIP!で紹介【クーポンで2000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

5 2020-10-14

迅速な発送、電話問い合わせにも丁寧な対応をくださり安心して利用できるショップです。

5 2020-10-14

すぐに納品され助かりました。ありがとうございました。

日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット コンパクト 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 50Hz/60Hz別 西日本 東日本 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

5 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらまた利用させて頂きます。

• suomi-makiさん
  • suomi-makiさん

4 2020-10-13

早速使ってみました。説明書が丁寧で分かりやすく、助かりました。車を洗車しましたが、圧力も高く、シャンプーもきれいに泡立ちました。これですべてきれいになる、と思っていましたが、最後にふき取りはやっぱり必要でした。

5 2020-10-13

注文から発送まではやく、日曜日の朝注文して翌日のお昼前には届きました。

5 2020-10-13

1台目の性能の良さに2台目の購入になります。
迅速な対応ありがとうございます。