4 2022-08-12

すぐに届きました。ありがとうございます。

【産直まるじゅ】4種類の"旅する丸干し"セット旅する丸干し4種入りギフトセット
まだ全て確認でてないですが、美味しいです。 個人的には周りにオススメしたい商品です!

• ター1480さん
  • ター1480さん

5 2022-05-27

急なお願いにも迅速に、丁寧に対応して頂き本当に感謝しております。ありがとうございました!

3 2021-07-31

数年前から利用しています。商品の種類は豊富のように思いますが、既にほぼ全種類食べた者としては、そろそろ...定番は定番として良いですが、真新しさを感じません...また、先日、あくまきを購入して食しましたが、中身がきちんと茹で上がっておらず、あくまきの中心付近3分の1程度は、もち米の芯が残っていたと思います。これを経験して以降、あくまきに手が出せません。少々残念です...他はお店の対応としては普通です。

【smtb-ms】夏季限定 さつま揚げギフトセット 全10種類でボリュームたっぷり。 夏の贈り物にどうぞ!さつま揚げ よくばりセット
出身者への定番です。お中元、お歳暮に利用しています。多くの種類が入っている為、丁度良いと思います。

5 2021-05-19

早かったし品物もよかったしで買い物して正解でした。

春のつけあげセット さつま揚げ まるじゅ本舗 2024春限定 贈り物 ギフト 鹿児島 お取り寄せ お土産 母の日 工場直送

• tomoe329さん
  • tomoe329さん

5 2021-03-16

注文後、直ぐに発送して頂きました。
さつまあげは賞味期限が短いので助かります。

定番つけあげと冬季限定商品をお得にたっぷり楽しめる!!さつま揚げ 冬のつけあげセット
贈答用に購入しました。 色々な種類のさつまあげが入っており、非常に美味しそうだったので選びました。 実際に相手の方に大変喜んでいただいたようです。 また...

3 2019-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ここ2,3年、お中元とお歳暮の時期に使用させていただいております。
迅速、丁寧に送付頂き、助かります。
より商品数があれば助かります。
定番でもいいのですが、そろそろ選ぶ品が...

あくまき 単品 鹿児島銘菓 郷土菓子 特産品 お土産 お取り寄せ ちまき ギフト
今回は、「あくまき」と「さつま揚げセット」をお中元に使いました。 相手方は、阿久根出身ということもあり、さつま揚げセットのみでは、少々寂しく感じ、「あ...

5 2019-01-03

• 配送:5
鹿児島のさつま揚げ専門店。
対応も迅速で梱包も丁寧でした。
とても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。

本格さつま揚げ 楽天限定セット つけあげ まるじゅ本舗 鹿児島 グルメ 贈り物 ギフト 贈答用 お取り寄せ お土産 母の日 工場直送 送料無料
地元のさつま揚げ工場。贈り先から大変美味しかったと定評を頂きました。また、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2018-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文がお盆直前でしたが、先方にはお盆中に届けられて非常に満足しています。

お中元のお返しとしても喜ばれます。3人家族に手頃かと思います。 阿久根出身者に喜ばれ、ここ2,3年定番です。

4.83 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
5000円以上で送料無料なので次回からも利用したいと思います。
かるかん饅頭や山川漬けなど 鹿児島名産ものもっと多く取扱ってもらえるともっともっと嬉しいかな。
スタッフの皆さんこれからも、きばれよ!

ツ-190 さつま揚げセット 贈り物 鹿児島 ギフト お取り寄せ
毎年あくまきは、母のために購入。今回はいつもの店が販売していなかったので、こちらで購入。つけあげも販売していて評価良かったので一緒に購入しました。あと...

5 2017-01-21

• 配送:5
品揃いも豊富で梱包もしっかりしてます。
対応も早く、あっというまに届いて
作りたてを食べる事ができて良かったです。

さつま揚げ つけあげ(10枚入)
2個購入して、1つは自分用。 もう1つは家族へお土産として購入しました。 やはり作りたてを発送してくれるので 美味しく食べました。 家族も美味しいと満足して...

さつま揚げ つけあげ(10枚入)

5 2017-01-21

• 配送:5
品揃えも豊富ですし、配送も早いので
作りたてを食べる事が出来ました。
梱包も丁寧に対応して下さいました♪

厳選贈り物ギフトセットお礼の気持ちを贈る時にぴったりのつけあげ(さつま揚げ)プチセット。初めての方にもおすすめ!ツ-6さつま揚げ まごころセット
鹿児島へ旅行した際に、初めてさつま揚げを食べたら あまりの美味しさに驚きました。 自宅へ帰って、またさつま揚げが食べたくなり こちらを利用させて頂きまし...

5 2017-01-03

• 配送:5
練り物好きの父からも大好評でした。価格も手ごろで量も十分。非常に良かったです。また利用したいです。

普段会えない両親にお歳暮として送りました。 「さすが本場鹿児島だね。」と非常に好評でした。 次の機会にも利用したいです(*^^*)

1 2016-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
父の日の贈り物として注文しているのに、もう発送されている事に疑問と怒りを覚えます。父の日限定セットと売り出しているのに、6/8に届けられている意味が分かりません! 詐欺にあった気分です。

5 2015-06-27

• 配送:5
思ってたより早く届いたようです。着いてすぐ食べられるのでよかったみたいです

76歳になる父へ父の日ギフトとして送りました。お酒のつまみに丁度良いと喜んでもらいました。最近は花より食べ物が多いです。

5 2015-06-21

• 配送:5
早い対応ありがとうございます
無事、届きました