• SNOW52さん
  • SNOW52さん

5 2024-04-03

発注から発送、商品到着までスムーズでした。

バーディーラージ10-10-10 20kg ~ IB化成肥料 ゆっくり長く効く 緩効性化成肥料
自宅の植栽をしたところ、庭木屋さんに勧められた肥料です。近くのホームセンターにはなくネットで探しました。見つかって良かったです。ただ量が多いです。半分...

5 2023-12-06

商品の品揃えも豊富でお値段も他のお店に比べてお安く買えて満足です。問い合わせをさせて頂いた際もスタッフ様が丁寧に対応して下さりとても助かりました。また園芸用品を揃える時はこちらのお店でお買い物をさせて頂きたいです。

5 2023-10-11

こちらのショップさんは初めてでしたが、発送も早く。品物も良いものがあり迷うくらいでした。梱包も大きな段ボールに、球根はきちんと別袋にして分かりやすくして頂けてとてま丁寧なお店だと思います。ありがとうございました。

水苔ニュージーランド産Spagmoss約150g(スタンダード) 復元容量約12L※パッケージが異なる場合あり
とてま綺麗な水苔でした。長さもあり、纏まっている苔もあるので、短めなのを中に入れて、長い纏まっている苔でくるむ様にしたらかなり使いやすかったです。やは...

1 2023-09-15

お水がでてきません。とても困りました。この暑いのにお水がないと植物がかわいそすぎます。

水やり当番 Mサイズ2個入り 〜リニューアル品 自動給水栓 鉢 プランター 観葉植物の土に差す自動簡易灌水補助 留守 旅行時に〜

5 2023-07-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
置き配を希望していたので、しっかりした梱包で無駄がなく、コンパクトなサイズでしたので、置き場所に困ることなく良かったです(*ˊᵕˋ*)
カラーバリエーションがツートンカラー以外にも選べたら良かったかなと思いました。

フラワースタンド ツートンひな壇型3段 600型BG DBR〜ヒナ3段 花台 組み立てかんたん プラスチック製
横幅60cmの物を3セット購入しました。3段あるのでたくさん増えてしまった植物の整理に丁度良いです。縦型の5号鉢までなら乗せられるくらいの幅がありました。重...

• v.r.s.s.さん
  • v.r.s.s.さん

5 2023-07-16

はやいし、何の問題もなく買い物できました。
早速リピートします。
よろしくお願いします。

シルバーシート#4000厚手約3.6x5.4mタイプ(1枚)〜防水シート UVカットシート 紫外線防止剤入り※送料無料 北海道 沖縄 離島は発送不可 同梱/代引き不可

5 2023-07-08

探していたものにぴったりの商品で嬉しかったです。お取り扱いしてくださり、ありがとうございました。

伊藤商事 吊り金具ブロック用ワイド F−6−190白 2個入〜ハンギングバスケット 吊金具
曲げて形を調整できたので、うちのベランダにぴったりの形にして使えて大満足です。 ありがとうございました。

5 2023-06-09

ガーデニング用品をみていて、特に意識もせず、品揃えと送料で購入を決めたら、いつの間にかリピーターになっていました。

タキイ たねまき培土20L(園芸用 小袋サイズ)〜種まき 播種用
威力がすごいです👍 届いてすぐ種を蒔いて、3日?で芽が出てました! 普通の培養土では1週間以上かかってた印象です。

5 2023-05-15

この度は大変お世話になりました。商品間違いがあったのですが早急に丁寧に対応してくださいました。ちゃんとしたお店で良かったです。

5 2023-04-27

問題なくお届け頂きました。ありがとうございます。

ハンギングバスケット壁掛け ココナッツハンギングWBR73-W25(ヤシマット&フック付)〜WB73-25A WBR73-25A リニューアル
とてもしっかりした良い商品だと思います。引っかける、吊るす両方に対応していますので後々に場所の移動にも対応しやすいと思います。中のココナッツマットは10...

• .na.na.さん
  • .na.na.さん

5 2023-04-09

簡易包装できたのでとてもよかったです!!

【3本セット】IRON GARDEN STAKE【ホースホルダー AHR14-S01】x3〜同梱不可 送料無料
水やりの度に植物にホースが干渉して傷めてしまったり、自分の服や靴にホースがあたり汚れてしまうことがプチストレスでした。 これを解消したかったのに、この...

4 2023-02-25

私が箱から出してすぐ気づくくらいの金具の不良。
これぐらいなら問題なしということで梱包したのかわかりませんが、それなら付箋くらいつけておいてほしかったです。
それでも発送から到着まで迅速でした!

ハンギング吊り鉢ポットWBR08-25ヤシマット&チェーン付
金具が不良品でした。 使えなくはないですが、吊るしているうちに揺れて外れそう。 大きさは、3号ポットなら3つ植えられるくらいです。 深さもあるので、購入し...

5 2023-02-05

発送が早くて助かりました。
しっかり梱包されててありがとうございました。

融雪剤 4L(2Lボトルx2個)※送料無料 同梱・日時指定不可〜雪・氷をとかす凍結防止剤 凍結した場所や雪道に 除雪剤
先日の大雪予報があったので、買いました。 発送も早く助かりました。 大雪はいっさい関係なかったですが、今後のストックにします。 持ちやすいし、欲しいのが...

4 2023-01-31

お友達にプレゼントしたのでどのように髪の毛が生えて来るのか分かりませんがとても喜んでました。

hair LABO(ヘアラボ)ファミリー【68996 68997 68998】〜栽培キット カンタン芝人形 髪の毛が伸びる植物
お友達にプレゼントしたのでどのように髪の毛(芝)が生えて来るのか分かりませんがとても喜んでました。

5 2022-10-18

この度は迅速で丁寧な対応していただき、ありがとうございました!

hair LABO(ヘアラボ)※最短発送用【ラウンド(丸顔) スマート(長顔) パパさん ママさん キッズ】※日時指定不可 ラッピング不可 ヘアラボ以外と同梱不可
思っていたより小さくかったですが、すごく可愛いです! 1つ割れていたので、店舗に問い合わせた所、とても迅速で丁寧な対応をしていただけました! お友達にも...