1件~15件 (全 6,601件)次のページへ

5 2024-04-18

グラジオラスが早急に必要だったのでC華園で購入したのですが、一ヶ月以上たっても届かない、問い合わせしても届かない、早急に大量に必要だったので、ガーデニングどっとコムさんで購入、3日で届いて、これで植え付けが出来ます素早い対応で非常に助かりました、C華園でわ、買わないほうがいいです

5 2024-04-16

梱包も丁寧で発送がはやく助かります!また利用させて頂きます!

メネデール 5L 植物活力素 植物活力剤
元気の無い果樹の苗木といちごの苗の植え付けに使用。なかなか芽吹かなかった果樹苗木が メネデールをやっていたら、やっと芽吹きました。肥料ではなく活力剤な...

メネデール 5L 植物活力素 植物活力剤

5 2024-04-12

植え替えたびに株が増えるので、
慌てて翌日追加で注文しました
発送も早いので助かります

• makkii0558さん
  • makkii0558さん

5 2024-04-07

屋外の小温室でしたが思ったより早く暖まり、冬に枯らさずにすみました。
満足です。

新型 パネルヒーター250W SPE−250 〜SPZ-250が電子サーモ付きでリニューアル ビニール温室 保温用ヒーター 昭和精機工業

• SNOW52さん
  • SNOW52さん

5 2024-04-03

発注から発送、商品到着までスムーズでした。

バーディーラージ10-10-10 20kg ~ IB化成肥料 ゆっくり長く効く 緩効性化成肥料
自宅の植栽をしたところ、庭木屋さんに勧められた肥料です。近くのホームセンターにはなくネットで探しました。見つかって良かったです。ただ量が多いです。半分...

• skajagoさん
  • skajagoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

5 2024-03-28

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。早速説明の通り水につけセットしました。これから芝生が生えてくるのが楽しみです。

5 2024-03-23

品揃えも、お値段も、とても満足です。
こちらのショップで資材関係はいつも購入していますが、発送も早く、とても助かっています。
これからもお願いします。

5 2024-03-21

迅速かつ丁寧なご対応をして頂き助かりました。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2024-03-20

配送までの連絡も丁寧だったので、特に問題なかったです。ありがとうございました。

ハンディ種まき器 カリカリ君1組(2本入)〜タキイ種苗 カリカリくん たねまきツール 播種※送料無料メール便発送 同梱 日時指定 代引き不可

5 2024-03-20

早期の対応していただきありがとうございます。商品も綺麗な状況でした。別ショップのLAN● PL●NTSに同じ商品を注文しましたが、大変不親切なで不愉快な取扱いをされてがっかりしていましたので安いだけで選んではいけないことを学びました。本当にありがとうございました。

ひゅうが土 18L大袋 茶色袋 細粒サイズ 〜ひゅうが土販売製 日向土 ぼら土 ひゅうが砂
アガベやアデニウムで使用させてもらっています。水捌けをよくしたくて使用しています。また、ショップには、早期の対応していただきありがとうございます。商品...

5 2024-03-16

注文から発送は早くよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-14

迅速な対応で本当に助かりました。
欲しい商品がたくさんあるので
また利用させていただきます。

5 2024-03-13

発送が思った以上にはやくて助かりました。
温かくなってきたので植物のグッズリピートしそうです。

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な対応で気持ちのよいお取引ができました。またリピートさせていただくと思います。

花ごころ 花ちゃん 培養土 25L
鉢ものの土に利用していますが、他の土とは違い植物が元気に育ちます。値段は確かに安くありませんが、価格に見合ったオススメの土ですよ。

花ごころ 花ちゃん 培養土 25L

• Yuno2023さん
  • Yuno2023さん

5 2024-03-03

早々に配送ありがとうございました。
可愛い花スタンドに大変満足しています。

アイアン製ハートLowスタンド丸SLS01-25(リング径25x高さ15cm)
低めの花スタンドが欲しくて購入しました。思ったより軽くてビックリしましたが、鉢を置くと安定していて可愛いので大変満足しています。