総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-05-18

基本の基本からの講義内容でしたので、1っ発で合格できました。

ユーキャンの危険物取扱者通信講座
学校で習ったのを思い出すのに必死です。学校を出てから30年以上経つものですから。

ユーキャンの危険物取扱者通信講座

3 2022-05-02

発送も早く梱包も丁寧でした。
不満は特にありません。

• ies7211さん
  • ies7211さん

5 2022-04-28

お世話になります!
毎日が刺激的です!
これからもよろしくおねがいします!

ユーキャンの薬膳コーディネーター通信講座
資格はユーキャン! 発酵食品ソムリエ、食育実践プランナー、 そしてこちらの薬膳コーディネーター。 食に関することで日常に活かせて、誰かのお役に立てるなら...

ユーキャンの薬膳コーディネーター通信講座

5 2022-04-18

問題なく届きました。ありがとうございます。また、利用したいです。

5 2022-04-05

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。無事に届きました。

ユーキャンの簿記3級通信講座
あと、五千円〜1万くらいお安いともっと満足できるかと思いました アフターフォローと学びオンラインプラスが使えるのはいいと思います。 添削課題で苦手...

ユーキャンの簿記3級通信講座

• MAMI.luvさん
  • MAMI.luvさん

5 2022-03-31

迅速な対応でした。メールしか連絡先なく、急ぎの用事はユーキャン本体に電話連絡をしました。問題なくユーキャン楽天についても把握されていました。

ユーキャンの保育士通信講座
連休を挟んでしまい、3/18金曜日楽天で注文、ユーキャンからの注文受付メールが3/22火曜日になりました。3月以内に受講開始ができないと教育給付金を受け取れな...

ユーキャンの保育士通信講座

5 2022-03-28

親切丁寧な,スタッフさんのフォローが素晴らしいです。

5 2022-03-22

包装も丁寧で、送付前にメールで連絡をくれました。また新しい資格取る際は利用したいです。

ユーキャンの医療事務通信講座
分かりやすく読みやすいです。まだ添削問題まで辿り着いてないですが、資格取得に向けて学習を続けます。

ユーキャンの医療事務通信講座

3 2022-03-17

直接でもよかったのですが楽天市場に有ったので経由してみましたがどうなるのだろう特に問題のない口座なので売り切りで構わなそうです。

5 2022-03-09

ケアがしっかりしていて安心して学べます。ありがたいです。

ユーキャンの整理収納アドバイザー通信講座
わかりやすいです。教材もバラバラになりにくい箱だし ユーキャンさんのケアもしっかりしています。 ちょうどいいタイミングで割引やポイント還元もあり 普通に...

ユーキャンの整理収納アドバイザー通信講座

5 2022-02-20

早く着いて良かったです。頑張ります!ご指導よろしくお願い申し上げます。

4 2022-02-18

注文から3日でヤマト運輸から到着しました。
商品に全く問題ありません。

ユーキャンの心理学入門(生活心理学)通信講座
私が在宅勤務の時に一緒に勉強しています。 進み具合はいまいちのようですが、 頭を使うことが必要との一念発起に賛同して、 申し込みました。

ユーキャンの心理学入門(生活心理学)通信講座

5 2022-01-13

ユーキャンのマイクロソフト オフィス スペシャリスト(MOS 2016)通信講座 スペシャリスト Word&Excel両方コース
こちらから注文すると、楽天ポイントが貯まるし使えるし、楽天カードで分割払いもできました。注文して4日で届いたし、満足です! 内容は分かりやすく、隙間時間...

5 2021-12-18

楽天経由で講座申し込みができて便利でした。

4 2021-12-10

ユーキャンの対応も良かったのですが、なかなか怒りはおさまらない。難しいです。

ユーキャンのアンガーマネジメントベーシック通信講座
配送が、早かったです。ユーキャンの対応も良かったのですが、怒りを消すのはなかなか難しいです。

ユーキャンのアンガーマネジメントベーシック通信講座

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-02-18
注文から3日でヤマト運輸から到着しました。商品に全く問題ありません。