5 2022-07-20

すぐに配送していただけました。ありがとうございました。

5 2022-07-14

無事に、子ども発達障がい支援アドバイザー合格しました(*^^*)
5000円割引中で更にポイント5倍の楽天ポイントも付き良かったです。

ユーキャンの子ども発達障がい支援アドバイザー通信講座
私の周りに発達障がいの友達が何人かいて、初心者の私は少しでも理解したくて受講。教科書は薄めで頭によく入る。約1ヵ月で合格する事が出来た。

ユーキャンの子ども発達障がい支援アドバイザー通信講座

5 2022-07-04

最後まで頑張れる内容で勉強しやすかったです。

ユーキャンの看護助手通信講座
質問にも丁寧な対応で最後まで頑張れました。

ユーキャンの看護助手通信講座

5 2022-06-29

ユーキャンの講座は3回目になります。また宜しくお願いします。

3 2022-05-30

バンと送られてきて、勝手にやれーな感じです。時間管理が出来ないと、弾けるようにはなりません。
あと、電子ピアノの紹介販売が連携していると便利かも。おすすめのピアノとかあると、つい買ってしまう。

ユーキャンの大人のピアノ講座
テキストは見やすく、超初心者向けです。 ただ、歌詞が無いので、歌がわからないと歌えずつまらないです。知っている歌も部分的にわからないところがあったりで...

ユーキャンの大人のピアノ講座

5 2022-05-20

資格合格を助けて頂きありがとうございました。

4 2022-05-18

基本の基本からの講義内容でしたので、1っ発で合格できました。

ユーキャンの危険物取扱者通信講座
学校で習ったのを思い出すのに必死です。学校を出てから30年以上経つものですから。

ユーキャンの危険物取扱者通信講座

3 2022-05-02

発送も早く梱包も丁寧でした。
不満は特にありません。

• ies7211さん
  • ies7211さん

5 2022-04-28

お世話になります!
毎日が刺激的です!
これからもよろしくおねがいします!

ユーキャンの薬膳コーディネーター通信講座
資格はユーキャン! 発酵食品ソムリエ、食育実践プランナー、 そしてこちらの薬膳コーディネーター。 食に関することで日常に活かせて、誰かのお役に立てるなら...

ユーキャンの薬膳コーディネーター通信講座

5 2022-04-18

問題なく届きました。ありがとうございます。また、利用したいです。

5 2022-04-05

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。無事に届きました。

ユーキャンの簿記3級通信講座
あと、五千円〜1万くらいお安いともっと満足できるかと思いました アフターフォローと学びオンラインプラスが使えるのはいいと思います。 添削課題で苦手...

ユーキャンの簿記3級通信講座

• MAMI.luvさん
  • MAMI.luvさん

5 2022-03-31

迅速な対応でした。メールしか連絡先なく、急ぎの用事はユーキャン本体に電話連絡をしました。問題なくユーキャン楽天についても把握されていました。

ユーキャンの保育士通信講座
連休を挟んでしまい、3/18金曜日楽天で注文、ユーキャンからの注文受付メールが3/22火曜日になりました。3月以内に受講開始ができないと教育給付金を受け取れな...

ユーキャンの保育士通信講座

5 2022-03-28

親切丁寧な,スタッフさんのフォローが素晴らしいです。

5 2022-03-22

包装も丁寧で、送付前にメールで連絡をくれました。また新しい資格取る際は利用したいです。

ユーキャンの医療事務通信講座
分かりやすく読みやすいです。まだ添削問題まで辿り着いてないですが、資格取得に向けて学習を続けます。

ユーキャンの医療事務通信講座

3 2022-03-17

直接でもよかったのですが楽天市場に有ったので経由してみましたがどうなるのだろう特に問題のない口座なので売り切りで構わなそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-02-18
注文から3日でヤマト運輸から到着しました。商品に全く問題ありません。